Tandy Опубликовано 23 апреля, 2007 Опубликовано 23 апреля, 2007 На прогулки встретили лабрадорку со специальной лабрадорской игрушкой. Похожа на пластмассовую палку на веревке. Моя девочка была в восторге. Хозяйка игрушки говорит, что в магазине не продается, надо заказывать через интернет за границей.Кто-нибудь знает как это называется и как заказать? Очень хочу купить.
chiba Опубликовано 23 апреля, 2007 Опубликовано 23 апреля, 2007 На прогулки встретили лабрадорку со специальной лабрадорской игрушкой. Похожа на пластмассовую палку на веревке. Моя девочка была в восторге. Хозяйка игрушки говорит, что в магазине не продается, надо заказывать через интернет за границей.Кто-нибудь знает как это называется и как заказать? Очень хочу купить.Несколько разновидностей таких игрушек мы покупали в "Динозаврике" в Новогиреево.
Наташа и Иржик Опубликовано 23 апреля, 2007 Опубликовано 23 апреля, 2007 Подобных игрушек очень много. И палки на веревках, и мячики на веревках и еще очень много всего интересного для ретриверов. Зайдите в Бетховен или любой другой собачий магазин и из-за границы выписывать не надо - пощупаете, посмотрите и выберете.
Selar Опубликовано 23 апреля, 2007 Опубликовано 23 апреля, 2007 В зоомагазинах встречается апорт на веревочке (например в Марквете стоит 110 руб)только он не пласмассовый, а латексный - неугрызаемый и зубы не портит
Ната и Нэсси Опубликовано 23 апреля, 2007 Опубликовано 23 апреля, 2007 В зоомагазинах встречается апорт на веревочке (например в Марквете стоит 110 руб)только он не пласмассовый, а латексный - неугрызаемый и зубы не портит Сколько раз была в Марквете,ни разу не видела латексного апорта на веревочке,может тока мне так не везет? Или это Марквет на Окт. поле?
Selar Опубликовано 23 апреля, 2007 Опубликовано 23 апреля, 2007 Сколько раз была в Марквете,ни разу не видела латексного апорта на веревочке,может тока мне так не везет? Или это Марквет на Окт. поле?Я покупала на Аэропорту, они бывают разных цветов. Висят на стенде с игрушками.вот наш обглодыш Свежекупленный апорт был с веревочной петлей за которую очень удобно его закидывать на приличные расстояния
Ната и Нэсси Опубликовано 23 апреля, 2007 Опубликовано 23 апреля, 2007 Я покупала на Аэропорту, они бывают разных цветов. Висят на стенде с игрушками.вот наш обглодыш Свежекупленный апорт был с веревочной петлей за которую очень удобно его закидывать на приличные расстояния :)Ни разу не видела, ни обглоданных,ни целых
Alexi Опубликовано 25 апреля, 2007 Опубликовано 25 апреля, 2007 Даже если не найдете в магазине - такую игрушку самим сделать легко: кусок шланга + веревка с узлом :-)
Selar Опубликовано 25 апреля, 2007 Опубликовано 25 апреля, 2007 Даже если не найдете в магазине - такую игрушку самим сделать легко: кусок шланга + веревка с узлом :-)Наш апорт - литой
Alexi Опубликовано 26 апреля, 2007 Опубликовано 26 апреля, 2007 Резина разная бывает - мне нашли кусок резиновой трубы от какой-то вакуумной установки, это была вещь - две собаки ее год изничтожить не могли, а уж как старались :-)
Наталья & Габи Опубликовано 26 апреля, 2007 Опубликовано 26 апреля, 2007 Мы в Анимал Парке на Войковской купили колесо на веревочке. Чума! Не грызется совершенно, а радости-то сколько! Само колесико диаметром где-то 20 см, и веревочка толщиной не менее 1 см. Только в квартире кидать такое нельзя, потолок у соседей снизу осыпаться будет
Babaika Опубликовано 26 апреля, 2007 Опубликовано 26 апреля, 2007 а мы в субботу купили каучуковую летающую тарелку фирмы трикси. Не болит голова теперь на тему "а вдруг выбьет зубы". -)))Летает, на удивление, не хуже пластиковой.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти