Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, уважаемые форумчане. 11 числа была операция TPLO в Москве. 13 обратились в ветклинику нашего города с жалобами на обильное отделяемое из раны. Заключение: несостоятельность швов. Произведена ревизия ого и наложены вторичные швы. Сейчас волнует пятно5cd1a78b306ce9a7ea9d6ce770ec3b0c.jpg

Колим НПВС, АБ, мази Левомеколь и Троксевазин на отечные места.

Что это может быть за пятно? Пожалуйста, ваши мысли. ..

Разумеется мы лечимся у врача. идем в четверг на очередной прием. Раньше наш врач не принимает, а до четверга я себе всю голову сломаю. Больше у нас идти не к кому...

В Москву ехать возможности нет...((((

Опубликовано

Идет явный воспалительный процесс.

У кого оперировались, что вот так уж и несостоятельность швов?

П.С. на фото шов ужасен. ИМХО.

П.С.С. всегда по поводу послеоперационных осложнений надо обращаться только к тому врачу, у которого оперировались.

Опубликовано

Идет явный воспалительный процесс.

У кого оперировались, что вот так уж и несостоятельность швов?

П.С. на фото шов ужасен. ИМХО.

П.С.С. всегда по поводу послеоперационных осложнений надо обращаться только к тому врачу, у которого оперировались.

Оперировались у Воронцова. Эти швы накладывали уже в Серпухове. Я реально не могу ехать в Москву. Вся зарплата до копейки ушла на операцию. Сейчас сидим с двумя детьми и собакой на 1000 в кармане. Страховка на машину кончилось продлить не на что...

Пятно появилось сразу после последнего похода к нашим врачам. Там промывали рану по дренажу. Нас с мужем тут осенило, может это хлоргексидин стек? Ведь пятно как раз ниже шва

На ощупь это пятно плотноватое, но не горячее.

Опубликовано

Крошка Енот у Вотрина

У Вотрина были на приеме или кто-то другой шил?

А чего не стали у Ягникова в его Серпуховской клинике оперироваться?

Опубликовано

У Вотрина были на приеме или кто-то другой шил?

А чего не стали у Ягникова в его Серпуховской клинике оперироваться?

Вотрин сам шил. Честно, не знаю почему не стали...мы попали на прием с резкоусилившейся хромотой экстренно. Нас сразу послали к Воронцову. Как то так...

Опубликовано (изменено)

Воронцов хороший врач,думаю все будет хорошо,просто у Ягникова было бы дешевле и поближе к дому.

А насчет шва,как вариант,сделать несколько качественных фото и подъехать в клинику с просьбой посмотреть все ли в порядке,ну не звери же там сидят,объясните им ситуацию.

Изменено пользователем Аленка777
Опубликовано

Отправила доктору Воронцову фото нашей лапы...он сказал, что пятно - следствие отека. Но ему не очень нравятся дренажи в области импланта. Может произойти инфецирование. Удаление дренажей Вотрин запланировал на завтра в 18.00. Больше суток еще. Я теперь а сомнениях. .. может раньше их удалить?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...