Лелик Опубликовано 24 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Может еще вот такое пособираем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wild Honey Опубликовано 24 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 страшные мы с радостью доходяга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greisy Опубликовано 24 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 страшные мы с радостью доходяга Не мать, а ехидна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wild Honey Опубликовано 24 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Не мать, а ехидна я добрая! но честная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greisy Опубликовано 24 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 я добрая! но честная Ооочень добрая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greisy Опубликовано 24 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Покопалась в своих фотках...Вроде достаточно страшная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muhis Опубликовано 24 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 страшные мы с радостью доходяга ааааааааа, шкура суперская, как жеж она мне нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лелик Опубликовано 24 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Класс! Может еще кто-нибудь, что-нибудь найдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wild Honey Опубликовано 24 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Покопалась в своих фотках...Вроде достаточно страшная это дочь с мамой так вежливо разговаривает? кошмар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greisy Опубликовано 24 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 это дочь с мамой так вежливо разговаривает? кошмар Неее... Это Тутка брата воспитывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fermoza Опубликовано 24 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Покопалась в своих фотках...Вроде достаточно страшная ужас... а еще девочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greisy Опубликовано 24 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 С мамой они вот так беседуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wild Honey Опубликовано 24 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Неее... Это Тутка брата воспитывает брату к психотерапевту надо после такого воспитания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лелик Опубликовано 24 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 С мамой они вот так беседуют Енто их у вас сколько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greisy Опубликовано 24 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Енто их у вас сколько У меня две А братишки и сестренки в гости приезжают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лелик Опубликовано 24 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 У меня две :) А братишки и сестренки в гости приезжают Понятно, мы со своим выводком редко встречаемся далековато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greisy Опубликовано 24 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Понятно, мы со своим выводком редко встречаемся далековато А у вас где братья-сестры живут? Братишка с фотки приезжает из Обнинска к нам в гости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лелик Опубликовано 24 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 А у вас где братья-сестры живут? Братишка с фотки приезжает из Обнинска к нам в гости Наши братья и сестры живут по всей москве, по этому собраться мы можем только на встрече у нашего заводчика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tana Опубликовано 24 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лелик Опубликовано 25 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Язык в одну стороны , ухо в другую - Класс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Джастин Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Я у себя только такую нашла, видимо, ребята мы мирные (Джастин слева) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalia&Violetta Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Такие мордахи смешные, совсем даже не страшные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARLY Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 брату к психотерапевту надо после такого воспитания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tana Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Лелик, да, мне тоже очень нравится А вообще лабры и голдены даже в такие "выхваченные" моменты как-то смешно и нелепо выглядят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldy-dog и Ханна Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Злюка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.