Женя и Жак Опубликовано 26 апреля, 2007 Автор Опубликовано 26 апреля, 2007 А еще я заметила что Кэри у меня не любит руки, в смысле не сидит на руках, когда днем берем на диван повозиться то скорее старается спрыгнуть, что я даже перестала брать т.к. может упасть. Даже гладить себя долго не дает. Вот такая независимая козявочка(7 неделек)!!! А мой детеныш в кроватку просится под утро только,поздороваться облизать ну и поторопить-время завтрака!!!
Мария и Керри. Опубликовано 26 апреля, 2007 Опубликовано 26 апреля, 2007 А мой детеныш в кроватку просится под утро только,поздороваться облизать ну и поторопить-время завтрака!!! Женя, а вы хорошо кушаете?, мы я поняла примерно ровестники. Моя плохо ест, кушаем Хилл,с, но только когда подмешиваю творожок, просто вообще не ест
Женя и Жак Опубликовано 26 апреля, 2007 Автор Опубликовано 26 апреля, 2007 Женя, а вы хорошо кушаете?, мы я поняла примерно ровестники. Моя плохо ест, кушаем Хилл,с, но только когда подмешиваю творожок, просто вообще не ест Хм,мой лопает,т-т-т,за обе щеки,мне кажется по сравнению с его ровестниками он такой пухлик)Я кормлю его натуралкой,рис,курица,рыбка,творожок мешаю с кифиром и немного риса добавляю,после всегда еще мисочку вылизываем...А вообще слышала что не стоит мешать натуралку с сухачем....Может вам рацион поменять?
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 26 апреля, 2007 Опубликовано 26 апреля, 2007 Женя, а вы хорошо кушаете?, мы я поняла примерно ровестники. Моя плохо ест, кушаем Хилл,с, но только когда подмешиваю творожок, просто вообще не ест Вы знаете, моя старшая собака, когда была маленькой, тоже очень плохо ела сушняк. Как мы только не изгалялись!? В итоге мы до 6-7 месяцев кормили натуралкой. Конечно, это очень индивидуально, но может попробуете натуралку. Конечно,это накладно, хлопотно, но учитывая, что ребенок маловат, может стоит! Почитайте про кормление, что писала Лариса (betty). У нее был очень хороший пост про натуральное кормление. Через поисковик поищите! И удачи!
Мария и Керри. Опубликовано 26 апреля, 2007 Опубликовано 26 апреля, 2007 Вы знаете, моя старшая собака, когда была маленькой, тоже очень плохо ела сушняк. Как мы только не изгалялись!? В итоге мы до 6-7 месяцев кормили натуралкой. Конечно, это очень индивидуально, но может попробуете натуралку. Конечно,это накладно, хлопотно, но учитывая, что ребенок маловат, может стоит! Почитайте про кормление, что писала Лариса (betty). У нее был очень хороший пост про натуральное кормление. Через поисковик поищите! И удачи! Нет, натуралка исключено, кроме того мы живем со свекровью которая дала "добро" на приобретение собаки с условием что мы не будем ей готовить, добавлю что ее мама и папа и все по родословной на сухом, а мы что исключение? Пока поизгаляюсь -главное что бы ело дитя, а потом и поголодать придеться если будет выпендриваться
Мария и Керри. Опубликовано 26 апреля, 2007 Опубликовано 26 апреля, 2007 Хм,мой лопает,т-т-т,за обе щеки,мне кажется по сравнению с его ровестниками он такой пухлик)Я кормлю его натуралкой,рис,курица,рыбка,творожок мешаю с кифиром и немного риса добавляю,после всегда еще мисочку вылизываем...А вообще слышала что не стоит мешать натуралку с сухачем....Может вам рацион поменять? Моя тоже за обе щеки если просто творог или молочко, а вот сушку лениво, кроме того мы маленькие всего 3,5 кг.
Женя и Жак Опубликовано 27 апреля, 2007 Автор Опубликовано 27 апреля, 2007 Моя тоже за обе щеки если просто творог или молочко, а вот сушку лениво, кроме того мы маленькие всего 3,5 кг.3.5 кг???? а возраст какой?малыш в 2 месяца должен весить уже 7-8 кг...Мы весим 6,5 кг нам 7 недель
Мария и Керри. Опубликовано 27 апреля, 2007 Опубликовано 27 апреля, 2007 3.5 кг???? а возраст какой?малыш в 2 месяца должен весить уже 7-8 кг...Мы весим 6,5 кг нам 7 недельДа, такие же мы, родились 10 марта, только мы и были маленькие в месяц 2200 весили, так что это мы еще раскормились. Вет сказал, что мы такие козявки, но вырастит.
Irina&Diana Опубликовано 27 апреля, 2007 Опубликовано 27 апреля, 2007 Живет он у нас всего лишь 2 денечкаМалюська такойА ваш потом от постельки отучился?Мой тоже просится,боюсь приучится еще...Если возьмете в постельку, то пиши пропало...Щенули очень быстро привыкают к хорошему. То есть, если Вы противник того, чтобы взрослая соба лежала на кровати, то нельзя давать поблажку с детства..., поэтому как бы Вам не было его жалко, не берите в постель. Можете только коврик перенести поближе, но не разрешать забираться в постель. Но это кому как нравится...У нас, например, разрешено спать на кровати собам, но они четко знают, что после прогулки в обязательном порядке мыть лапы в ванную комнату...
Женя и Жак Опубликовано 27 апреля, 2007 Автор Опубликовано 27 апреля, 2007 Да, такие же мы, родились 10 марта, только мы и были маленькие в месяц 2200 весили, так что это мы еще раскормились. Вет сказал, что мы такие козявки, но вырастит. [/quo]Ну раз вет сказал...))Давайте откармливайтесь)А каким кормом кормитесь??
LightWater Опубликовано 27 апреля, 2007 Опубликовано 27 апреля, 2007 мы живем со свекровью которая дала "добро" на приобретение собаки с условием что мы не будем ей готовитьа свекрови-то что? жалко чтоль плиты или кастрюли?я бы на натуралку перевела... тем более малыха такая и аппетит не очень... натуралку они лопают так, что за ушами трещит
Liya Опубликовано 28 апреля, 2007 Опубликовано 28 апреля, 2007 (изменено) Нашему будет на днях 9 мес, тоже ночью спать не дает, встает в 3-4 часа ночи и давай топтаться по нам, а если муж встанет к коту или воды ему налить, но он у меня уже под боком, часть его тела на мне и лижет лицо, строгие разговоры "нельзя" "место" в этот момент не действуют и не спихнешь его, он не спит с нами, а топчит нас Днем он дома один, естественно большую часть времени спит, когда не рушит квартиру и не капает стены. Вечером мы с ним гуляем минимум 2-2,5 часа. Что делать? Ходим как зомби сонные Изменено 28 апреля, 2007 пользователем Liya
Мария и Керри. Опубликовано 28 апреля, 2007 Опубликовано 28 апреля, 2007 а свекрови-то что? жалко чтоль плиты или кастрюли?я бы на натуралку перевела... тем более малыха такая и аппетит не очень... натуралку они лопают так, что за ушами трещит Свекровь то и кормит ее чаще, т.к. мы работаем, себе иногда не успеваешь обед сготовить...
LightWater Опубликовано 28 апреля, 2007 Опубликовано 28 апреля, 2007 мы работаем, себе иногда не успеваешь обед сготовить...угумс, я себе тоже не всегда успеваю, частенько полуфабрикатами перебиваемся, а собака - святое я тоже боялась, что не потяну натуралку, но кашу/овощи сварить - совсем недолго: 15 минут и 10 соответственно. меня варка мяса несколько напрягала (хотя оно само варится, но очень уж долго!), но теперь (малыш подрос) по совету Ларисы (betty) не варю по 2 часа, а только привариваю мясо - сразу легче жить стало зато смотрю, как он уминает всё это - и прям у самой живительные соки бегать начинают от удовольствия
Амазонка Опубликовано 28 апреля, 2007 Опубликовано 28 апреля, 2007 Нашему будет на днях 9 мес, тоже ночью спать не дает, встает в 3-4 часа ночи и давай топтаться по нам, а если муж встанет к коту или воды ему налить, но он у меня уже под боком, часть его тела на мне и лижет лицо, строгие разговоры "нельзя" "место" в этот момент не действуют и не спихнешь его, он не спит с нами, а топчит нас Днем он дома один, естественно большую часть времени спит, когда не рушит квартиру и не капает стены. Вечером мы с ним гуляем минимум 2-2,5 часа. Что делать? Ходим как зомби сонные А Вы не пробовали его изолировать? В коридоре, например - и дверь в комнату закрыть? А зачем ночью вставать к коту или воды налить? С вечера что, не успеваете? Или вам просто так нравиться? а как можно собаку не спихнуть?
Амазонка Опубликовано 28 апреля, 2007 Опубликовано 28 апреля, 2007 угумс, я себе тоже не всегда успеваю, частенько полуфабрикатами перебиваемся, а собака - святое я тоже боялась, что не потяну натуралку, но кашу/овощи сварить - совсем недолго: 15 минут и 10 соответственно. меня варка мяса несколько напрягала (хотя оно само варится, но очень уж долго!), но теперь (малыш подрос) по совету Ларисы (betty) не варю по 2 часа, а только привариваю мясо - сразу легче жить стало зато смотрю, как он уминает всё это - и прям у самой живительные соки бегать начинают от удовольствия Извиняюсь за продолжение оффа темы С одной стороны - снимаю шляру перед теми, кого "хватает" на натуралкуС другой стороны - моя с таким аппетитом уминает сушняк - зачем лишать ее удовольствия?все, больше ни слова на эту тему :)Хотя все взаимосвязано - если человек и собака существуют гармонично, то и проблем, как правило, возникает мало. И со сном тоже!
Liya Опубликовано 28 апреля, 2007 Опубликовано 28 апреля, 2007 (изменено) А Вы не пробовали его изолировать? В коридоре, например - и дверь в комнату закрыть? А зачем ночью вставать к коту или воды налить? С вечера что, не успеваете? Или вам просто так нравиться? а как можно собаку не спихнуть?У нас одна комната и вместо двери арка, а кот изолирован от собаки на кухне, он ночью скребет дверь, приходится вставать к нему, воду он за ночь выпивает, приходится налвиать ночью ещё, так как гремит миской, просит. Изменено 28 апреля, 2007 пользователем Liya
Olly & Ally Опубликовано 29 апреля, 2007 Опубликовано 29 апреля, 2007 у меня тоже проблема с тем что собака просится на кровать....кладет передние лапы на кровать...и стоит смотрит в глаза и скулит... меня пока хватает чтоб не пустить...но просыпается она тоже рано (ГДЕ-ТО ЧАСОВ В 6) и ночью скулит и просит поиграть
LightWater Опубликовано 2 мая, 2007 Опубликовано 2 мая, 2007 а как можно собаку не спихнуть?ой, вы знаете, нашей тушке хоть и 5 месяцев всего - но он так упирается, что я его не всегда могу спихнуть, честно говоря С одной стороны - снимаю шляру перед теми, кого "хватает" на натуралкуС другой стороны - моя с таким аппетитом уминает сушняк - зачем лишать ее удовольствия?лопает - и слава богу! а Маняша-то наоборот на аппетит собачачий жаловалась...все, больше ни слова на эту темуугу :)
Leo Опубликовано 2 мая, 2007 Опубликовано 2 мая, 2007 У нас одна комната и вместо двери арка, а кот изолирован от собаки на кухне, он ночью скребет дверь, приходится вставать к нему, воду он за ночь выпивает, приходится налвиать ночью ещё, так как гремит миской, просит. :) купите коту автокормилку/поилку
Liya Опубликовано 2 мая, 2007 Опубликовано 2 мая, 2007 :) купите коту автокормилку/поилкуа ласкучки она тоже делает?
Марина и Джастин Опубликовано 3 мая, 2007 Опубликовано 3 мая, 2007 (изменено) Мы когда покупали первую собаку, НО, решили для себя, что будем воспитывать его в строгости: не пускать в большую комнату, не чесать пузо, не спать на кроватях... Ко когда очередные хорошие заводчики отдали нам щенулю в 26 дней... да и мне тогда 9 лет было... В общем, получилось все: и живот, и комната, и кровать.Так что когда покупали этого пса, сразу определились, что спать он будет на кроватях. В первый же вечер, как привезли, он запрыгнул на мамину кровать Сейчас нам почти год. Засыпает вечером вместе со мной на соседней подушке, потом уходит. А утром опять забирается. И как по расписанию каждое утро за 15 мин до моего будильника у нас начинаются, как я называю, телячьи нежности. Он распластывается вдоль меня, переворачивается на спину, всячески прижимается, потягивается, лижет лицо, руки, шею. А мне так приятно его обнять и полежать оставшееся время, почесывая пузо и нашептывая ласковости в черное ушко. И просыпаться сразу легче :) Изменено 3 мая, 2007 пользователем Марина и Джастин
Маргарита_ОрмиШон Опубликовано 3 мая, 2007 Опубликовано 3 мая, 2007 Мы когда покупали первую собаку, НО, решили для себя, что будем воспитывать его в строгости: не пускать в большую комнату, не чесать пузо, не спать на кроватях... Ко когда очередные хорошие заводчики отдали нам щенулю в 26 дней... да и мне тогда 9 лет было... В общем, получилось все: и живот, и комната, и кровать.Так что когда покупали этого пса, сразу определились, что спать он будет на кроватях. В первый же вечер, как привезли, он запрыгнул на мамину кровать Сейчас нам почти год. Засыпает вечером вместе со мной на соседней подушке, потом уходит. А утром опять забирается. И как по расписанию каждое утро за 15 мин до моего будильника у нас начинаются, как я называю, телячьи нежности. Он распластывается вдоль меня, переворачивается на спину, всячески прижимается, потягивается, лижет лицо, руки, шею. А мне так приятно его обнять и полежать оставшееся время, почесывая пузо и нашептывая ласковости в черное ушко. И просыпаться сразу легче Здорово!!! Наш тоже может заснуть с нами в кровати, потом пойти спать в коридор (там прохладнее), потом спит с детьми в комнате (читай, с сыном в кровати). Утром залезает в свое "корыто" и воображает себя :) воспитанной собакой, которая ждет утренней прогулки.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти