Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго дня! У нас такая ситуация: собака в течение 4-6 лет ела ProPlan, за последний год стала отказываться от него, могла сутки его не есть, не хотела. Я решила попробовать перевести на другой корм - Хиллс. Очень понравился он собаке, съедает его в миг. НО! С первого дня Хиллса у собаки понос, бывает с капельками в крови в конце. И так уже неделю. Грешу не себя, что неправильно начала переход: насыпала в миску полстакана старого и полстакана нового корма. Потом по чуть-чуть добавляла Хиллса, но стул не нормализуется. Также поносит и газы каждые пять минут буквально. Подскажите, что можно сделать, чтобы все пришло в норму, пожалуйста!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Я не подскажу, но мы дали Хилс кошке, 4 дня капельниц и по 8 уколов в день. Тоже была кровь в кале. Острый гастрит и тому подобное. Сейчас прошло 6 дней, не ест, кормим насильно... Врч сказала что такая реакция могла быть и на кукурузу, она сказал что в Хилс стали очень много ее класть.

Так что возможно не нужно мучить, они же не скажут что у них боли. Имеет смысл более плавно переводить и покупать на пробу маленькие мешочки корма.

Изменено пользователем Марина Терри и Холли
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...