Galina Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 6 июня в нашей семье произошло прекрасное событие ! У нас родились щенки -5 джентельменов и 2 леди !Этот помет особенно дорог для меня , так как папа щенков мой любимый , неповторимый Tramin Orfey ( Woodmore Islone Alone x Tramin Apple Juice) Эта собака очень дорога мне , с ней мы прошли очень много выставок , побед и добились колоссального количества титулов :TRAMIN ORFEY( TRAMIN APPLE JUICE( Украина)Х WOODMORE ISLONE ALONE(Ирландия) - Интерчемпион, Мультичемпион, Чемпион Евразии,Топ голден России 2006, Чемпион России, Беларуси, Украины, Литвы, Хорватии, Румынии, Болгарии, Сербии, Черногории, Молдовы, Македонии, кандидат в чемпионы Швейцарии (3 САС), Чемпион НКП, РКФ, Гранд ЧЕМПИОН России, Румынии, Болгарии,8-ой в классе чемпионов на выставке КРАФТ (2007), 13 CACIB многократный победитель БЕСТ ИН ШОУ, лучший ветеран породы на "Евразии 2015 " , международный рабочий диплом, тесты ног: HD-A,ED-0. Орфей имеет многочисленное потомство , среди который 4 Интерчемпиона и множество Чемпионов разных страни!Мама деток импортирована из всемирноизвестного испанского питомника Ria Vela -Chiquitita de Ria Vela . Мама щенков так же успешно выставляется и имеет детей чемпионов в предыдущих пометах .На сегодняшний день мама завоевала следующие титулы : Интерчемпион ( в оформлении ) , Чемпион России , Македонии , Черногории , Кипра , Грузии , Молдовы , Беларуси , НКП , РКФ , Болгарии, Гранд Чемпион России , Болгарии , Черногории ,Кавказский победитель , международный рабочий диплом . Тесты по здоровью : ноги -HD-A, ED-O , глаза PRA-1,2-clear
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 ПОздравляем!!!!!!! Очень красивая пара!
Galina Опубликовано 22 июня, 2015 Автор Опубликовано 22 июня, 2015 (Папа прилег на заднем плане ) Детки открыли глазки и сегодня первый раз вышли на улицу увидеть этот яркий , удивительный мир!!!!
Galina Опубликовано 22 июня, 2015 Автор Опубликовано 22 июня, 2015 Девочка "розовое облачко"Мальчик "темно-зеленый бриз "Девочка "оранжевое чудо "Мальчик "синее небо"Папа следит за сыночкомМальчик " кофейный аромат "Мальчик " фиолетовое настроение " Мальчик " зеленое яблоко "Мама обожает дочурокСчастливое семействоНаталья Урбан Гретта , большое СПАСИБО !!!!
Panchenko Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 Галя, поздравляю от души! Вы так давно хотели сделать это сочетание, удачи вам и малышам, молочка мамочке и Вам хороших ручек! Оставляйте девочку, буду за Вас болеть!!! :thumbup:
Galina Опубликовано 22 июня, 2015 Автор Опубликовано 22 июня, 2015 Лена , спасибо большое !Саша, приезжай чаще !
Александра и СО Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 Жду не дождусь, когда приеду, у меня будет щенотеропия после сессии)))
Олюшка Опубликовано 25 июня, 2015 Опубликовано 25 июня, 2015 Хочу, хочу, хочу! Галка, жди на сеанс щенотерапии!
Galina Опубликовано 26 июня, 2015 Автор Опубликовано 26 июня, 2015 Оль, ты же знаешь, я тебе всегда рада!!!!!!!!!!!
Оксана М. Опубликовано 27 июня, 2015 Опубликовано 27 июня, 2015 Поздравляю,Галя!!!!Наконец-то,свершилось то,о чем ты мечтала!!!!Родители замечательные,дети-сплошное очарование!!!!тьфу,тьфу,тьфу!!!!:)Желаю всем вам счастья и самых -самых пап-мам малышам!!!!
Galina Опубликовано 28 июня, 2015 Автор Опубликовано 28 июня, 2015 Оксана, Лена , спасибо Вам огромное за теплые слова в адрес малышей !
Елена-Меги Опубликовано 4 июля, 2015 Опубликовано 4 июля, 2015 Галин! Какие чудные малыши!!!!!!!! такие крепыши! Челси и Орфуша класный союз!!!!!!! Удачи Вам малыши!!!!!!!!
Бон Пари Опубликовано 6 июля, 2015 Опубликовано 6 июля, 2015 Галя, поздравляю с щенками от моего любимого Орфуши и кравсавицы Челси!! Великолепный союз!!Ждите в гости :blush2: , не могу не посмотреть на этих чудесных щенков!!!
Galina Опубликовано 7 июля, 2015 Автор Опубликовано 7 июля, 2015 Леша, Катя, спасибо большое. Катюш, я тебя очень жду. Надеюсь фотоаппарат ты захватишь с собой.
Алина88 Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 Galina, поздравляю с долгожданными детками! Такие все красивые, очаровательные невозможно! Орфей такой заботливый папа, умница. Самых, самых лучших родителей, малышам.А фоточек новых ух, как хочется, ведь деткам уже месяц))
Galina Опубликовано 9 июля, 2015 Автор Опубликовано 9 июля, 2015 Алин, спасибо. Малыши уже подросли. Как раз Саша приехала, значит скоро будут новые фото.
Марина-Ника Опубликовано 10 июля, 2015 Опубликовано 10 июля, 2015 Галина, прими запоздалые поздравления с золотым пополнением в твоей семье!Твоя , желанная комбинация удалась. Щенулики просто класс!
Galina Опубликовано 11 июля, 2015 Автор Опубликовано 11 июля, 2015 Марина, СПАСИБО!!! Я очень рада, что эти мои долгожданные детки родились и очень радуют меня!!!!! В воскресенье наметила фото сессию. Только бы погода не подвела!
Galina Опубликовано 14 июля, 2015 Автор Опубликовано 14 июля, 2015 Вот и подрастают мои малыши. Очень радуют своим характером, внешностью и просто тем, что они у нас есть. Столько дарят позитива и любви. Щенкам исполнился месяц и мы порстарались сделать первую фотосессию и попытались поставить малышей в стойки. Они очень старались.Мальчик "СИНЕЕ НЕБО"малыш "зеленое яблоко""А я уже настоящий охотник"малыш "фиолетовое настроение"малыш "кофейный аромат" зарезервированмалыш "темно-зеленый бриз"А теперь 2 красавицы:Малышка "розовое облачко"
Galina Опубликовано 14 июля, 2015 Автор Опубликовано 14 июля, 2015 (изменено) малышка "оранжевое чудо" Изменено 14 июля, 2015 пользователем Galina
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти