Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня позвонила знакомая, говорит в Лихославльском районе Тверской области в деревне на роднике уже три недели живет палевая лабрадор, раньше ее там не было. Вся сложность в том что сейчас я без машины и через неделю улетаю на месяц. Завтра смогу найти машину чтобы доехать посмотреть, но огромный вопрос что с ней дальше делать...

Опубликовано

Забирать, и передавать любому, кто сможет подхватить хоть на полсуток. Тверские у нас есть. В принципе в понед. я не работаю. Бензина нальёте - перевезу.

Опубликовано

Ок, а из Твери в Москву и куда на передержку?....

С волонтерками нынче беда, деньги на платную собрать тяжко (сужу по своим четырем подопечным - все в глубоком минусе)................(((((((((

Опубликовано

У меня с ней Джина не уживется. Она еле сутки с тремя котятами пережила испсихрвалась вся, лай на всю квартиру даже при том что котята были в другой комнате, а с собаками из ревности дома задираться стала...

Может ее в Твери пока оставить? Там места глухие, заезжие только в деревни отдыхающие приезжают, может кто ищет?

Опубликовано

У меня с ней Джина не уживется. Она еле сутки с тремя котятами пережила испсихрвалась вся, лай на всю квартиру даже при том что котята были в другой комнате, а с собаками из ревности дома задираться стала...

Может ее в Твери пока оставить? Там места глухие, заезжие только в деревни отдыхающие приезжают, может кто ищет?

А в Твери также на улице?

Жалко деваху......

Может, есть местный тверской какой-нибудь форум?

Опубликовано (изменено)

До Твери я ее сама довезу. Сможет кто перехватить ребенка?

если сука не текущая , смогу наверное к папе на дачу определить, или к себе ... но не навсегда))). И если ехать - я как всегда без денег , на бензин надо будет

и куратора ( не я , не я... м.б. только как передержка )

Настя и Ева - из Твери, но не могу по нику найти пользователя почему-то

заводчики лабров в Твери точно есть - Генералова О. Б.

В Срочном попросить тверских отозваться ?

наверняка ищут, но область большая, и не в инете ищут...на клавсе нет похожей

Изменено пользователем wina
Опубликовано

В общем, съездили. Собаку не нашли, пообщалась с местными похоже она самовыгульная но зомашняя

Аня, спасибо, что съездила. А что мне не позвонила? если, что на несколько дней взяла бы, а передать в Москву можно через Лену Шумахер или Свету Изюм

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...