Сергей и Белка Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 Так я ему и задавала, а в ответ "ничего делать не надо". Оперировали в Одинцовской гор. клиникеЭто Вы ему вопросы задавали ДО операции. А речь идет о сейчас. Я бы свозил и показал собаку - то, что мокнет и не заживает - ненормально. Хотя, может быть, это Ваши страхи а на самом деле не мокнет и заживает :)И сколько носите воротник? И обрабатываете ли, как минимум, хлоргексидином или мирамистином?
Лариса26 Опубликовано 8 июля, 2015 Автор Опубликовано 8 июля, 2015 Это Вы ему вопросы задавали ДО операции. А речь идет о сейчас. Я бы свозил и показал собаку - то, что мокнет и не заживает - ненормально. Хотя, может быть, это Ваши страхи а на самом деле не мокнет и заживает :)И сколько носите воротник? И обрабатываете ли, как минимум, хлоргексидином или мирамистином?Хлорогексидином обрабатываю. Может зеленкой сушить?Вам очень не повезло с выбором клиники. На второй неделе уже швы снимают, как правило. Не должно там ничего мокнуть даже на второй день после операции. Обратитесь к хорошему хирургу. К сожалению, другого варианта нет.И еще вопрос. Вам назначали антибиотики после операции, если да, то какие?Антибиотик назначили, как называется сейчас не скажу т.к на работе. В клинике дали 3 шприца и сказали колоть с перерывов в несколько дней, он желтоватого цвета, густой.
Дениска Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 Хлорогексидином обрабатываю. Может зеленкой сушить?Антибиотик назначили, как называется сейчас не скажу т.к на работе. В клинике дали 3 шприца и сказали колоть с перерывов в несколько дней, он желтоватого цвета, густой.Сергей Вам задал вполне логичный вопрос про воротник - собака в нем постоянно?
Лариса26 Опубликовано 9 июля, 2015 Автор Опубликовано 9 июля, 2015 Сергей Вам задал вполне логичный вопрос про воротник - собака в нем постоянно?Неделю ходит постоянно! Вчера вечером посмотрела, стало лучше, сегодня к вету пойдем.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти