Carmina Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Начали подбирать камни на улице грызть и глотать их...явное чего-то не хватеат в организме. только вот каких витаминов? может кто-нибудь сталкивался с этим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Стив Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Начали подбирать камни на улице грызть и глотать их...явное чего-то не хватеат в организме. только вот каких витаминов? может кто-нибудь сталкивался с этим?У меня обожает подбирать камушки и катать их во рту. Любит больше палочек. Я спрашивала об этом год назад на форуме - сказали, заниматься с собакой поноской, мол, развлекается так... Если будет у Вас другая информация, держите меня тоже в курсе, ладно? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алмазенок Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 И моя красотка тоже с камушками развлекается! Вы меня опередили с вопросом. Она ест камушки из горшков с цветами (запрещаю если вижу) и, где найдет, мелкие на улице. Прямо глотает. А вчера с улицы принесла огромный булыжник (ели несла, он тяжеленный) и довольная точила зубы. Хэлп! что с этим делать?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldy-dog и Ханна Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Нам как-то давали щенка спаниеля на лето и на то,что он делал было ужасно смотреть!Он хватал гравй,жевал его и глотал.Пробовали отбирать,кусается,отбибирали с трудом.И после этого гравия,он почти ничего не ел,намучились!Наверное,правда витаминов не хватает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся и Брут Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Начали подбирать камни на улице грызть и глотать их...явное чего-то не хватеат в организме. только вот каких витаминов? может кто-нибудь сталкивался с этим?Можно сдать анализ крови - боихимический, ну и заодно общий клинический!По биохимии в принципе будет видно каких веществ, витаминов не хватает, где переизбыток, и где норма!У нас Брут камешками баловался только когда совсем мелкий был, сейчас даже не вспоминает (ТТТ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Боняша Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 У меня обожает подбирать камушки и катать их во рту. Любит больше палочек. Я спрашивала об этом год назад на форуме - сказали, заниматься с собакой поноской, мол, развлекается так... Если будет у Вас другая информация, держите меня тоже в курсе, ладно? Спасибо! :)Больше палочек - это не то слово! Камушки это вообще практически единственный предмет, с которым мы играем на улице! Иногда под настроение еще бутылками увлекаемся. Но камушки это вне конкуренции! Но! НИКОГДА их не ест, и не грызет, зато обожает выбрать булыган по-больше и тащить его, иногда так и тащит до дома, причем НИГДЕ его не забудет!!!! Заинтересуется чем-либо - кладет его на землю, понюхает, посмотрит и опять его бережно в пасть и до дома!!! Пробавли ей предлагать палочки, елочки домашние игрушки и прочее категорички отказывается и вообще перестает играть... А за камнями бегает, носит и прочее. Я тоже подозреваю, что из нее вышел бы отличный носильщик, но вот как ее перевести с камней на полезные вещи я не знаю... :) А вы как поноской занимались? Дело в том, что наша красавица категорически отказывается брать все предметы, коме самолично ее выбранных!Наотрез! и Хоть лакомство, хоть что, не буду не хачу! и все... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmina Опубликовано 27 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 У нас Брут камешками баловался только когда совсем мелкий был, сейчас даже не вспоминает (ТТТ) Майла кушала их ещё в прошлом году, потом резко сама перестала их есть, а сейчас опять начала. Наверно правдо нужно биохимию сдать У меня обожает подбирать камушки и катать их во рту. Любит больше палочек. Я спрашивала об этом год назад на форуме - сказали, заниматься с собакой поноской, мол, развлекается так... Если будет у Вас другая информация, держите меня тоже в курсе, ладно? Спасибо! если чего узнаю обяхательно напишу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Стив Опубликовано 27 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Можно сдать анализ крови - боихимический, ну и заодно общий клинический!По биохимии в принципе будет видно каких веществ, витаминов не хватает, где переизбыток, и где норма!У нас Брут камешками баловался только когда совсем мелкий был, сейчас даже не вспоминает (ТТТ) мы делали. У нас сердечко не очень - только это и видно по анализу (проводя параллель с человеками - магний, калий, фосфор пониже нормы). Но связь камушков с сердечком - не знаю... Будем еще советоваться с врачом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся и Брут Опубликовано 28 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 мы делали. У нас сердечко не очень - только это и видно по анализу (проводя параллель с человеками - магний, калий, фосфор пониже нормы). Но связь камушков с сердечком - не знаю... Будем еще советоваться с врачом.Скажите, а вы у каких врачей кардиологов были по поводу сердечка? Просто мы, когда проходили полное обследование в связи с нашими болячками, в том числе проверяли сердце, были у Андрея Геннадьевича Комолова! Потрясающий врач, он один из лучших кардиологов! Съездите к нему на прием! И берегите сердечко!А камушки - все-таки в большинстве случаев - это нехватка каких-либо веществ, вот только сегодня мне еще два врача это подтвердили, глядя как Брутыч на даче раскопал пол участка и наелся песка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 4 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Начали подбирать камни на улице грызть и глотать их...явное чего-то не хватеат в организме. только вот каких витаминов? может кто-нибудь сталкивался с этим?Камушки - это очень плохо!!! Заставляйте выплевывать, ругайте! Может попасться камушек очень даже большой и от восторга может быть проглочен! Операция - неизбежна....Отнеситесь очень серьезно к этому - это очень опасно!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти