Tandy Опубликовано 23 апреля, 2007 Опубликовано 23 апреля, 2007 На прогулки встретили лабрадорку со специальной лабрадорской игрушкой. Похожа на пластмассовую палку на веревке. Моя девочка была в восторге. Хозяйка игрушки говорит, что в магазине не продается, надо заказывать через интернет за границей.Кто-нибудь знает как это называется и как заказать? Очень хочу купить.
chiba Опубликовано 23 апреля, 2007 Опубликовано 23 апреля, 2007 Tandy сказал: На прогулки встретили лабрадорку со специальной лабрадорской игрушкой. Похожа на пластмассовую палку на веревке. Моя девочка была в восторге. Хозяйка игрушки говорит, что в магазине не продается, надо заказывать через интернет за границей.Кто-нибудь знает как это называется и как заказать? Очень хочу купить.Несколько разновидностей таких игрушек мы покупали в "Динозаврике" в Новогиреево.
Наташа и Иржик Опубликовано 23 апреля, 2007 Опубликовано 23 апреля, 2007 Подобных игрушек очень много. И палки на веревках, и мячики на веревках и еще очень много всего интересного для ретриверов. Зайдите в Бетховен или любой другой собачий магазин и из-за границы выписывать не надо - пощупаете, посмотрите и выберете.
Selar Опубликовано 23 апреля, 2007 Опубликовано 23 апреля, 2007 В зоомагазинах встречается апорт на веревочке (например в Марквете стоит 110 руб)только он не пласмассовый, а латексный - неугрызаемый и зубы не портит
Ната и Нэсси Опубликовано 23 апреля, 2007 Опубликовано 23 апреля, 2007 Selar сказал: В зоомагазинах встречается апорт на веревочке (например в Марквете стоит 110 руб)только он не пласмассовый, а латексный - неугрызаемый и зубы не портит Сколько раз была в Марквете,ни разу не видела латексного апорта на веревочке,может тока мне так не везет? Или это Марквет на Окт. поле?
Selar Опубликовано 23 апреля, 2007 Опубликовано 23 апреля, 2007 Ната и Нэсси сказал: Сколько раз была в Марквете,ни разу не видела латексного апорта на веревочке,может тока мне так не везет? Или это Марквет на Окт. поле?Я покупала на Аэропорту, они бывают разных цветов. Висят на стенде с игрушками.вот наш обглодыш Свежекупленный апорт был с веревочной петлей за которую очень удобно его закидывать на приличные расстояния
Ната и Нэсси Опубликовано 23 апреля, 2007 Опубликовано 23 апреля, 2007 Selar сказал: Я покупала на Аэропорту, они бывают разных цветов. Висят на стенде с игрушками.вот наш обглодыш Свежекупленный апорт был с веревочной петлей за которую очень удобно его закидывать на приличные расстояния :)Ни разу не видела, ни обглоданных,ни целых
Alexi Опубликовано 25 апреля, 2007 Опубликовано 25 апреля, 2007 Даже если не найдете в магазине - такую игрушку самим сделать легко: кусок шланга + веревка с узлом :-)
Selar Опубликовано 25 апреля, 2007 Опубликовано 25 апреля, 2007 Alexi сказал: Даже если не найдете в магазине - такую игрушку самим сделать легко: кусок шланга + веревка с узлом :-)Наш апорт - литой
Alexi Опубликовано 26 апреля, 2007 Опубликовано 26 апреля, 2007 Резина разная бывает - мне нашли кусок резиновой трубы от какой-то вакуумной установки, это была вещь - две собаки ее год изничтожить не могли, а уж как старались :-)
Наталья & Габи Опубликовано 26 апреля, 2007 Опубликовано 26 апреля, 2007 Мы в Анимал Парке на Войковской купили колесо на веревочке. Чума! Не грызется совершенно, а радости-то сколько! Само колесико диаметром где-то 20 см, и веревочка толщиной не менее 1 см. Только в квартире кидать такое нельзя, потолок у соседей снизу осыпаться будет
Babaika Опубликовано 26 апреля, 2007 Опубликовано 26 апреля, 2007 а мы в субботу купили каучуковую летающую тарелку фирмы трикси. Не болит голова теперь на тему "а вдруг выбьет зубы". -)))Летает, на удивление, не хуже пластиковой.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти