Babaika Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 У кого есть актуальная информация, какие требуются документы для перевозки щенка <=2 месяца.Перелет двойной, сперва из Питера в Москву, потом, на следующий день либо через пару дней, вылет из Москвы в Тбилиси.Действует ли понятие "не привит по возрасту" или надо искать обходные пути?Форма №1 - это и есть международная справка или для перелета заграницу нужно еще что то брать?Достаточно ли будет справки, которую сделает заводчик или в Москве придется взять повторную справку?Прошу помощи, так как нахожусь в Грузии и не знаю куда звонить в России, чтобы прояснить данные вопросы.
Vishva Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 89один92731один87, 892О719О723 Анатолий. Подскажет, что нужно. Это как раз организация занимается перевозкой животных по всему миру
Starfish Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 "Не привит по возрасту" нынче не работает. Должна быть прививка от бешенства не ранее чем в 3 мес, и карантин (для Европы 21 день, по России точно не знаю, но не меньше). Для перелета за границу - нужно знать правила ввоза в Грузию. Для Евросоюза берут Ф1 , потом в аэропорту меняют на международный ветеринарный сертификат.
Babaika Опубликовано 7 июня, 2015 Автор Опубликовано 7 июня, 2015 89один92731один87, 892О719О723 Анатолий. Подскажет, что нужно. Это как раз организация занимается перевозкой животных по всему мируя общалась с ним позавчера. Отказал, в нашу сторону не работают."Не привит по возрасту" нынче не работает. Должна быть прививка от бешенства не ранее чем в 3 мес, и карантин (для Европы 21 день, по России точно не знаю, но не меньше). Для перелета за границу - нужно знать правила ввоза в Грузию. Для Евросоюза берут Ф1 , потом в аэропорту меняют на международный ветеринарный сертификат.Скажем так, Грузия меня не волнует. Я тут прямо с самолета сниму...Мне главное, чтобы щенка выпустили из России.
Starfish Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 (изменено) Скажем так, Грузия меня не волнует. Я тут прямо с самолета сниму...Мне главное, чтобы щенка выпустили из России.Вот чтобы выпустили - должен быть международный сертификат (который дают в аэропорту в обмен на Ф1) с печатью "выпуск разрешен". Во всяком случае, у меня всегда требовали показать этот сертификат в процессе регистрации с собаками на рейс. Изменено 7 июня, 2015 пользователем Starfish
Талисман Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 Или ждать 4 месяцев, или везти по иным документам, как метиса
LetkaT Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 "левый" ветпаспорт с прививкой от бешенства, мы только так смогли вылететь
Babaika Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Опубликовано 8 июня, 2015 "левый" ветпаспорт с прививкой от бешенства, мы только так смогли вылететьпонятнотогда пароли-явки не подскажете?И в Питере и в Москве...лучше Питер
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти