Дениска Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 А почему решили уйти с сухого корма? Ведь анализы были хорошие.Гелакан не самая лучшая добавка даже к сухому корму, а уж тем более к натуралке. Выберите Canina. Там качественные и очень хорошо зарекомендовавшие себя добавки, которые реально помогают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милли Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 (изменено) Ушли с сухого корма, потому что не хочу кормить сухариками. В Canina что лучше купить? Я так прняла, что из витаминов V25, а для суставов PETVITAL ARTHRO TABS. Правильно? Можете подсказать где в Москве можно купить? В Бетховине есть?Еще вопрос. Мы когда сдавали анализы, врач сказал, что нарушение кальн.-фосф. отношения. Это пройдет при хорошем питании и витаминах? Я тут нашла информацию про гомеопат. препарат, который якобы нормализует. Не подскажите?Гелакан перестала давать - все опять хорошо. Изменено 24 февраля, 2013 пользователем Милли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Ушли с сухого корма, потому что не хочу кормить сухариками. В Canina что лучше купить? Зато в "сухариках" все есть и сбалансировано... Но это Ваше личное дело...В Canina Канелеттен для "натуральщиков" лучше всего, ну и для суставов - ГАГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милли Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 (изменено) Спасибо!!! Изменено 24 февраля, 2013 пользователем Милли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Спасибо!!! А где продается не подскажите? Или только через интерет?/>http://www.canina.ru/index.php?option=com_content&view=section&id=3&Itemid=73Звоните, узнавайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 А мне вот Гелакан очень нравится, курсами старший пьет Дарлинг, младшой растет на Беби...На моем опыте исправляли размет и коровину лабрам и немцам 6-тимесячным и одному немцу в 1,5года...Про Канину ничего плохого сказать не могу, просто мне не нравится соотношение цена-дозировка, старшему надо в день 16 таблеток, например ГАГа...Съели две банки Зиалгена, ни фига зимний нос не почернел.. На упаковке Гелакана написано-если стул посветлел, то значит не усваивается, и вводить его надо очень постепенно в рацион, начиная с 1/7 полной дозировки и водой хорошенечко разводить...В самом препарате нет ничего вредного, просто кому-то не подошел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Киньте в меня сайтом, где можно купить Хондрокан в сиропе, плиз. :blush2: Облазила весь интернет, информации про препарат море, а где купить, нашла только один сайт, и тот только в порошке продает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти