Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день!

Недели 3 назад нам мокнущую экзему на морде обработали алюмоспреем (серебрянкой). Экзема прошла, шерсть отрастает, но серебрянка не отмывается. Чем отмывали, подскажите пожалуйста? А то нас на фотосессию пригласили, а куда мы с такой красотой на моське?! :dntknw:

Опубликовано

маслом растительным не пробовали оттереть?. Само масло можно будет потом водой смыть.

[/quot

маслом не пробовала -пойду попытаю счастье.

маслом растительным не пробовали оттереть?. Само масло можно будет потом водой смыть.

растительное масло не помогло(

Опубликовано

ame='ms.anutasi' timestamp='1430917840' post='2929460']

[/quot

маслом не пробовала -пойду попытаю счастье.

растительное масло не помогло(

вот ведь( кроме молочка для снятия макияжа ничего в голову не приходит))))) ну и перекись еще в голову лезет)))

Опубликовано

Мелкому спину набрызгали, а я хорошо куртку измазала. С мелкого все через пару дней слетело, а вот куртка в этой гадасти осталась на веки - ничего его не берет.

Опубликовано

почему б не воспользоваться поиском? :dntknw:
/>http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=67136 :gleam:

Все отмывается, если сразу отмыть, а я только через неделю заметила.....ничего не взяло, может еще и материал такой......

Опубликовано

Я своему пузо отмывала спустя 10 дней = всё прекрасно отмылось губкой с шампунем. Можно пройтись щеткой по сухому. Всё прекрасно отмывается и счищается.

Опубликовано

Я своему пузо отмывала спустя 10 дней = всё прекрасно отмылось губкой с шампунем. Можно пройтись щеткой по сухому. Всё прекрасно отмывается и счищается.

Песов я отмывала без проблем, если что оставалось. Я тут про пальто, а его ничего не берет, все равно металлический блеск остается, только теперь с собами гулять по вечерам.

Опубликовано

Elena-Misha, давая ссылку я имела в виду ТС

Пальто не пробовали щеточкой с тем же Фейри потереть? У меня с одежды все просто при машинной стирке отстирывалось без остатка.

Опубликовано

Elena-Misha, давая ссылку я имела в виду ТС

Пальто не пробовали щеточкой с тем же Фейри потереть? У меня с одежды все просто при машинной стирке отстирывалось без остатка.

Лен, я поняла, может в машине отстирается, тоже надеюсь. Просто обидно было, одела один раз и заехала с мелким сдать соскоб. Ему спину обрили, замазали, а тут кавказец нарисовался. Пришлось мелкого на руки и в машину тащить - кавказца спасать. Вот он меня всю и измазал. С лица я фэйри смыла, а с одежды....

Опубликовано

вот ведь( кроме молочка для снятия макияжа ничего в голову не приходит))))) ну и перекись еще в голову лезет)))

Ни хлоргесидин, ни перекись не помогла(

почему б не воспользоваться поиском? :dntknw:
/>http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=67136 :gleam:

я на этом сайте ни так давно, поиском еще не научилась пользоваться. Фейри боюсь, собакен у нас аллергик. Может я чересчур трясусь над ним, но новые виды аллергенов открывать не хочется( Почти отмылось шампунькой, но еще остался оттенок небольшой.

Зоошампунь Доктор даже мазут отмывает в лет.

как раз им вчера и отмывала) Небольшой оттенок остался, но уже ни так в глаза бросается. а на фотках чутка и зафотошопить можно) Спасибки огромное за дельный совет! :thumbup:

Мелкому спину набрызгали, а я хорошо куртку измазала. С мелкого все через пару дней слетело, а вот куртка в этой гадасти осталась на веки - ничего его не берет.

С одежды вообще не представляю чем отмывать :hmm:

Опубликовано

С лошадей прекрасно щеткой оттираем

Собакен это место расчесывал в кровь, поэтому щетку отмела сразу-вдруг там еще не до конца зажило (протираю хлоргесидином). Кожа на месте экземы еще розоватая. Не уверена, что если щеткой начну оттирать-хуже не сделаю.

Опубликовано (изменено)

Собакен это место расчесывал в кровь, поэтому щетку отмела сразу-вдруг там еще не до конца зажило (протираю хлоргесидином). Кожа на месте экземы еще розоватая. Не уверена, что если щеткой начну оттирать-хуже не сделаю.

Щеткой только шерсть можно тереть,у наших лошадей порой шитые рваные раны бывают(весело гуляют)так вокруг шерсть оттираем.Хлоргексидин и прочая фигня только въедает дальше в шерсть..только насухо,а уж потом только вода

Изменено пользователем Мася
Опубликовано

Щеткой только шерсть можно тереть,у наших лошадей порой шитые рваные раны бывают(весело гуляют)так вокруг шерсть оттираем. Хлоргексидин и прочая фигня только въедает дальше в шерсть..только насухо,а уж потом только вода

Лошадок я с детства люблю очень! Мечта моя-лошади и собаки). Я тоже заметила, что хлоргесидин только больше въедает, хотя лак с ногтей стирает на раз-два)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...