Нечаева и Ко Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 (изменено) Пишу здесь, потому как срочно.Благотворительный Фонд "Я есть" для детей с особенностями развития , созданный Ксенией Алферовой и Егором Бероевым, приглашают нас в эту пятницу на празднование годовщины создания Фонда.Заходить надо со стороны Хованской улицы. Машины оставляем и далее пешочком до Зеленого театра ( это минут 10). Заказаны футболки с логотипом. Кто приедет -200р. приготовьте. Одеваем джинсы и кроссовки. Встречаемся в 17.30. В 19.00 начинается концерт с участием звезд, поэтому у нас есть часик с небольшим поработать с детьми. Детки уже встречались с собаками ( я со своими и Маша с Бариком) недавно участвовали в очередной акции Фонда. Им очень понравилось, поэтому нас снова пригласили. Я беру только троих.Давайте определимся по количеству собак. -Тэо, Руня, Райн, Шэдик, Барик, Элвис, Чили, Джедай.Очень нужны "ручки" без собак. Кто может приехать? Изменено 19 мая, 2015 пользователем Нечаева и Ко
Нечаева и Ко Опубликовано 21 мая, 2015 Автор Опубликовано 21 мая, 2015 Оль, в котором часу мы закончим?в 19.00.
Нечаева и Ко Опубликовано 22 мая, 2015 Автор Опубликовано 22 мая, 2015 Еще раз напоминаю всем - не опаздываем!!! Я буду там в район 17.15.До встречи. У нас готовы классные футболки с логотипом команды.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти