jlanka Опубликовано 31 мая, 2015 Опубликовано 31 мая, 2015 Здравствуйте! У моего голдена появились такие пятна , сначала на губе, затем спустя неделю на веке. В прошлые выходные открыли купальный сезон на озере, точно не могу вспомнить пятна образовались до воды или после. В субботу снова ездили купаться, но уже на карьер в др место, на следующий день пятна немного увеличились в размерах. Уши чистые, не чешется, корм не меняли, даю витамины 8in1 комплекс, возраст 12 мес. У меня три собаки, все купались вместе с "потерпевшей", больше ни у кого такого нет. Кожа на месте розовых пятен по ощущениям такая же, шерсть не выпала. Обратилась к вету, предположений много: реакция на воду, солнце, наследственное заболевание, механическая травма. Выписал пить антигистамины 3 дня,а там видно будет. Помогите советом пожалуйста, я три дня не выдержу.Не знаю, имеет ли это какое-то значение, но вот такие у нас подушечки лап с рождения
innainna Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 Добрый день. Ищу ответ - у нас тоже такое возле носа появилось. Что же в итоге это у вас оказалось?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти