panda_annette Опубликовано 20 июня, 2015 Опубликовано 20 июня, 2015 Сегодня позвонила знакомая, говорит в Лихославльском районе Тверской области в деревне на роднике уже три недели живет палевая лабрадор, раньше ее там не было. Вся сложность в том что сейчас я без машины и через неделю улетаю на месяц. Завтра смогу найти машину чтобы доехать посмотреть, но огромный вопрос что с ней дальше делать...
wina Опубликовано 20 июня, 2015 Опубликовано 20 июня, 2015 Забирать, и передавать любому, кто сможет подхватить хоть на полсуток. Тверские у нас есть. В принципе в понед. я не работаю. Бензина нальёте - перевезу.
panda_annette Опубликовано 20 июня, 2015 Автор Опубликовано 20 июня, 2015 До Твери я ее сама довезу. Сможет кто перехватить ребенка?
Касадорины Опубликовано 20 июня, 2015 Опубликовано 20 июня, 2015 Ок, а из Твери в Москву и куда на передержку?....С волонтерками нынче беда, деньги на платную собрать тяжко (сужу по своим четырем подопечным - все в глубоком минусе)................(((((((((
panda_annette Опубликовано 20 июня, 2015 Автор Опубликовано 20 июня, 2015 У меня с ней Джина не уживется. Она еле сутки с тремя котятами пережила испсихрвалась вся, лай на всю квартиру даже при том что котята были в другой комнате, а с собаками из ревности дома задираться стала... Может ее в Твери пока оставить? Там места глухие, заезжие только в деревни отдыхающие приезжают, может кто ищет?
Касадорины Опубликовано 20 июня, 2015 Опубликовано 20 июня, 2015 У меня с ней Джина не уживется. Она еле сутки с тремя котятами пережила испсихрвалась вся, лай на всю квартиру даже при том что котята были в другой комнате, а с собаками из ревности дома задираться стала...Может ее в Твери пока оставить? Там места глухие, заезжие только в деревни отдыхающие приезжают, может кто ищет?А в Твери также на улице?Жалко деваху......Может, есть местный тверской какой-нибудь форум?
panda_annette Опубликовано 20 июня, 2015 Автор Опубликовано 20 июня, 2015 На улицу не вариант. Форума точно нет. Максимум соц сети
Касадорины Опубликовано 20 июня, 2015 Опубликовано 20 июня, 2015 А можно подругу попросить хотя бы фото девочки прислать?
wina Опубликовано 20 июня, 2015 Опубликовано 20 июня, 2015 (изменено) До Твери я ее сама довезу. Сможет кто перехватить ребенка?если сука не текущая , смогу наверное к папе на дачу определить, или к себе ... но не навсегда))). И если ехать - я как всегда без денег , на бензин надо будет и куратора ( не я , не я... м.б. только как передержка ) Настя и Ева - из Твери, но не могу по нику найти пользователя почему-то заводчики лабров в Твери точно есть - Генералова О. Б. В Срочном попросить тверских отозваться ? наверняка ищут, но область большая, и не в инете ищут...на клавсе нет похожей Изменено 20 июня, 2015 пользователем wina
Касадорины Опубликовано 20 июня, 2015 Опубликовано 20 июня, 2015 Лен, если- что - бензин с меня.... больше пока не смогу(((
panda_annette Опубликовано 20 июня, 2015 Автор Опубликовано 20 июня, 2015 Завтра, поеду и будет фото. Если клейменая, то попробуем найти по клейму.
panda_annette Опубликовано 21 июня, 2015 Автор Опубликовано 21 июня, 2015 В общем, съездили. Собаку не нашли, пообщалась с местными похоже она самовыгульная но зомашняя
Лена и Тиффани Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 В общем, съездили. Собаку не нашли, пообщалась с местными похоже она самовыгульная но зомашняяАня, спасибо, что съездила. А что мне не позвонила? если, что на несколько дней взяла бы, а передать в Москву можно через Лену Шумахер или Свету Изюм
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти