Алина и Сэм Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 Накачала в ноутбук всяких разных вирусов, будь они неладны! Очень нуждаюсь в помощи хорошего компьютерщика с рекомендациями. Основные требования: высокое качество работы, приемлемый ценник и чтобы без обмана. Это может быть и компьютерный сервис, куда вы обращались и остались довольны... Дорогие питерцы, выручайте!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Марина Терри и Холли Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 Вы хоть обычным авастом проходились? У меня никогда вирусов не было...
Selar Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 Вы хоть обычным авастом проходились? У меня никогда вирусов не было...Значит не повезло :lol2: Ни одна антивирусная прога не дает 100% гарантии. Антивирус пишется после создания вируса. :secret: Тс, сорри за офф :blush2:
Машкин&Никсон Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 Скачать AVZи базы к нему и пройтись им аки катком. Потом уже антивирь ставить, не?
Лиля и собаки Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 (изменено) Вы хоть обычным авастом проходились? У меня никогда вирусов не было... У мужа касперский, у меня др вэб, недавно такие вирусы подхватили, пришлось винду переустанавливать после многих попыток вылечить. Катастрофа((. Так что ....) Изменено 6 мая, 2015 пользователем Лиля и собаки
Алина и Сэм Опубликовано 6 мая, 2015 Автор Опубликовано 6 мая, 2015 Когда-то давно стоял Касперский, потом начали пользоваться бесплатной версией Аваста как раз-таки. Ноут не мой и пользуюсь я им крайне редко, поэтому особо не отслеживаю, чем там домашние пользуются, но антивирус установлен точно. Вирус зацепила, когда скачивала фильм с торрента... Вчера вечером вроде как даже удалось победить его своими силами. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти