Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Подскажите пожалуйста, что означает повышенное кол-во зенофилов в крови?

У нас анализ показал 13.

анализ клинический?

повышенное количество эозинофилов может указывать на Аллергии; Паразитарные заболевания; Непереносимость лекарственных препаратов;

http://www.vetlab.ru/

Изменено пользователем Selar
Опубликовано
анализ клинический?

повышенное количество эозинофилов может указывать на Аллергии; Паразитарные заболевания; Непереносимость лекарственных препаратов;

http://www.vetlab.ru/

Общий анализ крови. Наверное клинический, а какой еще есть?

Мне по телефону сказали что еще может глисты :)

А что по ссылке смотреть? Что-то я не поняла :ok:

Опубликовано
Общий анализ крови. Наверное клинический, а какой еще есть?

Мне по телефону сказали что еще может глисты :)

А что по ссылке смотреть? Что-то я не поняла :ok:

Щелкни на "Клинический анализ крови, подробнее"

Опубликовано

Уволюсь нафих с работы и буду ездить по ветеринаркам. Или даже увольняться не прийдется, уволят скоро за сидение на собачьих форумах

Опубликовано
Во-во. Глисты чтоль прогнать? :nyam: Или подождать. За что браться-то :ok:

Расшифровкой анализов, как и назначением лечения должен заниматься лечащий врач :)

У Дональда было поражение какими-то паразитами, может это дает подобное повышение эозинофилов :)

Некоторые заболевания на всю жизнь изменяют показатели крови...

Опубликовано
Щелкни на "Клинический анализ крови, подробнее"

Вах! Норма 0-5 а у нас 13. А по телефону сказали что норма 10.

Ну все, не есть тебе Доник свиных ушей и творога. :ok:

Блин, ругаться хочется нецензурными словами :) Вроде и хэппи дог свой есть, в котором мяса почти нет. Вроде и глисты гнали.

Незнаю что с этой аллергией делать. НЕ ЗНАЮ! Куда идти и к кому бежать.

Опубликовано (изменено)
Расшифровкой анализов, как и назначением лечения должен заниматься лечащий врач :ok:

У Дональда было поражение какими-то паразитами, может это дает подобное повышение эозинофилов :)

Некоторые заболевания на всю жизнь изменяют показатели крови...

Да микрофиллярии были. Сейчас анализ их не выявил. Продукт жизнедеятельности микрофиллярий проявляется на другом показателе. Так сказали.

А где найти такого врача, который бы учел и сердце и лапы, и все остальное? Получается - одно там, другое сям. И нет одного врача к которому можно было бы обратиться и который наблюдал бы общее состояние и свел все в едино. Ведь лечение одной проблемы отражается на другой.

Кто может мне посоветовать хорошего терапевта? К кому сунуться с аллергией?

Изменено пользователем Mariya and Donald
Опубликовано

Маш, наверно, надо в ветакадемию обращаться. Там то должны быть все специалисты. Чо ж, действительно, в разные стороны метаться. Попробуй позвонить туда, там может запись к спецам.

Опубликовано
А БК это что?

Белый Клык, клиника, есть на Красной Пресне( Красная Пресня ул., 6/2, стр. 2, 2556663) и в Митино(Митинская ул., 55 , кор. 1,22-33-425)

К Кузнецовой записываться заранее надо

Опубликовано
Маш, наверно, надо в ветакадемию обращаться. Там то должны быть все специалисты. Чо ж, действительно, в разные стороны метаться. Попробуй позвонить туда, там может запись к спецам.

Именно там и делали анализ. Именно там нам посоветовали узи сделать в другом месте. Спасибо что хоть честно.

Именно там нам лечили микрофиллярии, но даже не завели карту. Мне самой очень сложно собирать всю эту информацию. Что назначали. Целая папка всяких бумаженций :1st:

Опубликовано
Белый Клык, клиника, есть на Красной Пресне( Красная Пресня ул., 6/2, стр. 2, 2556663) и в Митино(Митинская ул., 55 , кор. 1,22-33-425)

К Кузнецовой записываться заранее надо

Ага :1st: Ну теперь нам в БК надо к двум специалистам. :1st:

Спасибо! :1st:

Опубликовано
Вах! Норма 0-5 а у нас 13. А по телефону сказали что норма 10.

Ну все, не есть тебе Доник свиных ушей и творога. :1st:

Блин, ругаться хочется нецензурными словами :1st: Вроде и хэппи дог свой есть, в котором мяса почти нет. Вроде и глисты гнали.

Незнаю что с этой аллергией делать. НЕ ЗНАЮ! Куда идти и к кому бежать.

Маша, проконсультируйтесь с В.Б. по этому поводу.

Потому что мы начали с лечения суставов а сейчас восстанавливаем иммунитет, который не поднимался никакими лекарствами, и успешно лечим ЖКТ. Потому что если Вы будете принимать гомеопатию, то с лекарствами надо быть осторожнее и обязательно В.Б. поставить в известность о том какие лекарства Вы принимаете.

Опубликовано
Маша, проконсультируйтесь с В.Б. по этому поводу.

Потому что мы начали с лечения суставов а сейчас восстанавливаем иммунитет, который не поднимался никакими лекарствами, и успешно лечим ЖКТ. Потому что если Вы будете принимать гомеопатию, то с лекарствами надо быть осторожнее и обязательно В.Б. поставить в известность о том какие лекарства Вы принимаете.

ОК :1st:

Опубликовано

Маш, Таня правильно говорит. Если вы надумали серьезно лечиться :1st: , то консультироваться лучше с лечащим врачом, а не с нами в форуме.

Тем более, при приеме гомеопатии необходимо не принимать каких либо лекарств без согласования с лечащим врачом.

И стараться обойтись без безответственных советов с конкретными предложениями по препаратам….Делай делай, делай как я, посмотри на меня.» Делать надо как сказал врач, просто сначала на основании рекомендаций выбрать правильно врача.

Вот всегда удивляюсь, как некоторые советчики с конкретными медицинским бесплатными идеями не бояться что то испортить или навредить. Они же не врачи :1st:

Опубликовано
Подскажите пожалуйста, что означает повышенное кол-во зенофилов в крови?

У нас анализ показал 13.

Маша, всю основную работу ты должна проделать с врачом и все серьёзные твои вопросы должен решать он! Мы можем только исходя из своих "опытов" дать тебе просто информацию, чтоб ты могла быстрее сориентироваться "куда бежать" и "что делать" и "с кем это делать" ...

Насколько я помню. ты девушка дотошная и сделаешь всё правильно...

во - первых всегда помни, что Дон уже не молод!

Обязательно скажи, что ты лечила в том году и кардиограмма у вас с врачом должна быть свежая!

По анализам я могу поверхностно сказать,что в общем анализе смотрят не только эозинофилы, там в комлексе идут - оседание эритроцитов, какая оно?

сами эритроциты

Лейкоциты - сколько их?

гемоглобин?

лимфоциты?

Такой анализ уже показывает картину, на основании которого врач уже делает выводы!

Расширенный анализ биохимии - обязателен, это работа внутренних органов, С- реактивный белок - в нём же!

и сразу же машина выдает анализ иммунитета на данный момент.

Остеартрозы - болезни обмена веществ, что дало сбой ? почему не усваивается пища так, как надо... почему идёт интоксикация на суставы? я пишу не профессионально, но это неважно тут.. Права девушка, которая писала выше, что лечили суставы - перешли на иммунку , а потом взялись за ЖКТ. Так правильнее сделать ЖКТ - первым, он наладится - поднимется иммунитет, его поддержать" а потом и суставчики получать начнут то, что надо и все добавки - пойдут напользу. Начинаем с антибиотиков - лечим восполение суставов, а в итоге сжигаем слизистые внутренних органов, КАК им работать? мы лечим следствие, а не причину... Вот причину врачи очень трудно находят, а порой так и не находят и улучшений - нет! Поэтому, Маша, я бы пошла на полное обследование, это кал на дисбактериоз, очень развернутый, копрограмма его же, паразитологию бы исключила... (мы пока не убрали лямблии - так бы и не знали что же у нас... токсакороз - не убрали бы, так бы и херели..., а иммунитет был очень плох тогда ) Врач должен иметь большую информацию по анализам, чтобы понять всё на сегодняшний момент. Как у него дела с шерстью, сыпится ли или нет? блестит?

Вот такие мои напутствия вам :1st:

Опубликовано
Маш, Таня правильно говорит. Если вы надумали серьезно лечиться :1st: , то консультироваться лучше с лечащим врачом, а не с нами в форуме.

Тем более, при приеме гомеопатии необходимо не принимать каких либо лекарств без согласования с лечащим врачом.

И стараться обойтись без безответственных советов с конкретными предложениями по препаратам….Делай делай, делай как я, посмотри на меня.» Делать надо как сказал врач, просто сначала на основании рекомендаций выбрать правильно врача.

Вот всегда удивляюсь, как некоторые советчики с конкретными медицинским бесплатными идеями не бояться что то испортить или навредить. Они же не врачи :1st:

Ань, я же так, в общем говорю. Что надо бы прогнать глистов, когда нибудь....

Я не в коем случае не буду сама давать Дону какие то таблетки. Прекрасно знаю, что может быть не хорошее взаимодействие.

Опубликовано
Маша, всю основную работу ты должна проделать с врачом и все серьёзные твои вопросы должен решать он! Мы можем только исходя из своих "опытов" дать тебе просто информацию, чтоб ты могла быстрее сориентироваться "куда бежать" и "что делать" и "с кем это делать" ...

Насколько я помню. ты девушка дотошная и сделаешь всё правильно...

во - первых всегда помни, что Дон уже не молод!

Обязательно скажи, что ты лечила в том году и кардиограмма у вас с врачом должна быть свежая!

По анализам я могу поверхностно сказать,что в общем анализе смотрят не только эозинофилы, там в комлексе идут - оседание эритроцитов, какая оно?

сами эритроциты

Лейкоциты - сколько их?

гемоглобин?

лимфоциты?

Такой анализ уже показывает картину, на основании которого врач уже делает выводы!

Расширенный анализ биохимии - обязателен, это работа внутренних органов, С- реактивный белок - в нём же!

и сразу же машина выдает анализ иммунитета на данный момент.

Остеартрозы - болезни обмена веществ, что дало сбой ? почему не усваивается пища так, как надо... почему идёт интоксикация на суставы? я пишу не профессионально, но это неважно тут.. Права девушка, которая писала выше, что лечили суставы - перешли на иммунку , а потом взялись за ЖКТ. Так правильнее сделать ЖКТ - первым, он наладится - поднимется иммунитет, его поддержать" а потом и суставчики получать начнут то, что надо и все добавки - пойдут напользу. Начинаем с антибиотиков - лечим восполение суставов, а в итоге сжигаем слизистые внутренних органов, КАК им работать? мы лечим следствие, а не причину... Вот причину врачи очень трудно находят, а порой так и не находят и улучшений - нет! Поэтому, Маша, я бы пошла на полное обследование, это кал на дисбактериоз, очень развернутый, копрограмма его же, паразитологию бы исключила... (мы пока не убрали лямблии - так бы и не знали что же у нас... токсакороз - не убрали бы, так бы и херели..., а иммунитет был очень плох тогда ) Врач должен иметь большую информацию по анализам, чтобы понять всё на сегодняшний момент. Как у него дела с шерстью, сыпится ли или нет? блестит?

Вот такие мои напутствия вам :1st:

Да, все верно. Будем делать все анализы. Жаль что врачь что брала анализы мне все так подробно не рассказала. Но сказала сделать узи и сдать мочу. Не представляю как я ее собирать буду :1st:

Опубликовано

А нас лечит в Шансе на электролитной улице терапевт Белоусова Людмила Викторовна,очень хороший врач ,мы тоже здавали кровь и у нас тоже некоторые показатели завышены,точно сейчас не помню,зделали нам экг и назначели курс лечения ,результаты очень хорошие.если что понадобиться тел дам :1st:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...