zhavor Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 мы преобрели лабрадора девочку возраст 4 месяца мы стали замечать что периодами она ходит в своем лежаке писает иногда и какает(правда последний раз когда покакала мы ее на ругали на пару дней перестала) выгуливаем по пять раз на день писает на улице/ в доме/ на пеленку писает и периодами в лежанке что делать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Ликуша Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 мы преобрели лабрадора девочку возраст 4 месяца мы стали замечать что периодами она ходит в своем лежаке писает иногда и какает(правда последний раз когда покакала мы ее на ругали на пару дней перестала) выгуливаем по пять раз на день писает на улице/ в доме/ на пеленку писает и периодами в лежанке что делать???ждать когда подрастет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Блэйзи Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Ставить знаки препинания, ну для начала. Не понятно же ничего. Из каких условий щенок? В каких содержится сейчас?Здоровье проверяли? В 4 месяца щенок еще может ходить в туалет дома. На подстилку - уже не нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhavor Опубликовано 17 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Если честно писала с незнакомого компьютера да и мало пока здесь разбираюсь,собака у меня только 12 дней здоровая Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Блэйзи Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 (изменено) Если честно писала с незнакомого компьютера да и мало пока здесь разбираюсь,собака у меня только 12 дней здоровая Отправлено с моего iPhone используя TapatalkИз каких условий щенок? В каких содержится сейчас?Другие животные есть у Вас? Изменено 17 мая, 2015 пользователем Аня и Блэйзи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhavor Опубликовано 17 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Ставить знаки препинания, ну для начала. Не понятно же ничего. Из каких условий щенок? В каких содержится сейчас?Здоровье проверяли? В 4 месяца щенок еще может ходить в туалет дома. На подстилку - уже не нормально.если честно пока мало здесь разбираюсь,собака у меня только 12 дней,до трех месяцев была на даче воспитывалась честно незнаю как это называется за забориком, здоровье впорядкеИз каких условий щенок? В каких содержится сейчас?Другие животные есть у Вас?Животные еще кот есть,что значит в каких условиях?)Отправлено с моего iPhone используя TapatalkИз каких условий щенок? В каких содержится сейчас?Другие животные есть у Вас?Был как я говорила на даче у заводчицы в доме за забор ком таким,сейчас гуляю начиная с 6 утра(раньше было 4-ну как просилась) каждые два часа ну два с половиной как то такОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Блэйзи Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 (изменено) если честно пока мало здесь разбираюсь,собака у меня только 12 дней,до трех месяцев была на даче воспитывалась честно незнаю как это называется за забориком, здоровье впорядкеДо 3-х месяцев жила в вольере? Были там другие собаки? Здоровье в порядке - проверяли в ветеринарной клинике и сдавали анализы? Сейчас дома есть другие животные? Кот лежит на лежанке у щенка? Изменено 17 мая, 2015 пользователем Аня и Блэйзи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhavor Опубликовано 17 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 До 3-х месяцев жила в вольере? Были там другие собаки? Здоровье в порядке - проверяли в ветеринарной клинике и сдавали анализы? Сейчас дома есть другие животные?Думаю да вольер,собаки другие были ее семья скажем так,другие животные котОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Блэйзи Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 что значит в каких условиях?)квартира или дом с участком? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhavor Опубликовано 17 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 До 3-х месяцев жила в вольере? Были там другие собаки? Здоровье в порядке - проверяли в ветеринарной клинике и сдавали анализы? Сейчас дома есть другие животные?Ей 8 февраля только будет 4, может просто что то не так я делаю или пока и правда маленькая,но ведь надо как то приучать?Отправлено с моего iPhone используя TapatalkКвартира))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Блэйзи Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Думаю да вольер,собаки другие были ее семья скажем так,другие животные котОтправлено с моего iPhone используя TapatalkЗдоровье в порядке - проверяли в ветеринарной клинике и сдавали анализы? Постирайте подстилку хорошенечко и посмотрите, будет ли снова ходить на нее.Ей 8 февраля только будет 4, может просто что то не так я делаю или пока и правда маленькая,но ведь надо как то приучать?Туалет на подстилку это невидотипичное поведение для собаки. Уже в раннем детстве щенки приучаются не делать дела там где спят. Либо где то продуло, либо щенок пока привыкает к новому месту и испуган, поэтому окутывает место сна ореолом своего запаха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhavor Опубликовано 17 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Здоровье в порядке - проверяли в ветеринарной клинике и сдавали анализы? Постирайте подстилку хорошенечко и посмотрите, будет ли снова ходить на нее.Туалет на подстилку это невидотипичное поведение для собаки. Уже в раннем детстве щенки приучаются не делать дела там где спят. Либо где то продуло, либо щенок пока привыкает к новому месту и испуган, поэтому окутывает место сна ореолом своего запаха.Уже делала так стирала сушила ругала проходило время и опять дудонит,но правда мы уже позже видим не в момент и на ругать не можемОтправлено с моего iPhone используя TapatalkЗдоровье в порядке - проверяли в ветеринарной клинике и сдавали анализы? Постирайте подстилку хорошенечко и посмотрите, будет ли снова ходить на нее.Туалет на подстилку это невидотипичное поведение для собаки. Уже в раннем детстве щенки приучаются не делать дела там где спят. Либо где то продуло, либо щенок пока привыкает к новому месту и испуган, поэтому окутывает место сна ореолом своего запаха.Она ее периодом копает ну лапами Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Блэйзи Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 (изменено) Уже делала так стирала сушила ругала проходило время и опять дудонит,но правда мы уже позже видим не в момент и на ругать не можемОтправлено с моего iPhone используя TapatalkОтвезти мочу на анализ и удостовериться что нет цистита (хотя бы), поработать с расположением подстилки - в сухом непродуваемом месте, где ее никто не будет беспокоить. Изменено 17 мая, 2015 пользователем Аня и Блэйзи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhavor Опубликовано 17 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Отвезти мочу на анализ и удостовериться что нет цистита (хотя бы), поработать с расположением подстилки - в сухом непродуваемом месте, где ее никто не будет беспокоить.Вот насчет воздуха она у нас около батареи но когда окно открыто дует ходят мимо нее,но это везде Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhavor Опубликовано 17 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Отвезти мочу на анализ и удостовериться что нет цистита (хотя бы), поработать с расположением подстилки - в сухом непродуваемом месте, где ее никто не будет беспокоить.кстати кот лежит на лежанке с ней) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Блэйзи Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Здоровье в порядке - проверяли в ветеринарной клинике и сдавали анализы? Или Вам собака сказала что она здорова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Терри и Холли Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 А пеленки вы стелите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартуша Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 На чем щенок рос у заводчицы в вольере? Я имею в виду, чем вольер застилался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти