Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Страааашныыыыыыеееееее фотки

Лелик

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
:nonono: с ума сойти, у вас собакевич все время так ходит, как человеческий детеныш? :yes:

:lol2: сама в шоке!!!!! :clap_1:

Опубликовано
Новошотландский ретривер

ээээээх, действительно темный я человек! позор мне :lol2::clap_1::yes: . Всех ретриверов видела (на картинке хотя бы), а новошотландского - нет. Ах, какая собака !!!! :nonono: Смущает только еще более шалопаистый характер, чем у лабров (как я поняла).

Опубликовано
ээээээх, действительно темный я человек! позор мне :sorry::hmm::1st: . Всех ретриверов видела (на картинке хотя бы), а новошотландского - нет. Ах, какая собака !!!! :helpsmilie: Смущает только еще более шалопаистый характер, чем у лабров (как я поняла).

Характер замечательный, если всё время чем-то занимать собаку :helpsmilie: Вот я для того и взяла - заниматься :ranting:

А вообще, кроме того, что у него больше энергии, толлер ещё и оооочень ласковый, добрый пёс! И к тому же собака-лизун :dntknw: Насмерть зализать может!

Опубликовано
А вообще, кроме того, что у него больше энергии, толлер ещё и оооочень ласковый, добрый пёс! И к тому же собака-лизун :helpsmilie: Насмерть зализать может!

Ооооо! Тогда точно это собака-мечта!!!! :helpsmilie: А то мой лабер вообще со мной "не цАлуется" :ranting: , хожу всем завидую. А вообще посмотрела по интернету, я так понимаю, достаточно редкая порода в России, нашла только один "российский помет", если не ошибаюсь.

Опубликовано
Ооооо! Тогда точно это собака-мечта!!!! :ok: А то мой лабер вообще со мной "не цАлуется" :hmm: , хожу всем завидую. А вообще посмотрела по интернету, я так понимаю, достаточно редкая порода в России, нашла только один "российский помет", если не ошибаюсь.

Да, на настоящий момент толлеров в стране всего 10 - наши мама-папа из Канады, кобель из Франции, ну и 7 щенков первого помёта. Этой весой должны родиться новые рыжики :ok:

Опубликовано

Насчет шилопопости толлеров - тоже думали что берем эдакого психа, но выросла на удивление уравновешанная собака - есть кнопка включить и есть кнопка выключить. Может, конечно, потому что мы девочки. :ok:

А насчет зализать - это даааа, мы профессионалы в этом. Никогда не видела до этого собаку, которая с упоением, закрывая глаза, будет лизать-лизать-лизать вас, ваше лицо, руки, ноги, шею, спину. Старшую собаку она тоже с ног до головы вылизывает. Умеет по просьбе делать массаж чего пожелаете. :ok:

Опубликовано
есть кнопка включить и есть кнопка выключить

До сих пор не нашла кнопки выключения :ok: Наверное, потому что мы мальчики :ok:

Никогда не видела до этого собаку, которая с упоением, закрывая глаза, будет лизать-лизать-лизать вас, ваше лицо, руки, ноги, шею, спину. Старшую собаку она тоже с ног до головы вылизывает.

Вот точно так же у нас!!! :hmm:

Опубликовано
Таня, ну что же я упустила, что никогда не видела походов Боньки на двух лапах??? :doh: :) :) :ok:

подозреваю, что стесняется!!! :ok: а вообще нам бы гулять почаще всем вместе :hmm: , может че и выкинет этакое опять!!! :)

Опубликовано
подозреваю, что стесняется!!! :thumbup: а вообще нам бы гулять почаще всем вместе :dribble: , может че и выкинет этакое опять!!! <_<

Как же гулять, вы с Любой и Заркой не зовёте меня с кобелями! :blush2::nyam::ok:

Опубликовано

Кто на свете всех зубастей,

Всех клыкастей и мордастей?

Кто из всех собак страшнее,

И вгоняет в страх быстрее?

Это лабры и голдяхи

Держат город в жутком страхе!

И хоть зубки не малы,

Но для "мам" они милы!

51a4a2962b46.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...