maria-sofi Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 Ну и отступление от темы - кто наш папа?
Ledi_Juli Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 Малышня чудесная! Но мы хотим еще больше фоток!!! :blush2:
skandisan Опубликовано 2 июля, 2015 Автор Опубликовано 2 июля, 2015 Ой, Маша, а кто там с маленьким риджиком?! Это фирменный ридж Эриковых детей!
Ledi_Juli Опубликовано 2 июля, 2015 Опубликовано 2 июля, 2015 skandisan, я кстати ридж еще перед этим приметила :)... Хотела сказать, потом подумала показалось ;). Отмеченные детки у Эрика получаются :)
skandisan Опубликовано 2 июля, 2015 Автор Опубликовано 2 июля, 2015 Отмеченные детки у Эрика получаются :)Да, практически в каждом помете одна собачка с риджиком :nyam:
maria-sofi Опубликовано 4 июля, 2015 Опубликовано 4 июля, 2015 Вечерний выгул семействаЗлата, чувствуя себя Мэри Поппинс, взяла на себя процесс развлечения и воспитания детей.а это чудо - в туалет исключительно на улицу, даже если 4 ночи)))Девочка... мечтательная... с толстой попой)))
skandisan Опубликовано 5 июля, 2015 Автор Опубликовано 5 июля, 2015 Маш, это твоя с толстой попой или другая? :)
maria-sofi Опубликовано 5 июля, 2015 Опубликовано 5 июля, 2015 С толстой попой моя, с риджиком сиреневая.
skandisan Опубликовано 5 июля, 2015 Автор Опубликовано 5 июля, 2015 С толстой попой моя, с риджиком сиреневая.Ну пральна, кому чего не достаёт - того и хочется! :lol2:
skandisan Опубликовано 6 июля, 2015 Автор Опубликовано 6 июля, 2015 В субботу 4 июля у нас был праздник - День Рождения питомника. Именно в этот день 18 лет назад родились наши первенцы на букву "А".А теперь их потомки и примкнувшие к ним с радостью на лицах мордах и с подарками в зубах свято чтут этот день!!! :nyam: Вот видео подтверждение действа:/>https://youtu.be/Dhf5tKuIi58
maria-sofi Опубликовано 6 июля, 2015 Опубликовано 6 июля, 2015 Катя, с праздником! И спасибо огромное за то, что у нас есть наши любимки!Ну пральна, кому чего не достаёт - того и хочется! :lol2:Очень хочется!)))
skandisan Опубликовано 7 июля, 2015 Автор Опубликовано 7 июля, 2015 (изменено) Сегодня нашей малышне месяц!!! Урааа!!! :sm12: Изменено 7 июля, 2015 пользователем skandisan
maria-sofi Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 Ура!!! Спасибо, Катя!!!Вчера нашим чудесным малышам исполнился месяц!!! Они уже выросли, чувствуют себя почти взрослыми собачками, особенно Маэстро, большой шилопоп и умница!Я тебя съем, Златочка, и палку твою все-таки отберу...Ничего себе, сколько у нее игрушек! Я тоже хочуууу!
maria-sofi Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 Милая, трогательная девочка, спокойная, ласковая, но очень любит внимание))Похоже, взгляд у нее будет очень выразительный, чем-то напомнила мне ЗлатуА это моя красавица
skandisan Опубликовано 9 июля, 2015 Автор Опубликовано 9 июля, 2015 Какие смешные бутузики! Не терпится поскорее их увидеть! :nyam:
maria-sofi Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 Skandi Sanraiz Maestromale for saleSkandi Sanraiz Mirandafemale for saleДевочки, просто девочки)))
skandisan Опубликовано 9 июля, 2015 Автор Опубликовано 9 июля, 2015 male for salefemale for saleТребую транслэйшена!!!!! :lol2:
maria-sofi Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 Требую транслэйшена!!!!! :lol2:Ищут заботливых мам и пап, ласковые ручки, любящие сердца, взамен море любви и ласки, сплошной позитив, в общем :thumbup:
skandisan Опубликовано 10 июля, 2015 Автор Опубликовано 10 июля, 2015 Ооооо!!! Так-то гораздо понятнее!!! :good: :lol2:
skandisan Опубликовано 16 июля, 2015 Автор Опубликовано 16 июля, 2015 Ну а когда стоечки ожидать? :nyam:Ну низнай теперь... Ты же нас покинула - придется в две руки чавой-то изображать... :gleam:
OlgaO Опубликовано 16 июля, 2015 Опубликовано 16 июля, 2015 Ну низнай теперь... Ты же нас покинула - придется в две руки чавой-то изображать... :gleam:Опять... :aggressive: Я ж наоборот, напрашиваюсь! :blush2:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти