Frankosha Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Здравствуйте, у нас щенок, девочка по кличке Ева. Ей 1,5 месяца.Проблема такая: спит на полу и отказывается спать на своем месте! Не подскажите, в чем может быть причина? Жарко, неудобно? Или в чем-то другом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tierni Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Дайте щенку спать там, где хочется :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PiwPav Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Ага я тоже купил хороший удобный лежак, оббегал много зоомагазинов, выбирал, старался, а мой лабр все что и делает с этим лежаком - писает туда. Надеюсь с возрастом поймет для чего лежак предназначен)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 бгг)) :dribble: , читаю название темы и понимаю, что чего-то не понимаю - тема не "как отучить ОТ кровати" ( хозяйской ) а наоборот -------"место" - это такое хитрое место, где никогда не наказывают. Поищите в разделе Дрессировка про команду место. А вообще - жарко, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dges Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Собака лучше знает где ей спать :) Где удобнее, комфортнее, теплее или прохладнее. И кстати многие (а может и все, не знаю честно) не спят всю ночь на одном и том же месте. Наша постоянно по ночам то там плюхнется, тот тут :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти