Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Позвонил мужчина Иван, предположительно лабрадор черный, фото выслать не может. Территориально пересечение Щелковского ш. и МКАД, в переходе. Собака напугана. Кто сможет посмотреть?

Тел. Ивана для контакта 965-134-46-пятьдесят шесть.

Опубликовано (изменено)

Совсем рядом со мной, если лабр - могу перехватить, дома буду мин через 15-20. Тел для связи 8 964 707 96 шесть один

Изменено пользователем Atavia
Опубликовано

Метис лабрадора, в противоблошином ошейнике, на глазу бельмо, в стрессе. Но встает, ходит. Мужчина мимо проходил, сказал, что собака из автосалона Хонда на другой стороне МКАДа. Иван пошел туда узнать местная ли собака. Обещал по результатам позвонить Кате. Фото сделала- не могу с дороги загрузить

post-3903-0-06608500-1432312815_thumb.jp

post-3903-0-55974700-1432312841_thumb.jp

Опубликовано

68bc0761e6ff.jpg

025ec4e13ddd.jpg

Вот такой песик! Выглядел, конечно, как будто ему очень плохо – тяжело дышал, дрожал, особо не реагировал.

Когда Иван пошел по переходу на другую сторону МКАД, позвал его, собакин пошел за ним, потом обогнал и бежал впереди, оборачиваясь и виляя хвостом, тыкался по-лабрадорски в руку. Местные из салона признали собаку. Сказали, что он там живет, и никто его не обижает.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...