Татьяна & girls Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 ПИСЬМО МАТЕРИ-БЛОНДИНКИДОЧЕРИ-БЛОНДИНКЕ«Здравствуй, дорогаядоченька! Если тыполучишь это письмо, значит,оно до тебя дошло. Если женет, то дай мнезнать, и я напишу тебе ещёраз . Я пишу медленно, потомучто я знаю, что ты неочень быстро читаешь. Погодау нас хорошая. На прошлойнеделе дождь шелвсего два раза: в началенедели, три дня, и ближе кконцу, в течениечетырех дней. Кстати, насчетпальтишка, которое ты хотела.Дядя Васясказал, что если пересылатьего вместе с этими литымипуговицами, то этовыйдет слишком дорого повесу, поэтому я их отрезала.Пришей их обратно,я положила их в правыйкармашек. Твой папа нашелновую работу. Под ним500 человек! Он косит травуна кладбище. Твоя сестраНастя недавно вышлазамуж и ждет малыша. Мы незнаем, какого он пола,поэтому пока что немогу тебе сказать, будешь лыты дядей или тетей. Если этодевочка, тоона хочет её назвать как меня.Немного странное решение –назвать своюдочку Мама. С твоим братомТолей недавно случился казус:он закрыл своюмашину, а ключи оставилвнутри. Ему пришлосьвернуться домой пешком (10км!), чтобы взять второйкомплект ключей и выпуститьнас из машины. Еслиты вдруг встретишь своюкузину Лилю, то передай ей отменя привет. Еслиты ее не встретишь, то ничегоей не говори. Твоя мама.P.S.: я хотелаотослать тебе немного денег,но уже заклеилаконверт»
Анечка & Купер Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 Ахахаха. У меня была такая знакомая,реально без прикола. Сначала, когда мы были ещё мало знакомы, я думала она прикалывается, а потом я поняла, что нет, она просто....не сильно умная, но добрый и отзывчивый человек.))
DashaVolohova1827 Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 у меня такая однокурсница была :doh:
ms.anutasi Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 :lol2: :thumbup: это , я так понимаю, брюнетки отвечают?)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти