jimmybrooks Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 Купил с пару недель назад себе друга. Кормлю кормом Pro Plan small & mini sensitive derma. Каждый день кормим различными кашами, сухой даем 1-2 раза в день. В общей сложности кормим 5 раз в день. Позавчера начался понос, один раз блевал. Далее то понос, то нормально ходит. Прививку от чумы еще не ставили, ровно в 2 месяца поставим. Глистовали 2 раза уже. Также даем каждый день кальций, стоит или нет?Кто поможет составить план питания?
Starfish Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 (изменено) Друг какой породы, или хотя бы размера? Корм - для щенков маленьких пород; и какие каши (а главное - зачем)??? Изменено 13 июня, 2015 пользователем Starfish
jimmybrooks Опубликовано 13 июня, 2015 Автор Опубликовано 13 июня, 2015 Как зачем каши? Читал, что каши полезные очень для лабрадоров, да и в целом для собак. Не на сухом же только держать.
Starfish Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 А где читали? И кто порекомендовал кормить щенка лабрадора кормом для карликовых пород, плюс различные каши? Заводчик же есть у вас, это он такие рекомендации дал?!
Юля и Флюшка Опубликовано 15 июня, 2015 Опубликовано 15 июня, 2015 Мне вот моя заводчица сразу сказала, что чем однообразнее еда, тем здоровее собака, поэтому я даже в качестве лакомств даю корм (по одной штучке), а так кормлю 4 раза (нам тоже 2 с небольшим) в день только кормом.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти