Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!:) моему 1 месяц, и я дико боюсь, что он начнет грызть провода от электроприборов

Опубликовано

Всем привет!:) моему 1 месяц, и я дико боюсь, что он начнет грызть провода от электроприборов

А убрать провода из доступа - слабо?

Опубликовано

Всё что убирается - убрали

То, что не убирается следует загородить так, чтобы щенок не добрался. Ничего сложного.

Опубликовано

Я когда вижу, что мой щенок ( 3 месяца) сладко смотрит на диван, тапки и углы в квартире, я сразу говорю "фу" и хватаю игрушки.

Опубликовано

Когда начнет грызть, бояться будет поздно.

а почему он должен обязательно грызть? тем более провода убраны , а не валяются где не попадя

Опубликовано (изменено)

а почему он должен обязательно грызть? тем более провода убраны , а не валяются где не попадя

Ну, Симбец у меня ближе к году решился электророзетку разгрызть)) Причем та розетка была на уровне моей груди, а то и повыше))

А до полугода вообще идеально себя вел и дома не портил ничего, зато потом оторвался по полной))

Изменено пользователем _Sakura_
Опубликовано (изменено)

У нас до полугода, Дана тоже была спокойной, а потом бесенка включила в себе. Сейчас все ок.

Кире 7 месяцев и она вообще ни разу не бобер

Изменено пользователем Лена&Дана
Опубликовано

Ну, Симбец у меня ближе к году решился электророзетку разгрызть)) Причем та розетка была на уровне моей груди, а то и повыше))

А до полугода вообще идеально себя вел и дома не портил ничего, зато потом оторвался по полной))

так я о том и пытаюсь сказать, что все индивидуально, а сидеть и трястись заранее толку никакого

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...