Риша+Танюша Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 Добрый день! У собаки моего знакомого проблемы с шерстью. Итак: кобель 3года, питается гипоаллергенным Бош ягненок+рис. Сдавали общий и клиническийанализ крови – все в норме. Шерсть редкая, хвост почти лысый, а на шее – пятно вообщебез шерсти. Ошейник типа удавка. Возможно частично вытирается из-за него, ноесли шерсть здоровая, то ошейник не вытрет. Подскажите возможные причины этойпроблемы и на что нужно сдать анализы. Спасибо!
Elena-Misha Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 Сдайте соскоб на лишай и др. кожную гадость. Не затягивайте.
ЖужаДики Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 если с кожей/соскобами все нормально, я бы сдала отвела к эндокринологуу моего были с гормонами, на этом фоне было огромное лысое пятно на шее и на хвосте
ЮРИКА Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 если с кожей/соскобами все нормально, я бы сдала отвела к эндокринологуу моего были с гормонами, на этом фоне было огромное лысое пятно на шее и на хвостеПрисоединяюсь к эндокринологу. Сдайте кровь на гормоны щитовидки. Такая пигментация и облысение - очень похоже на эндокринологические проблемы
Риша+Танюша Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Опубликовано 5 июня, 2015 Сдали анализыСпециалисты, посмотрите, пожалуйста
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти