dezhda Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 Это - Бэка. Девочка, метис шарпея и лабрадора примерно 4 лет от роду. Я подобрала её 3 года назад в районе Перово. Пыталась найти прежних или новых хозяев, но безуспешно, так она у меня и осталась. Стоит отметить, что при других обстоятельствах я собаку заводить бы не стала. Мои условия собачьему счастью не способствуют: живу на съёмной квартире, несколько раз переезжая с места на место, график работы не фиксированный, часто задерживаюсь допоздна, часто уезжаю из города, оставляя собаку на передержку у родственников или знакомых. И вот теперь я уезжаю учиться в Германию на длительный срок (4-5 лет) и ни взять собаку с собой, ни оставить кому-нибудь из близких нет возможности( Поэтому я вынуждена искать ей новых хозяев. Очень хочется найти хороших добрых людей, которые смогут оценить эту красоту по достоинству.Собака очень добрая и ласковая. Завоёвывает любовь мгновенно. У меня к ней прониклись даже люди с детства собак побаивающиеся. Обожает людей, гости в доме для неё настоящий праздник. С детьми тоже хорошо ладит.Очень любит гулять, особенно побегать без поводка где-нибудь в глухом уголке парка. Знает основные команды. К людям на улице не пристаёт (за исключением ситуаций, когда по силуэту спутает прохожего с кем-то из знакомых, тогда несётся здороваться, но после команды "Бэка, фу" или "не приставай" - отходит от них). С другими собаками тоже хорошо ладит. На одной из передержек жила с другой собакой (тоже девочкой) примерно её размера - так вообще взяла её под патронаж) На нашей последней квартире хозяева иногда приходят за деньгами со своим псом, тоже хорошо общаются. Правда, может возникнуть напряжённость при первой встрече с новой собакой: Бэка любит демонстрировать, что она тут главная, но в драку сама не полезет точно.Единственная сложность с ней - это кошки. У неё очень сильный охотничий инстинкт, поэтому за кошками несётся позабыв обо всём. Зато она также ловит крыс/мышей (причём успешно!), поэтому можно использовать её вместо кошки в борьбе с домашними грызунами.Могу рассказать подробнее о нашем с ней житье в эти 3 года. Или ещё фотографий показать) Если есть вопросы, спрашивайте - с удовольствием отвечу.Если сможете помочь хотя бы советом, куда ещё написать, где спросить - это тоже будет хорошо.Мне очень грустно расставаться с собакой, но другого выбора нет, поэтому очень надеюсь, что добрые руки для неё найдутся!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти