Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 26 апреля, 2015 Опубликовано 26 апреля, 2015 В Краснодаре в районе Гидростроя найдена сука голден ретривера, похоже беременная. Клейма пока найти не удалось. С собаки сняли чертову уйму клещей, в связи с чем вопрос, можно ли ее сейчас прокапать, учитывая ее возможную беременность и возможность того, что она уже заражена.
Irina&Diana Опубликовано 26 апреля, 2015 Опубликовано 26 апреля, 2015 В Краснодаре в районе Гидростроя найдена сука голден ретривера, похоже беременная. Клейма пока найти не удалось. С собаки сняли чертову уйму клещей, в связи с чем вопрос, можно ли ее сейчас прокапать, учитывая ее возможную беременность и возможность того, что она уже заражена.Я бы сделала сначала анализ на пироплазмоз. В любом случае беременную суку можно обрабатывать только био-препаратами, такими как, например, Green Fort, но эти капли действуют только как репеленты.
TanyaSergeevna Опубликовано 26 апреля, 2015 Опубликовано 26 апреля, 2015 Ищем ретривера. Отзывается на кличку милка. Возраст 6 лет. Клеймо на ухе ркт и цифры. Проверьте пожалуйста не она ли это?
Katenok_Gaf Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 (изменено) Ищем ретривера. Отзывается на кличку милка. Возраст 6 лет. Клеймо на ухе ркт и цифры. Проверьте пожалуйста не она ли это?у Вас в профиле город Казань. А тут собака найдена в Краснодаре.В Краснодаре была потеряшка правда в феврале. Стоит проверить!http://propalasobaka...tail/22865.html/>http://propalasobaka.org/dogs/lost/detail/20736.html - в декабре/>http://propalasobaka.org/dogs/lost/detail/10164.html - в ноябре Изменено 27 апреля, 2015 пользователем Katenok_Gaf
TanyaSergeevna Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 у Вас в профиле город Казань. А тут собака найдена в Краснодаре.В Краснодаре была потеряшка правда в феврале. Стоит проверить!http://propalasobaka...tail/22865.html/>http://propalasobaka.org/dogs/lost/detail/20736.html - в декабре/>http://propalasobaka.org/dogs/lost/detail/10164.html - в ноябреЯ знаю какой город в моем профиле (я его писала))Я помогаю знакомой, у которой украли собаку в Краснодаре.Проверьте пожалуйста, вероятность мала, но она есть.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Опубликовано 27 апреля, 2015 Я знаю какой город в моем профиле (я его писала))Я помогаю знакомой, у которой украли собаку в Краснодаре.Проверьте пожалуйста, вероятность мала, но она есть.К сожалению, не она, у этой клеймо на животе.
Виктория Саламатина Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 (изменено) В Краснодаре в районе Гидростроя найдена сука голден ретривера, похоже беременная. Клейма пока найти не удалось. С собаки сняли чертову уйму клещей, в связи с чем вопрос, можно ли ее сейчас прокапать, учитывая ее возможную беременность и возможность того, что она уже заражена. Изменено 27 апреля, 2015 пользователем Виктория Саламатина
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Опубликовано 27 апреля, 2015 Пожалуйста, помогите найти обладателя клейма. Вроде бы читается RKT и дальше идут 4 цифры. Клеймо на животе.
Katenok_Gaf Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 (изменено) Пожалуйста, помогите найти обладателя клейма. Вроде бы читается RKT и дальше идут 4 цифры. Клеймо на животе.Ищем ретривера. Отзывается на кличку милка. Возраст 6 лет. Клеймо на ухе ркт и цифры. Проверьте пожалуйста не она ли это? ВОт же написал человек. Только наверное ухо с пахом перепутали.Свяжитесь путем личных сообщений и попросите телефон хозяйки. Она должна будет Вам назвать цифры клейма и при передаче предъявить документы на собаку. Изменено 27 апреля, 2015 пользователем Katenok_Gaf
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Опубликовано 27 апреля, 2015 ВОт же написал человек. Только наверное ухо с пахом перепутали.Свяжитесь путем личных сообщений и попросите телефон хозяйки. Она должна будет Вам назвать цифры клейма и при передаче предъявить документы на собаку.Большое спасибо за подсказку, я что-то даже не сообразила, что буквы клейма те же. Собака очень живо реагирует на Милку.Я знаю какой город в моем профиле (я его писала))Я помогаю знакомой, у которой украли собаку в Краснодаре.Проверьте пожалуйста, вероятность мала, но она есть.Я Вам в личку отправила сообщение с номером телефона, позвоните или передайте его Вашей знакомой из Краснодара.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 1 мая, 2015 Автор Опубликовано 1 мая, 2015 Беда бедой. Вчера сделали УЗИ. Девчонка беременна, срок 40-50 дней. Хозяев пока найти не удалось, надежды разыскать их тают с каждым днем. Не знаем что делать.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Опубликовано 8 мая, 2015 Заводчика нашли, я к нему ездила, контактов хозяев к него нет. Девчонке 19 апреля исполнилось 6 лет. Сейчас она находится на волонтерской передержке. Большое спасибо Маше и ее семье, взваливших на себя заботы об этом очаровательном создании. Она действительно очаровательна, спокойная, нежная, истинная голденша, принцесска. И сегодня с утра пораньше она осчастливила мир 4 черненькими девочками. Мамочка и детки чувствуют себя хорошо.
Katenok_Gaf Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 Заводчика нашли, я к нему ездила, контактов хозяев к него нет. Девчонке 19 апреля исполнилось 6 лет. Сейчас она находится на волонтерской передержке. Большое спасибо Маше и ее семье, взваливших на себя заботы об этом очаровательном создании. Она действительно очаровательна, спокойная, нежная, истинная голденша, принцесска. И сегодня с утра пораньше она осчастливила мир 4 черненькими девочками. Мамочка и детки чувствуют себя хорошо.А TanyaSergeevna Вам ничего не ответила?:dntknw:
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 9 мая, 2015 Автор Опубликовано 9 мая, 2015 А TanyaSergeevna Вам ничего не ответила?:dntknw:Ответила, подсказала нам телефон клуба, который актировал помет (благодаря чему мы теперь знаем дату рождения нашей девули, ее кличку, клички ее родителей), но, к сожалению, наша потеряшка не та собака, которую они ищут. У меня большая просьба к москвичам, может быть кто-то имеет возможность узнать в РКФ, вдруг на нее получали родушку, отзовитесь, сброшу в личку данные.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти