Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всем привет, 3 дня назад мелкая закашлила, пошли к врачу - питомниковый кашель(потом оказалось мы не одни такие на площадке). Нам выписали Синулокс 1.0мл п/к 1р в день 10 дней, Иммунофан по 1 дозе 1р в 5 дней, Тонзилгон по 20 капель 3 раза в день 14 дней. Сегодня утром мелкую вырвало едой, днем водой, в этот момент она не кашлила. Со стулом все в порядке, поноса нет. Может ли это быть реакцией на лекарство? Особенно антибиотик? Еще у нас припухла петля. Может ли такое быть перед течкой? К врачу обязательно схожу, просто сама с температурой 38 валяюсь, по этому сразу бежать к нему не могу. Постараюсь вечером дойти.

Изменено пользователем Natalya01
Опубликовано

В связи с последними событиями форумчан, я бы сдала анализ на пироплазмоз.

Мы его и сдавали, пока биохимию крови ждали. Я сумасшедшая, методом тыка исключала все. Доктора готовы все к вашим ногам ( тем более когда сами не уверены!)

В этот раз оказалось, что печень начала хромать! Но мы не блевали. Проверьтесь! И пусть все будет хорошо!!!

Опубликовано

В связи с последними событиями форумчан, я бы сдала анализ на пироплазмоз.

Мы его и сдавали, пока биохимию крови ждали. Я сумасшедшая, методом тыка исключала все. Доктора готовы все к вашим ногам ( тем более когда сами не уверены!)

В этот раз оказалось, что печень начала хромать! Но мы не блевали. Проверьтесь! И пусть все будет хорошо!!!

Спасибо. Сходили к врачу,увеличены лимфо узлы и температура 39.3. Сказали перед едой давать энтеросгель, прописали еще Витокан, Лобелон и Церукал. В понедельник на повторный прием.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...