Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем. Давайте знакомиться . Несколько месяцев назад в нашем доме появилась замечательная девочка Мотя .Правда история ее появления ,связана с грустными событиями ..Когда мы потеряли свою любимую Лабрадоршу,то кажется жизнь в нашей семье остановилась ,дом стал просто пустым Через какое то время семья начала заговаривать о том,что может надо завести нового питомца и я поддавшись их уговорам,написала письмо в один английский питомник .Через несколько дней получила ответ,что щенков в питомнике нет и если что,то с нами свяжутся Прошли месяцы,инфо с питомника никакой ,я поняла,что нам ничего не светит

У мужа намечался День Рождения и я начала ломать голову ,что подарить.И вот в одно прекрасное утро ,я открываю почту,а там долгожданное письмо из питомника .Радости не было предела ,я поняла,вот он подарок судьбы Полетели,забрали лапулю .Муж от подарка просто в восторге и в доме началась новая жизнь .Растет,шкодит и радует нас своим присутствием Вот как то так

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...