Valencia Gracia Опубликовано 10 июля, 2015 Опубликовано 10 июля, 2015 Черной девочке - НП Южная Ночь ( это я на фоне отпуска что ли)) но и на юге темные ночи)У чернульки уже есть имя, а вот у двух светленьких еще нет :blush2:
chocolate_major Опубликовано 10 июля, 2015 Опубликовано 10 июля, 2015 У чернульки уже есть имя, а вот у двух светленьких еще нет :blush2:ой, точнор, мальчишкам же))))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 10 июля, 2015 Опубликовано 10 июля, 2015 Ювелирная РаботаЮжная СладостьЮркий и Прыткий :lol2: ЮвентусЮморной ПареньЮлабелый - Юлий Цезарь :nyam:
chocolate_major Опубликовано 10 июля, 2015 Опубликовано 10 июля, 2015 Девочки:ЮстицияЮнонаЮвараЮная ЛедиЮжная ДакотаЮжная АзияЮвента (богиня нежности)Ютурна (нимфа лечебного ручья у храма Весты)Мальчуганы:Юго-ВостокЮго-ЗападЮнкерЮань шикайЮз ДжонЮй-Ди ( в кит.мифологии правитель мира)еще что нибудь подумаю)
chocolate_major Опубликовано 10 июля, 2015 Опубликовано 10 июля, 2015 (изменено) О, еще можно со словом Юнайтед (United), разные вариацииИли добавить к именам Же Тем (Je t’aime) я люблю тебя Мон Амур (mon amour) моя любовь Николь Поли Юлиус Же Тем, Юлиус Мон АмурНиколь Поли Юмир Же Тем, Юмир Мон АмурНиколь Поли Ютиция Же Тем, Николь Поли Ютиция Мон Амуркак то так) Изменено 10 июля, 2015 пользователем chocolate_major
Valencia Gracia Опубликовано 13 июля, 2015 Опубликовано 13 июля, 2015 Валюш с моими корявыми ручками и отсутсвием фотоаппарата даже и не знаю что тебе сказать..Приезжай! Вместе нафоткаем!
Valencia Gracia Опубликовано 14 июля, 2015 Опубликовано 14 июля, 2015 Вот сегодня немного с телефона попробовала по фотографировать малышей. Не судите строго. Девочка белый ошейник. С очень ярким окрасом! И она очень нежная и трогательная девушка!Девочка с трогаетльной внешностью, нежным взглядом, но настолько шилопопым характером!Моя Делечка!И свободный черный мальчик фиолетовый ошейник- оочень игривый и настойчивый!ну и потягушечки!! Он очень любопытный!
kisa Опубликовано 14 июля, 2015 Опубликовано 14 июля, 2015 Вика, а имена придумала? :blush2: Как-нибудь приеду(отпикируюсь кады) :blush2:
Valencia Gracia Опубликовано 14 июля, 2015 Опубликовано 14 июля, 2015 Вика, а имена придумала? :blush2: Как-нибудь приеду(отпикируюсь кады) :blush2:Валюш не всем. Еще надо имя 2ум девочкам и 1 чернышу.
Valencia Gracia Опубликовано 15 июля, 2015 Опубликовано 15 июля, 2015 (изменено) Пока есть следующие кличкиМальчик рыженький папина копия (шоколадный ошеник) НП ЮксиМальчик черный голубая ленточка НП Юго Блэк ДаймондМальчик беолснежный зел ленточка- НП Юлий ЦезарьМальчик черн фиолет ленточка-?Девочка черн розовая ленточка- НП Ю Май ХартДевочка белый ошейник-НП Ювента Мон Амур?Девочка красный ошеник-? Изменено 15 июля, 2015 пользователем Valencia Gracia
Egesha Опубликовано 16 июля, 2015 Опубликовано 16 июля, 2015 Хорошие детки получились! Из имен приходит в голову:НП Юта Мун (не пойму только как на английский сделать транскрипцию для Юта, для Мун как луна - Moon)НП Юкка Шотта - вид цветов растут в Мексике и США.НП ЮнгаНП ЮлаНП Юрасик ПаркНП Юбер Живанши (известный модельер)НП Юша (Юшик)
Valencia Gracia Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 Нашим малышам сегодня 1 месяц!!! Такие они уже интересные! Со своим характером! Кто то уже нашел своих мампап, кто то еще ждет! ПОздравляю моих деточек с 1 миникосточкой! Здоровья им богатырского! И обрести самые лучше семьи, где они будут любимы!
kisa Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 Вика, и мы поздравляем с миникосточкой шилопопиков и говорунов :clap_1:
Valencia Gracia Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 Вика, и мы поздравляем с миникосточкой шилопопиков и говорунов :clap_1:Спасибо Валюш. Правильно как подметила- и шилопопики и говоруны!
Valencia Gracia Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 Сегодня мои сладкие малыши стойко выдержали клеймение! ТТТ!
Valencia Gracia Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 Свободные мальчики)и Белоснежный
НиКа@Элли Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 Сегодня мои сладкие малыши стойко выдержали клеймение! ТТТ! молодцы! Вика, самых лучших мампап!!!
kisa Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 Вика,спасибо за гостеприимство!!! Детки просто классные у Джеськи :nyam:
Valencia Gracia Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 Вика,спасибо за гостеприимство!!! Детки просто классные у Джеськи :nyam:Спасибо за приятный сюрприз - ваш приезд! Была приятно удивлена! Очень рада была вас видеть! Жду фоточки мальчишечек :blush2:
Valencia Gracia Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 Спасибо Валюш за девочек сладеньких :thumbup:
НиКа@Элли Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 Вот вроде бы красиво смотрятся щенки с яркой пигментацией, а все равно такой светло-шоколадный нос милее :blush2:
Valencia Gracia Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 Вот вроде бы красиво смотрятся щенки с яркой пигментацией, а все равно такой светло-шоколадный нос милее :blush2:Ее за это и выбрали! Там дети сами изготовили календарь..и сами каждый день отрезают по 1 клеточке..когда он закончится- пора ехать за ней! Таак трогательно! Самую ьтрогательную девочку в такую же семью!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти