Ганс&Co Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 Люси 7 месяцев. От нее отказался владелец- у него появились другие интересы, собака стала не нужна.Люси-Юсси 7 месяцев, есть Вет паспорт, клуб (если он был) не известен.Девочка активная, игривая, жизнерадостная, очень человекоориентированная.На пару дней ее приютили мои хорошие знакомые, потом нужна будет передержка.Все дела сделала на улице, дома ведет себя хорошо- пока ничего не набедокурила.Девочке нужна новая семья.
Мэрис aka Плюшка Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 предлагаю передержкуу нас лабр-девочка взрослаятолько вопрос -а чем кормил хозяин?
Ганс&Co Опубликовано 9 июня, 2015 Автор Опубликовано 9 июня, 2015 (изменено) предлагаю передержкуу нас лабр-девочка взрослаятолько вопрос -а чем кормил хозяин?Спасибо большое за предложение. Пока мы на пару дней возьмём тайм-аут - девочка приедет к нам сегодня, а завтра на смотрины приедет семья (есть основания полагать, что всё сложится - семья лабрадористов со стажем). Хозяин кормил девочку со стола, иногда Чаппи. Изменено 9 июня, 2015 пользователем Ганс&Co
Ганс&Co Опубликовано 9 июня, 2015 Автор Опубликовано 9 июня, 2015 Кроха На фото постарше выходит- по факту совсем детеныш, даже не подросток еще
люсьенда Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 У меня всё отлично.Гуляю ,купаюсь,вес не сбрасываю ),подружилась с местными.Одним словом КУРОРТ ))).Правда пока не пойму ,когда же мне выходить гулять?На всякий случай выхожу 4-5 раз.
Ганс&Co Опубликовано 22 июня, 2015 Автор Опубликовано 22 июня, 2015 В конце прошлой недели Люси привили, теперь малышка у нас с правильно заполненным вет паспортом.С Вадимом общались - всё у них хорошо, Люси постепенно привыкает к новой семье и новому ритму жизни. Есть ещё проколы с туалетом дома, но она же ещё малышка, так что это пока не страшно.Прошу перенести тему в раздел Собаки на ИС.
люсьенда Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 Всем привет.У меня все ОК.Пока держу "людишек" под гипнозом), смотрят на Меня с любовью и верностью ,как и подобает верноподданным.Хотела немного поворчать на хозяев.С гуляньем определилась,мне хватает и 2-х раз ,но хозяева все равно таскают в обед на пробежку,когда Я изволю спать.Хожу типа "купаться" ,заставляют плавать метров по пятьсот за палочкой,и при этом смеются и называют Меня "люся-теплоход".До сих пор только и слышу от них "толстуха". Кормят вкусно ,но МАЛО.Очень возмущаются по поводу того ,что всего навсего в 5 утра могу запрыгнуть людишкам на головы и позвать играть).Кто бы подкинул идею ,как их вообще спровадить с МОЕЙ кровати ). За "вкусняхи" слушаюсь на улице ИНОГДА.Вроде бы пока всё.Ваша КОРОЛЕВНА ЛЮСЬКА.
Александр55 Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 звоните, Александр 8926-820-53-60 возьму собаку,потому что люблю их
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти