руни Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 Позвонил мужчина Иван, предположительно лабрадор черный, фото выслать не может. Территориально пересечение Щелковского ш. и МКАД, в переходе. Собака напугана. Кто сможет посмотреть?Тел. Ивана для контакта 965-134-46-пятьдесят шесть.
Atavia Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 (изменено) Совсем рядом со мной, если лабр - могу перехватить, дома буду мин через 15-20. Тел для связи 8 964 707 96 шесть один Изменено 22 мая, 2015 пользователем Atavia
Томуся Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 (изменено) Иван ждёт!пыс. везёт ему! Изменено 22 мая, 2015 пользователем Томуся
Вакса Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 Метис лабрадора, в противоблошином ошейнике, на глазу бельмо, в стрессе. Но встает, ходит. Мужчина мимо проходил, сказал, что собака из автосалона Хонда на другой стороне МКАДа. Иван пошел туда узнать местная ли собака. Обещал по результатам позвонить Кате. Фото сделала- не могу с дороги загрузить
Вакса Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 Вот такой песик! Выглядел, конечно, как будто ему очень плохо – тяжело дышал, дрожал, особо не реагировал.Когда Иван пошел по переходу на другую сторону МКАД, позвал его, собакин пошел за ним, потом обогнал и бежал впереди, оборачиваясь и виляя хвостом, тыкался по-лабрадорски в руку. Местные из салона признали собаку. Сказали, что он там живет, и никто его не обижает.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти