bezkiwok Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 Всем привет!:) моему 1 месяц, и я дико боюсь, что он начнет грызть провода от электроприборов
Дениска Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 Всем привет!:) моему 1 месяц, и я дико боюсь, что он начнет грызть провода от электроприборовА убрать провода из доступа - слабо?
Дениска Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 Всё что убирается - убралиТо, что не убирается следует загородить так, чтобы щенок не добрался. Ничего сложного.
Наташа и Стив Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 Конечно начнет. Убирайте в короба. Либо сидите и 24 часа смотрите, что он делает. Третьего варианта, к сожалению, нет.
ms.anutasi Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 так он же еще не грызет, а Вы уже боитесь
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 так он же еще не грызет, а Вы уже боитесьКогда начнет грызть, бояться будет поздно.
Alila1986 Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 Я когда вижу, что мой щенок ( 3 месяца) сладко смотрит на диван, тапки и углы в квартире, я сразу говорю "фу" и хватаю игрушки.
ms.anutasi Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 Когда начнет грызть, бояться будет поздно.а почему он должен обязательно грызть? тем более провода убраны , а не валяются где не попадя
_Sakura_ Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 (изменено) а почему он должен обязательно грызть? тем более провода убраны , а не валяются где не попадяНу, Симбец у меня ближе к году решился электророзетку разгрызть)) Причем та розетка была на уровне моей груди, а то и повыше))А до полугода вообще идеально себя вел и дома не портил ничего, зато потом оторвался по полной)) Изменено 8 июня, 2015 пользователем _Sakura_
Лена и моя банда Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 (изменено) У нас до полугода, Дана тоже была спокойной, а потом бесенка включила в себе. Сейчас все ок.Кире 7 месяцев и она вообще ни разу не бобер Изменено 8 июня, 2015 пользователем Лена&Дана
ms.anutasi Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 Ну, Симбец у меня ближе к году решился электророзетку разгрызть)) Причем та розетка была на уровне моей груди, а то и повыше))А до полугода вообще идеально себя вел и дома не портил ничего, зато потом оторвался по полной))так я о том и пытаюсь сказать, что все индивидуально, а сидеть и трястись заранее толку никакого
svolg Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 Всё что убирается - убралиКлетка-домик как вариант, когда вы не можете бдить
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти