nayka Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 посоветовали давать от Хиллс страшно лезит шерсть а щенку 2,5 мес даде не знаю может на Про пак перейти кто давал подскажите своие мнениеОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nayka Опубликовано 1 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 есть кто нибудь???Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната Вита и Миледи Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Как то сумбурно написано...ребенку 2,5 мес а вы уже прыгать с корма на корм решили? Какой корм ест малыш сейчас?Кто посоветовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 посоветовали давать от Хиллс страшно лезит шерсть а щенку 2,5 мес даде не знаю может на Про пак перейти кто давал подскажите своие мнениеОтправлено с моего iPhone используя TapatalkУ него нет шерсти то...у него пух сейчас должен лезть. Прекратите портить ребенку желудок и все остальное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nayka Опубликовано 2 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 щенка дали мне на Хиллс материально не тену дорого у нас Sportmiks порекомендовали в зоомагазине и по цене устраивает но просто не знаю какой это корм вот и хочу услышать не советы по здоровью!!!! а Конкретно отзыв о кормеОтправлено с моего iPhone используя TapatalkКто дает напишите отзыв о кормеОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната Вита и Миледи Опубликовано 2 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 щенка дали мне на Хиллс материально не тену дорого у нас Sportmiks порекомендовали в зоомагазине и по цене устраивает но просто не знаю какой это корм вот и хочу услышать не советы по здоровью!!!! а Конкретно отзыв о кормеОтправлено с моего iPhone используя TapatalkКто дает напишите отзыв о кормеОтправлено с моего iPhone используя TapatalkАналог ПроПака,качество так себе,я бы ребенка на такой точно не переводила...если Хиллс по цене не тянете,поищите хорошие корма и никогда не слушайте советы продавцов!Посмотрите Роял,Now,Go...смотря,что у вас есть в наличии :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nayka Опубликовано 2 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Аналог ПроПака,качество так себе,я бы ребенка на такой точно не переводила...если Хиллс по цене не тянете,поищите хорошие корма и никогда не слушайте советы продавцов!Посмотрите Роял,Now,Go...смотря,что у вас есть в наличии :dntknw:спасибоОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти