Катерина и Ретриверы Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 Новошотландский ретриверОй, уже без меня ответили, пока я зазевалась
Малютка Опубликовано 7 февраля, 2009 Опубликовано 7 февраля, 2009 то ли собака, то ли кенгуру из леса вышел!
шоко-моко Опубликовано 7 февраля, 2009 Опубликовано 7 февраля, 2009 Я не лабрадор , я медвежонок гризли !
шоко-моко Опубликовано 7 февраля, 2009 Опубликовано 7 февраля, 2009 вот такая моська получилась!!!безумная фотография
шоко-моко Опубликовано 7 февраля, 2009 Опубликовано 7 февраля, 2009 то ли собака, то ли кенгуру из леса вышел! с ума сойти, у вас собакевич все время так ходит, как человеческий детеныш?
Малютка Опубликовано 7 февраля, 2009 Опубликовано 7 февраля, 2009 с ума сойти, у вас собакевич все время так ходит, как человеческий детеныш? сама в шоке!!!!!
Маринка и Чезар Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 Новошотландский ретриверээээээх, действительно темный я человек! позор мне . Всех ретриверов видела (на картинке хотя бы), а новошотландского - нет. Ах, какая собака !!!! Смущает только еще более шалопаистый характер, чем у лабров (как я поняла).
Катерина и Ретриверы Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 то ли собака, то ли кенгуру из леса вышел! Таня, ну что же я упустила, что никогда не видела походов Боньки на двух лапах???
Катерина и Ретриверы Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 ээээээх, действительно темный я человек! позор мне . Всех ретриверов видела (на картинке хотя бы), а новошотландского - нет. Ах, какая собака !!!! Смущает только еще более шалопаистый характер, чем у лабров (как я поняла).Характер замечательный, если всё время чем-то занимать собаку Вот я для того и взяла - заниматься А вообще, кроме того, что у него больше энергии, толлер ещё и оооочень ласковый, добрый пёс! И к тому же собака-лизун Насмерть зализать может!
Маринка и Чезар Опубликовано 10 февраля, 2009 Опубликовано 10 февраля, 2009 А вообще, кроме того, что у него больше энергии, толлер ещё и оооочень ласковый, добрый пёс! И к тому же собака-лизун Насмерть зализать может!Ооооо! Тогда точно это собака-мечта!!!! А то мой лабер вообще со мной "не цАлуется" , хожу всем завидую. А вообще посмотрела по интернету, я так понимаю, достаточно редкая порода в России, нашла только один "российский помет", если не ошибаюсь.
Катерина и Ретриверы Опубликовано 10 февраля, 2009 Опубликовано 10 февраля, 2009 Ооооо! Тогда точно это собака-мечта!!!! А то мой лабер вообще со мной "не цАлуется" , хожу всем завидую. А вообще посмотрела по интернету, я так понимаю, достаточно редкая порода в России, нашла только один "российский помет", если не ошибаюсь.Да, на настоящий момент толлеров в стране всего 10 - наши мама-папа из Канады, кобель из Франции, ну и 7 щенков первого помёта. Этой весой должны родиться новые рыжики
Пёс Барри Опубликовано 10 февраля, 2009 Опубликовано 10 февраля, 2009 Ооооо! Тогда точно это собака-мечта!!!!Ага, я уже удочку закинула... Обрабатываемс, так сказать.Пока не очень обрабатывается
Смолиб Чародейка Опубликовано 10 февраля, 2009 Опубликовано 10 февраля, 2009 Насчет шилопопости толлеров - тоже думали что берем эдакого психа, но выросла на удивление уравновешанная собака - есть кнопка включить и есть кнопка выключить. Может, конечно, потому что мы девочки. А насчет зализать - это даааа, мы профессионалы в этом. Никогда не видела до этого собаку, которая с упоением, закрывая глаза, будет лизать-лизать-лизать вас, ваше лицо, руки, ноги, шею, спину. Старшую собаку она тоже с ног до головы вылизывает. Умеет по просьбе делать массаж чего пожелаете.
Катерина и Ретриверы Опубликовано 10 февраля, 2009 Опубликовано 10 февраля, 2009 есть кнопка включить и есть кнопка выключитьДо сих пор не нашла кнопки выключения Наверное, потому что мы мальчики Никогда не видела до этого собаку, которая с упоением, закрывая глаза, будет лизать-лизать-лизать вас, ваше лицо, руки, ноги, шею, спину. Старшую собаку она тоже с ног до головы вылизывает.Вот точно так же у нас!!!
Малютка Опубликовано 10 февраля, 2009 Опубликовано 10 февраля, 2009 Таня, ну что же я упустила, что никогда не видела походов Боньки на двух лапах??? :) :) подозреваю, что стесняется!!! а вообще нам бы гулять почаще всем вместе , может че и выкинет этакое опять!!! :)
Катерина и Ретриверы Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 подозреваю, что стесняется!!! а вообще нам бы гулять почаще всем вместе , может че и выкинет этакое опять!!! <_<Как же гулять, вы с Любой и Заркой не зовёте меня с кобелями!
Сэм и Тотоша Опубликовано 14 февраля, 2009 Опубликовано 14 февраля, 2009 Так Тото радовался наступлению нового года...3..2..1..УРРРААААА!!!
dominta Опубликовано 14 февраля, 2009 Опубликовано 14 февраля, 2009 Кто на свете всех зубастей,Всех клыкастей и мордастей?Кто из всех собак страшнее,И вгоняет в страх быстрее?Это лабры и голдяхиДержат город в жутком страхе!И хоть зубки не малы, Но для "мам" они милы!
Анна и Лана Опубликовано 16 февраля, 2009 Опубликовано 16 февраля, 2009 Вот такая вот грозная ворчуха..Класс!!!!!!!!!!
Cofi @ Опубликовано 17 февраля, 2009 Опубликовано 17 февраля, 2009 Вот такая вот грозная ворчуха..А помоему это "Мам, да ты чё"" - удивлённо
Cofi @ Опубликовано 17 февраля, 2009 Опубликовано 17 февраля, 2009 Угадайте что за порода? Ну, что, есть варианты?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.