Evitta Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 Здравствуйте дорогие друзья и читатели форума лабрадор.ру. Хочу рассказать Вам о нашей жизни с веселым коржиком Уиллиамом. Живем мы в Москве, в городе который на мой взгляд полностью оправдывает свое название - Зеленоград. Меня зовут Елена и ко мне можно совершенно спокойно обращатся на "Ты".Много лет я мечтала стать обладателем золотистого ретривера. Но на семейном совете мы решили что нам нужна собака поменьше в нашу маленькую квартиру. А еще крепкая, выносливая, легкообучаемая и с веселым нравом. Так наш выбор пал на породу Вельш корги пемброк. Я около двух лет присматривалась к производителям, заводчикам и питомника. И наконец в марте 2015 года увидела его.:wub:
Ната&Чана Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 Ты решила создвть новую темку. Виллик просто лапусянчик. От такого и меняголову сорвало. Очень красивый сорванец)
Lina-Lina Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 (изменено) Елена, поздравляю с открытием темы))У вас очаровательный малыш)) ттт Изменено 14 июня, 2015 пользователем Lina-Lina
Evitta Опубликовано 14 июня, 2015 Автор Опубликовано 14 июня, 2015 Спасибо)Вот таким Виви к нам приехал))
Evitta Опубликовано 15 июня, 2015 Автор Опубликовано 15 июня, 2015 Не верьте этим ангельским глазам)) более хитропопой собаки я еще не встречала))Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk
Lina-Lina Опубликовано 15 июня, 2015 Опубликовано 15 июня, 2015 Спасибо)Вот таким Виви к нам приехал))Чудо какое! И глаза, действительно, ангельские, такие умные и нежные...Елена, не наговаривайте на ребёнка...
Алистар Опубликовано 15 июня, 2015 Опубликовано 15 июня, 2015 Бабушка зачем тебе такие большие уши? - Чтоб тебя съесть)
Svetlana Luky Опубликовано 15 июня, 2015 Опубликовано 15 июня, 2015 Боже мой, какая классная лисичка)))) я такого же хочу!!!))))
Evitta Опубликовано 15 июня, 2015 Автор Опубликовано 15 июня, 2015 (изменено) Покажу еще маму и папу и официальная часть будет закончена.И так, наш корги-папа КешаИ мама-красавица Сапфира;)Lina-Lina, я не наговариваю)) он упрям и капризен, как самый настоящий аристократ)) Изменено 15 июня, 2015 пользователем Evitta
Ната&Чана Опубликовано 15 июня, 2015 Опубликовано 15 июня, 2015 Родители красавцы. Особенно папина мне мордаха понравилась.
Evitta Опубликовано 16 июня, 2015 Автор Опубликовано 16 июня, 2015 (изменено) Да, Кеша классный)) мы его тискали когда за Ви приезжали))Кстати у папы окрас "соболь", мы с заводчицей думали что Вилли тоже будет такого окраса)) но не случилось)) он рыжий лис у нас))За окном с самого утра льет дождь...Но для поднятия настроение у нас есть солнечный пёс Вилли!Делюсь солнышком)) Изменено 16 июня, 2015 пользователем Evitta
Lina-Lina Опубликовано 18 июня, 2015 Опубликовано 18 июня, 2015 Делюсь солнышком))Радостный золотой лисёнок!
Dges Опубликовано 18 июня, 2015 Опубликовано 18 июня, 2015 (изменено) ААААА!!! КОРГИ! :super-tab: Как здорово увидеть тут такой дневничок! Мы думали с мужем над лабрадором и корги пемброком! Разрывались просто. Ездили смотреть и тех и других на выставки. Но в результате решили как Вы, только наоборот :lol2: - что нам нужна ПОБОЛЬШЕ! Так и взяли Юнону. Но мимо корги пройти спокойно не можем! Служебники еще нравятся, но решили что пока рано нам овчарку или добермана заводить, да и возможностей для них нет. Теперь вот думаю кого второй собакой заводить - лабра, корги, добера?.. Разрываемся) У каждого свои предпочтения и доводы.Очень приятно познакомиться с Вами. Подпишусь на Вас! :) Изменено 18 июня, 2015 пользователем Dges
Ната&Чана Опубликовано 18 июня, 2015 Опубликовано 18 июня, 2015 Ой не могу фотки то какие смешнючие))) А на ОКД вы куда ходите с Вилликом. В какой район?
Evitta Опубликовано 18 июня, 2015 Автор Опубликовано 18 июня, 2015 Рада новым друзьям!Ната, школа дрессировки к9. В 5ом занимаемся индивидуально))Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk
Ната&Чана Опубликовано 18 июня, 2015 Опубликовано 18 июня, 2015 Рада новым друзьям!Ната, школа дрессировки к9. В 5ом занимаемся индивидуально))Отправлено с моего GT-I9190 через TapatalkПро К9 я еще тогда поняла. Место было интересно) Вы по выходным ходите или чаще?
Evitta Опубликовано 18 июня, 2015 Автор Опубликовано 18 июня, 2015 По разному, а вообще группа в 4ом занимается.Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk
Gessler Опубликовано 18 июня, 2015 Опубликовано 18 июня, 2015 Какая прелеееесть :dribble: :dribble: :dribble: :dribble: ( ушла за губозакаточной машинкой)
Evitta Опубликовано 23 июня, 2015 Автор Опубликовано 23 июня, 2015 А еще Вилли очень любит ходить с нами на рыбалку.Изучать местностьНу и купатся конечно))"Мама, рыбка есть! Я проверил!"))
Dges Опубликовано 23 июня, 2015 Опубликовано 23 июня, 2015 Какой же он смешной и милый! Лисенок! :)А к воде и плаванью как относится?
Evitta Опубликовано 23 июня, 2015 Автор Опубликовано 23 июня, 2015 Какой же он смешной и милый! Лисенок! :)А к воде и плаванью как относится?Раньше боялся большой воды, а сейчас полюбил)) сам лезит купаться))Ну и какой же аристократ без кареты?))Или даже так))
Evitta Опубликовано 16 сентября, 2015 Автор Опубликовано 16 сентября, 2015 Что то подзабросили мы темку. Но будем исправляться! Мы были на море, увы без Вилличке. Виля остался с нашим любимым кинологом и другом Арнольдом.Вилли с охранниками)))Пока мы ерундой на море страдали, Вилли учился новым умелкам.Добили зайку)) класс! Я от нее балдею!А это наше МОРЕ!
Lina-Lina Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 Добили зайку)) класс! Я от нее балдею!Какой зайка очаровательный! Красавчик! :nyam:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти