Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Щенку 4 мес, с недавних пор началось... Как приходим с работы, так она сразу в раскорячку и ... писает!

Дочь, котрорая приходит со школы гораздо раньше, говорит, что только что гуляли.....

Вобщем писаем всегда от радости, если не виделись больше часа-двух.....

Это у всех так или только у меня ?

Спасибо.

Опубликовано
Щенку 4 мес, с недавних пор началось... Как приходим с работы, так она сразу в раскорячку и ... писает!

Дочь, котрорая приходит со школы гораздо раньше, говорит, что только что гуляли.....

Спасибо.

У нас такое дело было обычным до недавнего времени :) Сейчас Дюне 8 месяцев, ну может последний месяц такого выражения счастья не наблюдается больше. Только у нас на гостей она писала, верней побрызгивала чаще, но иногда и прудила конкретно.

Просто эмоциональная собачка :ok: Пройдет! :nyam:

Опубликовано

Наша Челси с появлением в квартире описала наверное все, но современем поняла что хвалят за писанье на газетку. Бывают конечно и проколы т.е мимо но мы не ругаем за это. Начали недавно гулять но пока несём всё домой, думаю скоро поймёт что от неё хотят. Главное терпение. :ok:

Опубликовано

Описаться от счастья - это простительно! :ok:

По теме, мой при встрече подписывал месяцев до 5. А когда были у вета на прививке, месяца в 2,5, мой прямо на столе та-а-а-аакую лужу сделал! Я стала перед врачом извиняться, а она сказала: "что это нормально, щенок должен радоваться человеку, радость от общения охватывает его полностью, вот он и перестает контролировать процесс"

Опубликовано (изменено)

Врач Вам грамотный какой попалась!!!

Наша при встрече никогда не писала, зато недавно на улице встретила собаку, которую давно не видела ( в младенчестве они очень дружили), и надула!!!

Изменено пользователем Саша и Эри
Опубликовано

Плюс ко всему :1st: Собака таким образом демонстрирует свое подчинение. Принимает, что вы в стае- главные, а ее место...собачье, короче. :1st:

Все войдет в русло. Маленькие вы еще. :1st:

Опубликовано

Спасибо.

Это у всех так. Не переживайте. :1st: Маленькая еще, не умеет в момент радости сдержаться :1st:

У вас то в раскорячку и дует. А вот мой прыгал и писал. Вот весело то было :1st:

Опубликовано

У нашей собаньки в детстве такое было очень часто когда приходили гости, счастье безмерное :1st:(в принципе оно, счастье, и сейчас такое же) . Продолжалось месяцев до 9. Потом прошло... Сейчас собе полтора года и недавно приезжала вет делать прививку и "безмерное счастье" повторилось. Может она вспомнила врача, ведь больше ни на кого сейчас она так не реагирует...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

нам 4 месяца, стоит уйти их квартиры на 3 часа,при том,что кто-то все равно остается дома,по приходу лужа за лужой,радости нет предела.Но это возрасное,наверное,мы дружим с 2летним лабрадором,аналогичная ситуация,выросла и все прошло само собой. :)

Опубликовано
Это у всех так. Не переживайте. :thumbup: Маленькая еще, не умеет в момент радости сдержаться :dribble:

У вас то в раскорячку и дует. А вот мой прыгал и писал. Вот весело то было :)

И наша так делала.. начинает крутиться по полу и дует, уделывала себя и все вокруг... Ну у нас она супер эмоциональная, поэтому мес. до 9 так делала… Хотя и сейчас может если придет тот, кого она давно не видела…

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...