Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

посоветовали давать от Хиллс страшно лезит шерсть а щенку 2,5 мес даде не знаю может на Про пак перейти кто давал подскажите своие мнение

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Опубликовано

посоветовали давать от Хиллс страшно лезит шерсть а щенку 2,5 мес даде не знаю может на Про пак перейти кто давал подскажите своие мнение

У него нет шерсти то...у него пух сейчас должен лезть. Прекратите портить ребенку желудок и все остальное!

Опубликовано

щенка дали мне на Хиллс материально не тену дорого у нас Sportmiks порекомендовали в зоомагазине и по цене устраивает но просто не знаю какой это корм вот и хочу услышать не советы по здоровью!!!! а Конкретно отзыв о корме

Кто дает напишите отзыв о корме

Опубликовано

щенка дали мне на Хиллс материально не тену дорого у нас Sportmiks порекомендовали в зоомагазине и по цене устраивает но просто не знаю какой это корм вот и хочу услышать не советы по здоровью!!!! а Конкретно отзыв о корме

Кто дает напишите отзыв о корме

Аналог ПроПака,качество так себе,я бы ребенка на такой точно не переводила...если Хиллс по цене не тянете,поищите хорошие корма и никогда не слушайте советы продавцов!

Посмотрите Роял,Now,Go...смотря,что у вас есть в наличии :dntknw:

Опубликовано

Аналог ПроПака,качество так себе,я бы ребенка на такой точно не переводила...если Хиллс по цене не тянете,поищите хорошие корма и никогда не слушайте советы продавцов!

Посмотрите Роял,Now,Go...смотря,что у вас есть в наличии :dntknw:

спасибо

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...