Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем добрый день!

Я у вас новичок) Зовут меня Вероника, живу в городе Ейске Краснодарского Края. Дело в том, что у нас тут есть приют для собак и в приюте живет лабрадор по кличке Вард. Первый раз он попал туда в 8 месяцев, когда его забрали у хозяев из-за побоев. Пожил в приюте и ему нашли новых владельцев. У новых хозяев парень прожил семь месяцев и вот недавно его опять вернули в приют с формулировкой "переезд". Очень жаль собаку, так как условия приюта - это, в любом случае, не дом. Вард достаточно много натерпелся за свою жизнь и он заслуживает самой лучшей и любящей семьи, которая его не предаст в очередной раз. Я разговаривала с хозяйкой приюта, она бы хотела отдать ему кому-то, кто живет недалеко, что бы была возможность отслеживать его судьбу. Что бы его не взяли на цепь, в вольер, в разведение и так далее. Варду три года. Фотографии прикрепила. Может быть, тут найдется именно тот самый нужный ему человек и которому будет нужен он_)

post-41986-0-63243500-1433487859_thumb.j

post-41986-0-93739000-1433487865_thumb.j

post-41986-0-15301400-1433487874_thumb.j

post-41986-0-69484900-1433487881_thumb.j

Опубликовано

Красавец какой, а лапищи :good:

Вот только с хозяевами бедняге не везет. Удачи тебе Вард в поисках новой любящей семьи!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...