Sky-Sensitive Sound Опубликовано 27 февраля, 2008 Опубликовано 27 февраля, 2008 Goldy-dog и Ханна сказал: Злюка А у нас злюк.
Маргарита_ОрмиШон Опубликовано 27 февраля, 2008 Опубликовано 27 февраля, 2008 Нечаева и Ко сказал: Господи, где ж такое можно сфотографировать? Сразу и не поймешь, что лабр.
Нечаева и Ко Опубликовано 27 февраля, 2008 Опубликовано 27 февраля, 2008 Маргарита_Ормуша сказал: Господи, где ж такое можно сфотографировать? Сразу и не поймешь, что лабр.У нас, на групповых занятиях Это лабрушка скалиться на доставшего ее кобеля!
Наташа и Иржик Опубликовано 27 февраля, 2008 Опубликовано 27 февраля, 2008 Нечаева и Ко сказал: Господи! Ну и личико у тебя, Гюльчитай! Как из фильма ужасов про ДРАКУЛУ. Ведь в жизни точно КРАСАВИЦА, а здесь морда - ЧУДОВИЩЕ.
Anastasiki Опубликовано 24 марта, 2008 Опубликовано 24 марта, 2008 Нечаева и Ко сказал: СССтттттрррррааааааашшнноооооо Боже как страшно
Mariya@Donald Опубликовано 24 марта, 2008 Опубликовано 24 марта, 2008 Нечаева и Ко сказал: По страшности это точно на первое место можно поставить. А просто обалдела
LETE SUERTE Опубликовано 25 марта, 2008 Опубликовано 25 марта, 2008 Alebo сказал: фото Виталия Полякова))Ухихикаться Такие мордяхи Класс!
SadStory Опубликовано 11 апреля, 2008 Опубликовано 11 апреля, 2008 это мой монстр после купания=))а это она в коридоре разодрала мягкую игрушку и довольна=)
GroZZa Опубликовано 11 апреля, 2008 Опубликовано 11 апреля, 2008 Аленка сказал: И я покопалась :) Во чаго накопала Битва титанов Смотрю на зверские фоты в этой темке и со смеху умираю, вспоминая описание породы ретриверов... Ну ту часть про "добрая собака, собака-компаньон, любит детей..." и т.п. После таких фот ни одна мать к ретриверу ребенка на расстояние киллометра не подпустит! Пит-були, були и стаффорды нервно курят в сторонке
Лиза и Злата Опубликовано 29 апреля, 2008 Опубликовано 29 апреля, 2008 Берегитесь ретриверов!Наша личная Доска позора
Оля&Ину Опубликовано 30 апреля, 2008 Опубликовано 30 апреля, 2008 Лиза и Злата сказал: Берегитесь ретриверов!Наша личная Доска позора ой-ой это что же она уничтожила???
Лиза и Злата Опубликовано 30 апреля, 2008 Опубликовано 30 апреля, 2008 Выкладываю список жертв:1. Новогодняя елка.2. Подборка тооолстых девичьих журналов.3. Пленка на двери.4. ТВ-пульт5. Плюшевый мишка (стырен, но не доеден).Кажется, ничего не забыла
Оля&Ину Опубликовано 30 апреля, 2008 Опубликовано 30 апреля, 2008 Лиза и Злата сказал: Выкладываю список жертв:1. Новогодняя елка.2. Подборка тооолстых девичьих журналов.3. Пленка на двери.4. ТВ-пульт5. Плюшевый мишка (стырен, но не доеден).Кажется, ничего не забыла способная девочка долго одна скучала?привет ей от моего способного мальчика :dntknw: :)
Лиза и Злата Опубликовано 30 апреля, 2008 Опубликовано 30 апреля, 2008 Спасибо, привет передам!Эх, дело там было в другом - долго не скучала, отвыкла. Все январские морозы и праздники тусовалась любимая доча с папой и мамой, а тут они, изверги такие, работать пошли.Самое смешное, что когда я пришла, Златка общаться уже не могла - бухнулась спать и продрыхла до утра от усталости
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.