Риша+Танюша Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Добрый день! У собаки моего знакомого проблемы с шерстью. Итак: кобель 3года, питается гипоаллергенным Бош ягненок+рис. Сдавали общий и клиническийанализ крови – все в норме. Шерсть редкая, хвост почти лысый, а на шее – пятно вообщебез шерсти. Ошейник типа удавка. Возможно частично вытирается из-за него, ноесли шерсть здоровая, то ошейник не вытрет. Подскажите возможные причины этойпроблемы и на что нужно сдать анализы. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-Misha Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Сдайте соскоб на лишай и др. кожную гадость. Не затягивайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖужаДики Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 если с кожей/соскобами все нормально, я бы сдала отвела к эндокринологуу моего были с гормонами, на этом фоне было огромное лысое пятно на шее и на хвосте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮРИКА Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 если с кожей/соскобами все нормально, я бы сдала отвела к эндокринологуу моего были с гормонами, на этом фоне было огромное лысое пятно на шее и на хвостеПрисоединяюсь к эндокринологу. Сдайте кровь на гормоны щитовидки. Такая пигментация и облысение - очень похоже на эндокринологические проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риша+Танюша Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Сдали анализыСпециалисты, посмотрите, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти