Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день. Лабрадор 4.5 года. Сука. принимает Бензонал ( против эпилепсии) по 1/2 таблетки 2 раза в день 2 недели. Поведение не изменилось после начала приема препарата. Нечаянно съела 72 таблетки мультивитамин 8в1((((. Я пришла домой спустя 6 часов,врач сказал давать смекту 2 дня по 3-4 раза в день. Пропили. Изменений не было. На третий день пошли гулять в то же время, что и всегда , а она писиет и очень долго. До вечера она еле дотерпела и тоже долго писила. На следующий день тоже самое, я решила ее и днем выгуливать. Так она и днем долго писиет. По большому стала долго ходить искать место и ходит по малу, как будто запор. Не знаю ,что делать, на что думать, на таблетки против эпилепсии, или последствия передозировки витаминами? и что делать? наш врач будет только через 2 дня в клинике,а у меня сердце не спокойно. Помогите, может у кого было такое?

Опубликовано (изменено)

Вы можете приехать к другому врачу.

Собака больше пить стала?

Изменено пользователем Селунская Ксения
Опубликовано

И вот сегодня заметила у нее выделения молочного цвета((мочу сдала ее, жду анализы

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...