JIese4ka Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 Всем добрый день! Прошу подсказать по анализам все ли в порядке или надо на что то обратить внимание. Искала информацию в интернете, но начиталась, что аж страшно стало. Нам 1,7 вес 29 кг, собственно анализы сдавали, чтобы понять почему мы худоваты. Врач мне ничего не расшифровал. Сказал, что превышен показатель КФК промямлил что-то про мышцы, а так говорит все хорошо, можно на гормоны попробовать сдать. Для себя я сделала вывод, что в эту клинику я больше ни ногой. Поэтому прошу помощи у разбирающихся людей действительно ли все в порядке или лучше обратить на что-то конкретно внимание и досдать доп анализы? И еще просьба посоветуйте, пожалуйста, хорошую клинику где врачи внимательно относятся к животным. Отправлено из моего iPhone используя TapatalkВыкладываю анализы Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Olgusia&Pitt Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 из копрологии видно неперевариемость отдельных компонентов - клетчатки и мышечных волокон, плюс я бы обратила внимание на наличие скрытой крови в кале. по всей видимости у вас проблемы с усваиваемостью вашего питания и отсюда - с ЖКТ в целом. я не вет, но проконсультировалась бы именно по этим параметрам, возможно вам понадобится лечебный корм типа гастроинтестинала на какое-то время, лекарственная терапия для восстановления ЖКТ и подбор корма для чувствительного пищеварения или холистика.
Asyanya1983 Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 (изменено) Эритроциты в кале можно предпологать язвеный колит, и другие проблемы ЖКТ от сюда и печеночные показатели могут расти и глюкоза низкая. Нужен хороший врач конечно, я могу посоветовать Оныщук Ирину на Бабушкинской, либо Чуйкову в клинике Хатико на Щукинской Изменено 1 июня, 2015 пользователем Asyanya1983
JIese4ka Опубликовано 1 июня, 2015 Автор Опубликовано 1 июня, 2015 Эритроциты в кале можно предпологать язвеный колит, и другие проблемы ЖКТ от сюда и печеночные показатели могут расти и глюкоза низкая. Нужен хороший врач конечно, я могу посоветовать Оныщук Ирину на Бабушкинской, либо Чуйкову в клинике Хатико на ЩукинскойА как клиника на бабушкинской называется?Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Asyanya1983 Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 А как клиника на бабушкинской называется?Отправлено из моего iPhone используя TapatalkКлиника Оныщук так и называется Молодцова ул., д. 4а
JIese4ka Опубликовано 1 июня, 2015 Автор Опубликовано 1 июня, 2015 Клиника Оныщук так и называется Молодцова ул., д. 4аСпасибоОтправлено из моего iPhone используя TapatalkСтранно мне врач вообще про кал ничего не сказал, кроме того что все хорошо. Что за врачи. Это может быть просто из за того что корм не подходит? А что значит повышенный КФК?Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Asyanya1983 Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 (изменено) СпасибоОтправлено из моего iPhone используя TapatalkСтранно мне врач вообще про кал ничего не сказал, кроме того что все хорошо. Что за врачи. Это может быть просто из за того что корм не подходит? А что значит повышенный КФК?Отправлено из моего iPhone используя TapatalkКФК ну может она у Вас худая, мышцы слабые изза плохой усваяемости пищи (и витаминов минералов), а гуляете много, вот и повышен. Сходите к врачу и задайте эти вопросы. Не так уж кфк и завышено. Надо проверять ЖКТ Изменено 1 июня, 2015 пользователем Asyanya1983
JIese4ka Опубликовано 1 июня, 2015 Автор Опубликовано 1 июня, 2015 КФК ну может она у Вас худая, мышцы слабые изза плохой усваяемости пищи (и витаминов минералов), а гуляете много, вот и повышен. Сходите к врачу и задайте эти вопросы. Не так уж кфк и завышено. Надо проверять ЖКТСпасибо, вы меня немного успокоили. Сходим в клинику на БабушкинскойОтправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Asyanya1983 Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 Спасибо, вы меня немного успокоили. Сходим в клинику на БабушкинскойТолько идите именно к Ирине, других врачей я там не знаю и советовать не могу
JIese4ka Опубликовано 1 июня, 2015 Автор Опубликовано 1 июня, 2015 Только идите именно к Ирине, других врачей я там не знаю и советовать не могуДа к ней и пойдем. Покажем анализы, а там что уж назначит будем делать Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти