Маргарита_ОрмиШон Опубликовано 27 февраля, 2008 Опубликовано 27 февраля, 2008 Господи, где ж такое можно сфотографировать? Сразу и не поймешь, что лабр.
Нечаева и Ко Опубликовано 27 февраля, 2008 Опубликовано 27 февраля, 2008 Господи, где ж такое можно сфотографировать? Сразу и не поймешь, что лабр.У нас, на групповых занятиях Это лабрушка скалиться на доставшего ее кобеля!
Наташа и Иржик Опубликовано 27 февраля, 2008 Опубликовано 27 февраля, 2008 Господи! Ну и личико у тебя, Гюльчитай! Как из фильма ужасов про ДРАКУЛУ. Ведь в жизни точно КРАСАВИЦА, а здесь морда - ЧУДОВИЩЕ.
Anastasiki Опубликовано 24 марта, 2008 Опубликовано 24 марта, 2008 СССтттттрррррааааааашшнноооооо Боже как страшно
Mariya@Donald Опубликовано 24 марта, 2008 Опубликовано 24 марта, 2008 По страшности это точно на первое место можно поставить. А просто обалдела
LETE SUERTE Опубликовано 25 марта, 2008 Опубликовано 25 марта, 2008 фото Виталия Полякова))Ухихикаться Такие мордяхи Класс!
SadStory Опубликовано 11 апреля, 2008 Опубликовано 11 апреля, 2008 это мой монстр после купания=))а это она в коридоре разодрала мягкую игрушку и довольна=)
GroZZa Опубликовано 11 апреля, 2008 Опубликовано 11 апреля, 2008 И я покопалась :) Во чаго накопала Битва титанов Смотрю на зверские фоты в этой темке и со смеху умираю, вспоминая описание породы ретриверов... Ну ту часть про "добрая собака, собака-компаньон, любит детей..." и т.п. После таких фот ни одна мать к ретриверу ребенка на расстояние киллометра не подпустит! Пит-були, були и стаффорды нервно курят в сторонке
Лиза и Злата Опубликовано 29 апреля, 2008 Опубликовано 29 апреля, 2008 Берегитесь ретриверов!Наша личная Доска позора
Оля&Ину Опубликовано 30 апреля, 2008 Опубликовано 30 апреля, 2008 Берегитесь ретриверов!Наша личная Доска позора ой-ой это что же она уничтожила???
Лиза и Злата Опубликовано 30 апреля, 2008 Опубликовано 30 апреля, 2008 Выкладываю список жертв:1. Новогодняя елка.2. Подборка тооолстых девичьих журналов.3. Пленка на двери.4. ТВ-пульт5. Плюшевый мишка (стырен, но не доеден).Кажется, ничего не забыла
Оля&Ину Опубликовано 30 апреля, 2008 Опубликовано 30 апреля, 2008 Выкладываю список жертв:1. Новогодняя елка.2. Подборка тооолстых девичьих журналов.3. Пленка на двери.4. ТВ-пульт5. Плюшевый мишка (стырен, но не доеден).Кажется, ничего не забыла способная девочка долго одна скучала?привет ей от моего способного мальчика :dntknw: :)
Лиза и Злата Опубликовано 30 апреля, 2008 Опубликовано 30 апреля, 2008 Спасибо, привет передам!Эх, дело там было в другом - долго не скучала, отвыкла. Все январские морозы и праздники тусовалась любимая доча с папой и мамой, а тут они, изверги такие, работать пошли.Самое смешное, что когда я пришла, Златка общаться уже не могла - бухнулась спать и продрыхла до утра от усталости
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.