Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ричу скоро годик, хочу с ним заниматься. Может кто-то посоветуе клуб в районе Железнодорожного. Может быть метро Новогиреево, Выхино, Измайлово, Вешняки, Балашиха, Люберцы.... Есть в Балашихе хороший клуб Атаман, но там занятия только по субботам, а нам нужно воскресенье....

Опубликовано
Ричу скоро годик, хочу с ним заниматься. Может кто-то посоветуе клуб в районе Железнодорожного. Может быть метро Новогиреево, Выхино, Измайлово, Вешняки, Балашиха, Люберцы.... Есть в Балашихе хороший клуб Атаман, но там занятия только по субботам, а нам нужно воскресенье....

Я могу порекомендовать занятия в районе Измайловского парка. Посмотрите вот эту ссылку на сайт команды "Ученый пес" http://www.kssp.ru/instr.htm. Оч. рекомендую Ильину Полину. Там ее телефон указан.

Успехов :1st:

Опубликовано

Натали! :1st: мы тоже из Железки. Кстати, занимались именно в Атамане пять месяцев. Ооччень хорошо. :1st: Собака изменилась прям таки на глазах. Она сейчас хоть на ринге себя нормально ведет и слушается. :1st:

Опубликовано
А мы занимаемся в Вешняках, занятия проходят по воскресеньям!!!

Вот вот, у меня сейчас тоже вариант - Вешняки, клуб "Варяг". Как считаете, хороший клуб?

Опубликовано

Мы живем в Балашихе, занимаемся индивидуально, кинолог к нам приезжает.

Хотели тоже либо в Атаман или в Измайловский, но подумав, решили, что лучше, чтобы занимался кинолог именно лабрадоровский. С выездом дороже, но время мы выбираем сами, когда нам удобно и во сколько нам удобно.

Опубликовано
Мы живем в Балашихе, занимаемся индивидуально, кинолог к нам приезжает.

Хотели тоже либо в Атаман или в Измайловский, но подумав, решили, что лучше, чтобы занимался кинолог именно лабрадоровский. С выездом дороже, но время мы выбираем сами, когда нам удобно и во сколько нам удобно.

А почем?

Опубликовано

Дорого!

Он дорогой кинолог опыт у него 30 лет, если ездить к нему 800 р, с выездом по Москве 1500 р., в область 1800 р..

Может нам договориться, и вы будете к нам в Балашиху приезжать, может дешевле будет сразу двоих. У нас в следующий понедельник 2-ое занятие будет, мы только начали заниматься, занимаемся мы в лесу.

Опубликовано
Дорого!

Он дорогой кинолог опыт у него 30 лет, если ездить к нему 800 р, с выездом по Москве 1500 р., в область 1800 р..

Может нам договориться, и вы будете к нам в Балашиху приезжать, может дешевле будет сразу двоих. У нас в следующий понедельник 2-ое занятие будет, мы только начали заниматься, занимаемся мы в лесу.

Клуб "Охота и Собаки" обучение проводит комплексно, с элементами дресировки, натаски ретриверов по их прямому предназначению, они все таки охотничьи собаки и вырабатывать у них надо навыки, не только как для социализированной собаки, но и для раскрытия их охотничьих инстинктов. В основе обучения собак лежит отработка выдержки, как основополагающий принцип дрессировки и натаски. Занятия проводятся в лесу, поле и на воде, опытными инструкторами по дрессировке и натаске. Обучение проводится на специализированной базе "Фрязево", расположенной в 40 км от Москвы ( Горьковское направление).

На базе имеется небольшая гостиница, где можно отдохнуть с собакой и хорошо провести время в кругу единомышленников.

Тел.746-84-59, 8-903-712-71-84

Опубликовано
Клуб "Охота и Собаки" обучение проводит комплексно, с элементами дресировки, натаски ретриверов по их прямому предназначению, они все таки охотничьи собаки и вырабатывать у них надо навыки, не только как для социализированной собаки, но и для раскрытия их охотничьих инстинктов. В основе обучения собак лежит отработка выдержки, как основополагающий принцип дрессировки и натаски. Занятия проводятся в лесу, поле и на воде, опытными инструкторами по дрессировке и натаске. Обучение проводится на специализированной базе "Фрязево", расположенной в 40 км от Москвы ( Горьковское направление).

На базе имеется небольшая гостиница, где можно отдохнуть с собакой и хорошо провести время в кругу единомышленников.

Все это замечательно, спасибо. Но мы без машины, нам удобнее, чтобы к нам приезжали.

Опубликовано
Дорого!

мы вот пока думаем, но я вообще хотела на групповые....

Опубликовано

А не подскажите, это групповые занятия? и в какие дни проходят

У нас в общем то возникла проблема именно из-за времени, мы можем ездить на машине только по воскресеньям.... А так, нас бы и Атаман устроил, но там по субботам

Опубликовано
А не подскажите, это групповые занятия? и в какие дни проходят

Если можно, я отвечу. Занятия индивидуально-групповые (в зависимости сколько собак приедет и кто какого уровня. Может, нужно лично с вашей собачкой что-то отработать - работают), проводятся каждые выходные.

:1st:

Опубликовано
Если можно, я отвечу. Занятия индивидуально-групповые (в зависимости сколько собак приедет и кто какого уровня. Может, нужно лично с вашей собачкой что-то отработать - работают), проводятся каждые выходные.

:thumbup:

а когда одна собака работает, где другие находятся? есть возможность собаку "изолировать" собаку?

Опубликовано
Вот вот, у меня сейчас тоже вариант - Вешняки, клуб "Варяг". Как считаете, хороший клуб?

У нас было всего только 2 занятия, но и я и Чин пока давольны!!! Нам нравиться!!! Однозначно пока, конечно, сказать не могу....но пока все :thumbup:

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

а я занимаюсь со своим в железке,интересно,пишите на мыло,расскажу где, когда и как bulldoglenka@mail.ru всегда будем рады!!!

Опубликовано

а я занимаюсь со своим в железке,интересно,пишите на мыло,расскажу где, когда и как bulldoglenka@mail.ru всегда будем рады!!!

Опубликовано
что лучше, чтобы занимался кинолог именно лабрадоровский.

Забавное мнение у владельцев ретриверов о том, что существуют специальные кинологи по породам :lol2: Почему складывается такое мнение? Неужели из-за жесткости или "мягкости"? :D

Nataly@, если решите пойти на площадку, ни в коем случае не стоит бояться того, что в группе собаки разных пород :) Так же, не надо избегать инструкторов, работающих с разными собаками. Не бывает специализированных кинологов :D Профи, он на то и профи, что сможет к КАЖДОЙ собаке подобрать "ключик" и обьяснить вам, как им пользоваться. :lol2:

Опубликовано

извините,что-то с асей,занимаемся на футбольном поле,поле находится за Жел-дорожной станцией, рядом со "Связным" перейти по мосту,с моста на право,идти прямо и полевую руку поле,занятия с 9,так что не заблудитесь,мимо не пройдёте,надумаете приходите

Опубликовано

ходишь сколько захочешь,я занимаюсь год,и всё равно месяц не походишь,лабр подзабывает...я хожу на площадку не для того чтобы получить "корку" о том что пес умный,я хожу для себя..и очень довольна!занятия в группе,собаки разные..ну и наверно всё что я могу сказать!вам решать!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте!Срочно нужна информация.Скажите,есть ли кинологи в г.Железнодорожном или г.Балашихе?Если есть,дайте,пожалуйста,адрес или телефон.Очень нужно! :cray: И подскажите,пожалуйста,какие примерно расценки.Сколько будут стоить занятия?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...