Маша и Зольд Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Уважаемые форумчане! Какой программой можно воспользоваться для создания фильма из фото и наложением музыки? Чтобы можно было сохранить на комп и скопировать на диск. И на очень сложную, если возможно. Спасибо . :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Я пользовалась sony vegas если правильно написала. Уроки скачивала с торрента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Зольд Опубликовано 26 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 К программе пишут что "для установки требуется еще и пакет прочих прог типа Microsoft Visual C++ 2005 Redistributable, Microsoft .Net Framework 3, DirectX 9с. "Мне нужно для Windows XP Professional. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Ого. У меня всю жизнь стоял и стоит хр) работал. Может не последние версии. Если честно у меня сейчас снесена эта прога. Я не помню какая версия у меня стояла. Помню оранжевый значек.Может еще кто засоветует програмку какую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кристина - ингра Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 К программе пишут что "для установки требуется еще и пакет прочих прог типа Microsoft Visual C++ 2005 Redistributable, Microsoft .Net Framework 3, DirectX 9с. "Мне нужно для Windows XP Professional. :)ЭЭЭ, пакет прочих прог типа Microsoft Visual C++ 2005 Redistributable, Microsoft .Net Framework 3, DirectX 9с это просто программы, и не надо их путать с "виндой"(Windows XP Professional) это совершенно разные вещи. эти самые прочие проги необходимы "винде" для понимания как работать нужной вам программой, вот как-то так. Если хотите без установки прочих прог, то попробуйте стандартную программу винды Windows PowerPoint, но правда это тогда получится не совсем фильм, а презентация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сивка-бурка Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Уважаемые форумчане! Какой программой можно воспользоваться для создания фильма из фото и наложением музыки? Чтобы можно было сохранить на комп и скопировать на диск. И на очень сложную, если возможно. Спасибо . :rolleyes:Если не срочно, завтра ссылку скину(на др. компе закачена). Простенькая правда,но может сгодится :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Зольд Опубликовано 26 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Спасибо всем большое! На своём компе нашла стандартную программу, относительно простую Windows Movie Maker. Завтра попробую. Надеюсь получится. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти