Киселева Ольга Опубликовано 27 июня, 2015 Опубликовано 27 июня, 2015 (изменено) Девушки, прошу прощения, если что то не так делаю. Мне сейчас написали что нашли девчушку с клеймом. Нашли в сев бутово знаменские садки. Человек едет на дачу, на данный момент от Москвы за 170 км..взяли девчушку с собой..есть фото.Девушка может передержать собаку несколько дней. Я нашла человека, кто сможет если что в Москве передержать девочку.Что сейчас делать человеку, который нашел собаку?я сама нахожусь на даче, за 300 км от москвы, инет работает не очень хорошо. Человек, кто нашел собаку написал мне в контакте. Сейчас узнаю подробности, но там человек за рулем, фото мне выслал в контактСобака спокойная, спокойно запрыгнула в машину, машину знает. очень полная, но легко запрыгнула. там в машине еще собачка, отнеслась к ней дружелюбно.В ошейнике, адресника нет, на ошейнике ничего не написаноне могу загрузить фото..инет не тянет..может кто то естьв контакте, что бы я там фото скинула? Изменено 27 июня, 2015 пользователем Киселева Ольга
Олеся иТэсси Опубликовано 27 июня, 2015 Опубликовано 27 июня, 2015 Девушки, прошу прощения, если что то не так делаю. Мне сейчас написали что нашли девчушку с клеймом. Нашли в сев бутово знаменские садки. Человек едет на дачу, на данный момент от Москвы за 170 км..взяли девчушку с собой..есть фото.Девушка может передержать собаку несколько дней. Я нашла человека, кто сможет если что в Москве передержать девочку.Что сейчас делать человеку, который нашел собаку?я сама нахожусь на даче, за 300 км от москвы, инет работает не очень хорошо. Человек, кто нашел собаку написал мне в контакте. Сейчас узнаю подробности, но там человек за рулем, фото мне выслал в контактСобака спокойная, спокойно запрыгнула в машину, машину знает. очень полная, но легко запрыгнула. там в машине еще собачка, отнеслась к ней дружелюбно.В ошейнике, адресника нет, на ошейнике ничего не написаноне могу загрузить фото..инет не тянет..может кто то естьв контакте, что бы я там фото скинула?Давайте мне https://vk.com/id197503210
Киселева Ольга Опубликовано 27 июня, 2015 Автор Опубликовано 27 июня, 2015 Олеся и Тесси, спасибо большое!что теперь делать?
Киселева Ольга Опубликовано 27 июня, 2015 Автор Опубликовано 27 июня, 2015 сейчас мне человек, у которого собака написал, что собака писает кровью, клеща нет, на течку не похоже..что советовать этой девушке я не знаю..у самой на кураторстве Босс, тут была у вас на форуме тема,и сама я за 300км от Москвы. Человек, кто может собаку несколько дней продержать, там на кураторстве Джой, почти не ходячий пес..что делать в данной ситуации ума не приложу(((сейчас пришлют фото петли..Олеся и Тесси помогает пробить клеймо, спасибо огромное!!!Форумчане, посоветуйте что делать?
Олеся иТэсси Опубликовано 27 июня, 2015 Опубликовано 27 июня, 2015 Клеймо KW потом то ли 1 то ли I три цифры и F (KW1?...F или KWI...F) Это Добрый мир, но телефонов именно питомников найти не могу.
Наташа и Викинг Опубликовано 27 июня, 2015 Опубликовано 27 июня, 2015 (изменено) повтор Изменено 27 июня, 2015 пользователем Наташа и Викинг
Томуся Опубликовано 27 июня, 2015 Опубликовано 27 июня, 2015 Есть возможность отвезти к вереринару? Исключить пироплазмоз.
Киселева Ольга Опубликовано 27 июня, 2015 Автор Опубликовано 27 июня, 2015 нет, там у человека нет никаких возможностей, может только подержать до 3 июля..и все(((
Томуся Опубликовано 27 июня, 2015 Опубликовано 27 июня, 2015 (изменено) KW 309ЛМКлуб "Ладомир" Добрый мирАдрес, телефон, конт.лицо Москва, Рязанский проспект, д.83, к.2, тел. 8-903-504-02-04, Казакова КсенияE-mail kazakovakseniarambler.ruKW 361 HBКлуб/объединение собаководов Нордэн-Вэст. МАК "Добрый мир"Адрес, телефон, конт.лицо Москва, ул.Чистова, д. 27, кв.16. Тел. 8-963-972-82-90, АнастасияE-mail anastasiya.gorpinichmail.ruKW 4G07Клеймо новое Клуб/объединение собаководов Нордэн-Вэст, Добрый МирАдрес, телефон, конт.лицо МО, Лобня, Ленина, 19-1-75, тел. 8-903-625-84-08E-mail krisusarambler.ru Изменено 27 июня, 2015 пользователем Томуся
Олеся иТэсси Опубликовано 27 июня, 2015 Опубликовано 27 июня, 2015 KW 309ЛМКлуб "Ладомир" Добрый мирАдрес, телефон, конт.лицо Москва, Рязанский проспект, д.83, к.2, тел. 8-903-504-02-04, Казакова КсенияE-mail kazakovakseniarambler.ruKW 361 HBКлуб/объединение собаководов Нордэн-Вэст. МАК "Добрый мир"Адрес, телефон, конт.лицо Москва, ул.Чистова, д. 27, кв.16. Тел. 8-963-972-82-90, АнастасияE-mail anastasiya.gorpinichmail.ruKW 4G07Клеймо новое Клуб/объединение собаководов Нордэн-Вэст, Добрый МирАдрес, телефон, конт.лицо МО, Лобня, Ленина, 19-1-75, тел. 8-903-625-84-08E-mail krisusarambler.ruтам последняя F
Томуся Опубликовано 27 июня, 2015 Опубликовано 27 июня, 2015 Надо попытаться прочитать клеймо. Добромировских телефонов много,нужно сужать круг.там последняя FОлеся, F после цифр?
Томуся Опубликовано 27 июня, 2015 Опубликовано 27 июня, 2015 KW 361FКлеймо новое Клуб/объединение собаководов КЛС "Феникс" (немецкая овчарка)Адрес, телефон, конт.лицо Москва, ул. Юных Ленинцев, 64-33, тел. 8 (499) 175-84-50, Рождественская ЕлизаветаE-mail liza_aleksbk.ru
angel2507 Опубликовано 27 июня, 2015 Опубликовано 27 июня, 2015 Надо попытаться прочитать клеймо. Добромировских телефонов много,нужно сужать круг.Олеся, F после цифр?Да после цифр F/
Олеся иТэсси Опубликовано 27 июня, 2015 Опубликовано 27 июня, 2015 KW 361FКлеймо новое Клуб/объединение собаководов КЛС "Феникс" (немецкая овчарка)Адрес, телефон, конт.лицо Москва, ул. Юных Ленинцев, 64-33, тел. 8 (499) 175-84-50, Рождественская ЕлизаветаE-mail liza_aleksbk.ruТакой питомник нашла, но там другие контакты и человек с йорками
Томуся Опубликовано 27 июня, 2015 Опубликовано 27 июня, 2015 (изменено) Олеся, всяко бывает, может когданить проводили помёт. Надо звонить, узнавать. Могу с городского набрать.И клеймо надо читать. Возраст девочки? Разбег какой? Изменено 27 июня, 2015 пользователем Томуся
Олеся иТэсси Опубликовано 27 июня, 2015 Опубликовано 27 июня, 2015 Надо попытаться прочитать клеймо. Добромировских телефонов много,нужно сужать круг.Олеся, F после цифр?да вроде оно читаемо, но это же Добрый мир...
Киселева Ольга Опубликовано 27 июня, 2015 Автор Опубликовано 27 июня, 2015 Олеся, всяко бывает, может когданить проводили помёт. Надо звонить, узнавать. Могу с городского набрать.И клеймо надо читать. Возраст девочки? Разбег какой?да не знает там человек не возраст ничего..она нашла ее вот только час назад
Томуся Опубликовано 27 июня, 2015 Опубликовано 27 июня, 2015 да не знает там человек не возраст ничего..она нашла ее вот только час назадДа Вы не нервничайте. Я ж не зря про возрастной разбег спросила, я понимаю, что нашедшие не экстрасенсы. Кто набирает в клуб?
Олеся иТэсси Опубликовано 27 июня, 2015 Опубликовано 27 июня, 2015 Да Вы не нервничайте. Я ж не зря про возрастной разбег спросила, я понимаю, что нашедшие не экстрасенсы. Кто набирает в клуб?никто я так понимаю
Томуся Опубликовано 27 июня, 2015 Опубликовано 27 июня, 2015 Если прочли клеймо, я могу им набрать.Кто-то из потеряшек(недавних) KW-надо поискать.
Киселева Ольга Опубликовано 27 июня, 2015 Автор Опубликовано 27 июня, 2015 (изменено) Да Вы не нервничайте. Я ж не зря про возрастной разбег спросила, я понимаю, что нашедшие не экстрасенсы. Кто набирает в клуб?я нервничаю только из за того, что бы девочку на улице не оставили,я не знаю девушку в реале, которая мне написала, мы с ней переписывались только по другой собаке и поэтому переживаю, тк если ребенок болен, то помощи там никакой не смогут оказать..написали, что врачей там нет, где сейчас находятся(((по переписке мне девушка кажется очень адекватной и поэтому надеюсь, что собаку не бросят Изменено 27 июня, 2015 пользователем Киселева Ольга
Олеся иТэсси Опубликовано 27 июня, 2015 Опубликовано 27 июня, 2015 Если прочли клеймо, я могу им набрать.Кто-то из потеряшек(недавних) KW-надо поискать.пришлю в личку фотку клейма
Томуся Опубликовано 27 июня, 2015 Опубликовано 27 июня, 2015 (изменено) я нервничаю только из за того, что бы девочку на улице не оставили,я не знаю девушку, которая мне написала, мы с ней переписывались только по другой собаке и поэтому переживаю, тк если ребенок болен, то помощи там никакой не смогут оказать..написали, что врачей там нет, где сейчас находятся(((Оля, спасибо Вам, здесь постараются помочь.Марии(Радуга) написала, они недавно пробивали KW.Ловлю. Только телефон там молчит. суббота, однако. Изменено 27 июня, 2015 пользователем Томуся
Киселева Ольга Опубликовано 27 июня, 2015 Автор Опубликовано 27 июня, 2015 Оля, спасибо Вам, здесь постараются помочь.Девушки, это вам огромное спасибо!!! ваши девушки тогда и с Боссом мне сильно помогали. у вас тут замечательные люди!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти