Natalia&Violetta Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Смотрю фотографии других собанек, у всех хвостики толстые такие. А у нас худенький :) Может еще маленькая, по этому... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikka это тоже я Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Ну она же масявочка такая ещё! Вырастет и хвостик ваш вырастет. Когда Чейз маленький был, я тоже думала, что хвостик какой то подозрительно тоненький и жиденький, всё таки голден и хотелось, что б сразу и хвост метелкой и шерстЯ до полу... :) Надо мной все потешались, а я всерьез расстраивалась. А сейчас такой шерстяной И у вас всё обязательно будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalia&Violetta Опубликовано 23 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Ой, спасибо, успокоили. Не то чтобы я расстраивалась, собакин для себя, для души, но все же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikka это тоже я Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Ой, спасибо, успокоили. Не то чтобы я расстраивалась, собакин для себя, для души, но все же.Да у Вас классная собака! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalia&Violetta Опубликовано 23 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Да у Вас классная собака! Спасибочки! Да собственно какая бы она не была, она моя, и я ее очень сильно люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Джастин Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 (изменено) А вы ведь его не стригли? Мне кажется, он таким из-за кисточки смотрится. А если ее отрезать, то сразу станет покороче и потолще Изменено 23 апреля, 2007 пользователем Марина и Джастин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalia&Violetta Опубликовано 23 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 А вы ведь его не стригли? Мне кажется, он таким из-за кисточки смотрится. А если ее отрезать, то сразу станет покороче и потолще А его надо стричь?! Или это шутка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Керри. Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 А вы ведь его не стригли? Мне кажется, он таким из-за кисточки смотрится. А если ее отрезать, то сразу станет покороче и потолще так это же лабр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selar Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 А вы ведь его не стригли? Мне кажется, он таким из-за кисточки смотрится. А если ее отрезать, то сразу станет покороче и потолще Пока стрижкой кисточки хвостик не поправишь ИМХОКогда шерсть сменится со шенячьей на взрослую можно будет делать какие-то выводы относительно толщины хвостика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Джастин Опубликовано 24 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Natalia&Violetta, Маняша, не шутка Лабрам кисточку на хвостах срезают. Аккуратненько в пальцах расправляете ее веером и обрезаете на пару см от кончика хвоста. Тогда получается нормальненький такой обрубочный хвостяра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Джастин Опубликовано 24 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Вот, видите, какая у нас кисточка была в 3 месяца? Ее-то как раз и обрезают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalia&Violetta Опубликовано 25 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Вот, видите, какая у нас кисточка была в 3 месяца? Ее-то как раз и обрезаютСпасибо за ответ! Будем теперь знать Но я думаю, что сейчас все же еще рано судить. Да и не сильно меня это напрягает, просто мнение интересно было. Вот теперь еще и про стрижку хвоста узнала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Эрго Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 (изменено) Смотрю фотографии других собанек, у всех хвостики толстые такие. А у нас худенький Может еще маленькая, по этому... у нашего такой же хуууденький...вырастет, куда он дениться :) Изменено 26 апреля, 2007 пользователем Marso Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tandy Опубликовано 27 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 А у нас хвостик толстый, зато голова ма-а-а-аленькая! Нам 5 мес. Подскажите, пожалуйста, когда у лабров вырастает большая лабрадорская голова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Джастин Опубликовано 27 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 А у нас хвостик толстый, зато голова ма-а-а-аленькая! Нам 5 мес. Подскажите, пожалуйста, когда у лабров вырастает большая лабрадорская голова.А вы не толстенькие? Наш вет всегда советует сравнивать голову с лапами. У нас с лапами всегда была пропорциональна, а вот с туловищем... как у змеи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tandy Опубликовано 27 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Лапы у нас худые, и а вот попа...толстая Очень грустное зрелище: маленькая голова после толстой попы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Джастин Опубликовано 28 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Присоединяйтесь к нам, диетчикам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tandy Опубликовано 28 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 А мы периодически сажаемся на диету, но голова-то все равно маленькая. Лобик с кулачок! Взрослые лабры такие головастые, красота!! Причем по росту мы почти догнали взрослых собка, а по ширине груди и головы резко отстаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амазонка Опубликовано 28 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 А мы периодически сажаемся на диету, но голова-то все равно маленькая. Лобик с кулачок! Взрослые лабры такие головастые, красота!! Причем по росту мы почти догнали взрослых собка, а по ширине груди и головы резко отстаем.Собаки все растут по-разному! Не переживайте раньше времени! Вот раскармливать действительно не надо. А так - у кого-то уши выросли, остальное нет (у меня у подруги щенок НО так рос), у кого-то ноги вытянулись. А "расширяться" они тоже будут, со временем!А насчет лобика с кулачок - кулачки, знаете ли, разные бывают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти