VadimY Опубликовано 21 апреля, 2007 Опубликовано 21 апреля, 2007 Щенку 4 мес, с недавних пор началось... Как приходим с работы, так она сразу в раскорячку и ... писает! Дочь, котрорая приходит со школы гораздо раньше, говорит, что только что гуляли.....Вобщем писаем всегда от радости, если не виделись больше часа-двух.....Это у всех так или только у меня ?Спасибо.
Лена и Дюна Опубликовано 21 апреля, 2007 Опубликовано 21 апреля, 2007 Щенку 4 мес, с недавних пор началось... Как приходим с работы, так она сразу в раскорячку и ... писает! Дочь, котрорая приходит со школы гораздо раньше, говорит, что только что гуляли.....Вобщем писаем всегда от радости, если не виделись больше часа-двух.....Это у всех так или только у меня ?Спасибо.У нас такое дело было обычным до недавнего времени :) Сейчас Дюне 8 месяцев, ну может последний месяц такого выражения счастья не наблюдается больше. Только у нас на гостей она писала, верней побрызгивала чаще, но иногда и прудила конкретно. Просто эмоциональная собачка Пройдет!
Виктория и Челси Опубликовано 22 апреля, 2007 Опубликовано 22 апреля, 2007 Наша Челси с появлением в квартире описала наверное все, но современем поняла что хвалят за писанье на газетку. Бывают конечно и проколы т.е мимо но мы не ругаем за это. Начали недавно гулять но пока несём всё домой, думаю скоро поймёт что от неё хотят. Главное терпение.
Жанна Опубликовано 23 апреля, 2007 Опубликовано 23 апреля, 2007 Описаться от счастья - это простительно! По теме, мой при встрече подписывал месяцев до 5. А когда были у вета на прививке, месяца в 2,5, мой прямо на столе та-а-а-аакую лужу сделал! Я стала перед врачом извиняться, а она сказала: "что это нормально, щенок должен радоваться человеку, радость от общения охватывает его полностью, вот он и перестает контролировать процесс"
ВишЭри Опубликовано 23 апреля, 2007 Опубликовано 23 апреля, 2007 (изменено) Врач Вам грамотный какой попалась!!!Наша при встрече никогда не писала, зато недавно на улице встретила собаку, которую давно не видела ( в младенчестве они очень дружили), и надула!!! Изменено 23 апреля, 2007 пользователем Саша и Эри
HARLY Опубликовано 23 апреля, 2007 Опубликовано 23 апреля, 2007 Плюс ко всему Собака таким образом демонстрирует свое подчинение. Принимает, что вы в стае- главные, а ее место...собачье, короче. Все войдет в русло. Маленькие вы еще.
Mariya@Donald Опубликовано 23 апреля, 2007 Опубликовано 23 апреля, 2007 Щенку 4 мес, с недавних пор началось... Как приходим с работы, так она сразу в раскорячку и ... писает! Дочь, котрорая приходит со школы гораздо раньше, говорит, что только что гуляли.....Вобщем писаем всегда от радости, если не виделись больше часа-двух.....Это у всех так или только у меня ?Спасибо.Это у всех так. Не переживайте. Маленькая еще, не умеет в момент радости сдержаться У вас то в раскорячку и дует. А вот мой прыгал и писал. Вот весело то было
Кэт и Гера Опубликовано 23 апреля, 2007 Опубликовано 23 апреля, 2007 у нас таже проблема,нам 3,5 месяца.Радость так и льется из нас по приходу Пока списываем на младенчество.
chiba Опубликовано 25 апреля, 2007 Опубликовано 25 апреля, 2007 У нашей собаньки в детстве такое было очень часто когда приходили гости, счастье безмерное (в принципе оно, счастье, и сейчас такое же) . Продолжалось месяцев до 9. Потом прошло... Сейчас собе полтора года и недавно приезжала вет делать прививку и "безмерное счастье" повторилось. Может она вспомнила врача, ведь больше ни на кого сейчас она так не реагирует...
Кэт и Гера Опубликовано 4 мая, 2007 Опубликовано 4 мая, 2007 нам 4 месяца, стоит уйти их квартиры на 3 часа,при том,что кто-то все равно остается дома,по приходу лужа за лужой,радости нет предела.Но это возрасное,наверное,мы дружим с 2летним лабрадором,аналогичная ситуация,выросла и все прошло само собой. :)
Даша и Дели Опубликовано 4 мая, 2007 Опубликовано 4 мая, 2007 Это у всех так. Не переживайте. Маленькая еще, не умеет в момент радости сдержаться У вас то в раскорячку и дует. А вот мой прыгал и писал. Вот весело то было :)И наша так делала.. начинает крутиться по полу и дует, уделывала себя и все вокруг... Ну у нас она супер эмоциональная, поэтому мес. до 9 так делала… Хотя и сейчас может если придет тот, кого она давно не видела…
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти