nayka Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 посоветовали давать от Хиллс страшно лезит шерсть а щенку 2,5 мес даде не знаю может на Про пак перейти кто давал подскажите своие мнениеОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk
nayka Опубликовано 1 мая, 2015 Автор Опубликовано 1 мая, 2015 есть кто нибудь???Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ната Вита и Миледи Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 Как то сумбурно написано...ребенку 2,5 мес а вы уже прыгать с корма на корм решили? Какой корм ест малыш сейчас?Кто посоветовал?
Ната&Чана Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 посоветовали давать от Хиллс страшно лезит шерсть а щенку 2,5 мес даде не знаю может на Про пак перейти кто давал подскажите своие мнениеОтправлено с моего iPhone используя TapatalkУ него нет шерсти то...у него пух сейчас должен лезть. Прекратите портить ребенку желудок и все остальное!
nayka Опубликовано 2 мая, 2015 Автор Опубликовано 2 мая, 2015 щенка дали мне на Хиллс материально не тену дорого у нас Sportmiks порекомендовали в зоомагазине и по цене устраивает но просто не знаю какой это корм вот и хочу услышать не советы по здоровью!!!! а Конкретно отзыв о кормеОтправлено с моего iPhone используя TapatalkКто дает напишите отзыв о кормеОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ната Вита и Миледи Опубликовано 2 мая, 2015 Опубликовано 2 мая, 2015 щенка дали мне на Хиллс материально не тену дорого у нас Sportmiks порекомендовали в зоомагазине и по цене устраивает но просто не знаю какой это корм вот и хочу услышать не советы по здоровью!!!! а Конкретно отзыв о кормеОтправлено с моего iPhone используя TapatalkКто дает напишите отзыв о кормеОтправлено с моего iPhone используя TapatalkАналог ПроПака,качество так себе,я бы ребенка на такой точно не переводила...если Хиллс по цене не тянете,поищите хорошие корма и никогда не слушайте советы продавцов!Посмотрите Роял,Now,Go...смотря,что у вас есть в наличии :dntknw:
nayka Опубликовано 2 мая, 2015 Автор Опубликовано 2 мая, 2015 Аналог ПроПака,качество так себе,я бы ребенка на такой точно не переводила...если Хиллс по цене не тянете,поищите хорошие корма и никогда не слушайте советы продавцов!Посмотрите Роял,Now,Go...смотря,что у вас есть в наличии :dntknw:спасибоОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти