ever Опубликовано 23 июня, 2015 Опубликовано 23 июня, 2015 Я бы не стала репостить, если бы не увидела породное примечание, потому что дело непонятное. Но лучше, наверное, на всякий случай распространить. Фото есть по ссылке. />http://vk.com/wall-36713777_3582Район Проспект Ветеранов, парк Александрино! Друзья-собачники, в особенности, владельцы голден-ретриверов! Сегодня с нами на прогулке произошел следующий инцидент, урегулировать который удалось только вызвав полицию. Во дворе нашего дома, на Пр.Ветеранов рядом с парком Александрино, к нам пристала женщина, управлявшая газелью с надписью "грузоперевозки", со следующими вопросами: "сколько лет собаке, есть ли чип и клеймо". Цивилизованно ответив на все ее вопросы и назвав питомник, в котором мы взяли собаку, мы посчитали разговор исчерпанным, и направились к своему подъезду. Но женщина не успокоилась, она начала орать, что у нее украли ее собаку, стала преследовать нас на машине и вести себя крайне агрессивно. Газель, однако, машина не маленькая, да и комплекция у женщины была не шуточная, под стать ее автомобилю. Успокоить ее не представлялось возможным и мне пришлось вызвать полицию, тк я серьезно испугалась за собаку и за себя. Полиция приехала через 10 минут, мы составили протокол и только после общения с полицейскими женщина угомонилась и уехала. Пожалуйста, будьте аккуратнее!!! Возможно, у нее действительно горе и сильный стресс на этом фоне, но я так же не исключаю того, что это могли быть те люди, которые похищают собак. Ниже фото номера машины и женщины, в анфас ее снять не удалось, она отворачивалась. Передайте информацию другим собачникам.
ever Опубликовано 7 августа, 2015 Автор Опубликовано 7 августа, 2015 (изменено) (не туда поместила комментарий, удалите, пожалуйста, если попадется на глаза) Изменено 7 августа, 2015 пользователем ever
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти