skandisan Опубликовано 16 июля, 2015 Автор Опубликовано 16 июля, 2015 (изменено) Опять... :aggressive: Я ж наоборот, напрашиваюсь! :blush2:Ну дык напрашивайся поактивнее!!! Когда соблаговолишь посетить наши пенаты?! :lol2:Кстати сегодня у малышни клеймение - ждём-с отчета от Маши! :nyam: Изменено 16 июля, 2015 пользователем skandisan
maria-sofi Опубликовано 16 июля, 2015 Опубликовано 16 июля, 2015 Плюшата сегодня клеймились!Катя! Это событие! Рубеж. 201 комочек радости, веселья и любви! Очень хочется, чтобы эта любовь и радость были взаимными на долгие годы)))Любящих и заботливых хозяев всем малышам! Ну а Вам - огромная благодарность за Ваш труд, заботу, любовь!Ну и подросшие плюшата: А наша Миранда уже нашла свою семью, свои любящие ручки. Опять... :aggressive: Я ж наоборот, напрашиваюсь! :blush2: Оля, ждем! Будем очень рады Вам!!! Чем бы Вас таким заманить :hmm:
skandisan Опубликовано 16 июля, 2015 Автор Опубликовано 16 июля, 2015 Плюшата сегодня клеймились!Катя! Это событие! Рубеж. 201 комочек радости, веселья и любви! Очень хочется, чтобы эта любовь и радость были взаимными на долгие годы)))Любящих и заботливых хозяев всем малышам! Ну а Вам - огромная благодарность за Ваш труд, заботу, любовь!Маша, я вас поздравляю с очередным рубежом! Спасибо вашей замечательной семье за тот позитив, который я получаю от телефонных рассказов о проделках малышни и за ваш огромный труд - я ЗНАЮ что это такое! :clap_1: Оля, ждем! Будем очень рады Вам!!! Чем бы Вас таким заманить :hmm:Никакого дополнительного заманивания и не надо - у тебя уже есть ПЛЮШАТА!!! :nyam:
maria-sofi Опубликовано 16 июля, 2015 Опубликовано 16 июля, 2015 (изменено) И Марьяша - она останется с нами))) Изменено 16 июля, 2015 пользователем maria-sofi
skandisan Опубликовано 16 июля, 2015 Автор Опубликовано 16 июля, 2015 И Марьяша - она останется с нами)))Вот щёки-то надула! :good:
maria-sofi Опубликовано 22 июля, 2015 Опубликовано 22 июля, 2015 Плюшата росли , росли и выросли - нам сегодня 45 дней! и мы все время скачем!
skandisan Опубликовано 23 июля, 2015 Автор Опубликовано 23 июля, 2015 (изменено) Плюшата росли , росли и выросли - нам сегодня 45 дней! и мы все время скачем!Поздравляю малышню, маму Плюшу и маму Машу с очередным важным рубежом! В субботу ждите в гости! :nyam: Изменено 23 июля, 2015 пользователем skandisan
OlgaO Опубликовано 23 июля, 2015 Опубликовано 23 июля, 2015 Эх! Я не смогу в субботу к вам присоединиться... Жалко. Хоть пофоткайте в стойках детей!?Для истории, так сказать. :blush2:
skandisan Опубликовано 23 июля, 2015 Автор Опубликовано 23 июля, 2015 Эх! Я не смогу в субботу к вам присоединиться... Жалко. Хоть пофоткайте в стойках детей!?Для истории, так сказать. :blush2:Пофоткаем обязательно! Я тоже хотела в воскресенье, но со мной хотят поехать ребята познакомиться с мальчиком, а они в воскресенье едут в Москву за друга болеть: глава семьи профессиональный боксер мирового уровня!
OlgaO Опубликовано 23 июля, 2015 Опубликовано 23 июля, 2015 Пофоткаем обязательно! Я тоже хотела в воскресенье, но со мной хотят поехать ребята познакомиться с мальчиком, а они в воскресенье едут в Москву за друга болеть: глава семьи профессиональный боксер мирового уровня!Ух ты!
maria-sofi Опубликовано 23 июля, 2015 Опубликовано 23 июля, 2015 (изменено) Ура!!! До субботы! Надеюсь, осилим стоечки вдвоем? Жаль, конечно, что без Ольги... Но раз такое дело))) Изменено 23 июля, 2015 пользователем maria-sofi
skandisan Опубликовано 24 июля, 2015 Автор Опубликовано 24 июля, 2015 А куда нам, Маш, с подводной лодки деваться-то?! :dntknw: Осилим! :ok:
skandisan Опубликовано 27 июля, 2015 Автор Опубликовано 27 июля, 2015 Ну!? И!? Где?А где - Машу трясти надо!
OlgaO Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 (изменено) Мааашааа!!!! Фоты давааай!!! Изменено 28 июля, 2015 пользователем OlgaO
skandisan Опубликовано 28 июля, 2015 Автор Опубликовано 28 июля, 2015 Таки они пришли!!! Актировочные фотки щенкоФФ!!! :ok: Сканди Санрайз МАЭСТРОСканди Санрайз МИРАНДАСканди Санрайз МАРИАНЖ
OlgaO Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 Чудесные детки! Пацан, вообще, с такой репой! Отпад! :thumbup:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти