Alila1986 Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 Помогите найти толкового в меру дорогого :) зоопсихолога. Щенку 3 месяца. Грызет, лает, кусает.
Селунская Ксения Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 Помогите найти толкового в меру дорогого :) зоопсихолога. Щенку 3 месяца. Грызет, лает, кусает.Вам инструктор вполне себе подойдет.И почитайте раздел дрессировка, вы не одиноки, там много тем по вашему запросу.
Алла и Кики Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 (изменено) Помогите найти толкового в меру дорогого :) зоопсихолога. Щенку 3 месяца. Грызет, лает, кусает.Зоопсихолог вам не нужен по вашему вопросу)) Щенки так делают каждый первый./>http://labrador.ru/ipb/index.php?showforum=19 См. темы этого раздела Изменено 21 июня, 2015 пользователем Алла и Кики
ms.anutasi Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 меня на этом форуме послали, и я довольна, поэтому....пошлю Вас в КЦ Ясенево к Пахомовой Ольге!)))))
svolg Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 Вам инструктор вполне себе подойдет.И почитайте раздел дрессировка, вы не одиноки, там много тем по вашему запросу.А если грызёт взрослая особь? Есть варианты исправления?
Марина Терри и Холли Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 Помогите найти толкового в меру дорогого :) зоопсихолога. Щенку 3 месяца. Грызет, лает, кусает.Катя на юге, ее тема http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=73111она и индивидуально преподает, плюс она член сборной России по послушанию, что говорит об ее профессиональном уровне!
Селунская Ксения Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 А если грызёт взрослая особь? Есть варианты исправления?Есть, инструктор в общем-то тоже хорошо разбирается в зоопсихологии, поэтому смело можно обращатся к нему.
Alila1986 Опубликовано 22 июня, 2015 Автор Опубликовано 22 июня, 2015 Я без посторонней помощи наверняка уже не обойдусь. Щенок норм засыпает в клетке, а потом в 3-4 утра начинает именно клянчить. Попытки выйти на улицу хотя бы на пол часа ни к чему не приводили, приходим домой и та же картина. Она именно выспалась и хочет продолжения банкета. Если я не реагирую, то просыпаются оба моих ребенка и соседи начинает дубасить в стены)))). Вообщем треш тот еще))). Спасибо за советы, утром буду звонить.меня на этом форуме послали, и я довольна, поэтому....пошлю Вас в КЦ Ясенево к Пахомовой Ольге!)))))Вроде нашла сайт КЦ Ясенево, а там написано о контактах следующее : Внимание!При вашем большом желании связаться со мной можно следующими способами:по электронной почте ****** ,по телефону, который вы и так все знаете
Aleksey-Musin Опубликовано 26 июня, 2015 Опубликовано 26 июня, 2015 Могу посоветовать в Ясенево, проверенного кинолога.
DashaVolohova1827 Опубликовано 26 июня, 2015 Опубликовано 26 июня, 2015 Я без посторонней помощи наверняка уже не обойдусь. Щенок норм засыпает в клетке, а потом в 3-4 утра начинает именно клянчить. Попытки выйти на улицу хотя бы на пол часа ни к чему не приводили, приходим домой и та же картина. Она именно выспалась и хочет продолжения банкета. Если я не реагирую, то просыпаются оба моих ребенка и соседи начинает дубасить в стены)))). Вообщем треш тот еще))). Спасибо за советы, утром буду звонить.Вроде нашла сайт КЦ Ясенево, а там написано о контактах следующее : Внимание!При вашем большом желании связаться со мной можно следующими способами:по электронной почте ****** ,по телефону, который вы и так все знаетеИдите к Ольге Иващенко или Ольге Пахомовой смело. Могу Вас познакомить с обеими:)
Alila1986 Опубликовано 19 июля, 2015 Автор Опубликовано 19 июля, 2015 Идите к Ольге Иващенко или Ольге Пахомовой смело. Могу Вас познакомить с обеими:)А как с Вами или с ними связаться?
Наташа76 Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 Здравствуйте! Подскажите,есть здесь онлайн -консультации,очень нужна Помощь кинолога или зоопсихолога! Рич стал огрызаться на кота!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти