Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Девушки, прошу прощения, если что то не так делаю. Мне сейчас написали что нашли девчушку с клеймом. Нашли в сев бутово знаменские садки. Человек едет на дачу, на данный момент от Москвы за 170 км..взяли девчушку с собой..есть фото.

Девушка может передержать собаку несколько дней. Я нашла человека, кто сможет если что в Москве передержать девочку.

Что сейчас делать человеку, который нашел собаку?

я сама нахожусь на даче, за 300 км от москвы, инет работает не очень хорошо. Человек, кто нашел собаку написал мне в контакте. Сейчас узнаю подробности, но там человек за рулем, фото мне выслал в контакт

Собака спокойная, спокойно запрыгнула в машину, машину знает. очень полная, но легко запрыгнула. там в машине еще собачка, отнеслась к ней дружелюбно.

В ошейнике, адресника нет, на ошейнике ничего не написано

не могу загрузить фото..инет не тянет..может кто то естьв контакте, что бы я там фото скинула?

Изменено пользователем Киселева Ольга
Опубликовано

Девушки, прошу прощения, если что то не так делаю. Мне сейчас написали что нашли девчушку с клеймом. Нашли в сев бутово знаменские садки. Человек едет на дачу, на данный момент от Москвы за 170 км..взяли девчушку с собой..есть фото.

Девушка может передержать собаку несколько дней. Я нашла человека, кто сможет если что в Москве передержать девочку.

Что сейчас делать человеку, который нашел собаку?

я сама нахожусь на даче, за 300 км от москвы, инет работает не очень хорошо. Человек, кто нашел собаку написал мне в контакте. Сейчас узнаю подробности, но там человек за рулем, фото мне выслал в контакт

Собака спокойная, спокойно запрыгнула в машину, машину знает. очень полная, но легко запрыгнула. там в машине еще собачка, отнеслась к ней дружелюбно.

В ошейнике, адресника нет, на ошейнике ничего не написано

не могу загрузить фото..инет не тянет..может кто то естьв контакте, что бы я там фото скинула?

Давайте мне https://vk.com/id197503210

87ec0a37c803ebd1e8b564843699d284.jpg

fb17acb3e2a0a037e04517cdd8470c4e.jpg

8542d196470210502ec3ee78287dc50d.jpg

8542d196470210502ec3ee78287dc50d.jpg

642ada1032c520a009b06e35c286834a.jpg

5712e4d4cdf0638d9d37c3bf11860902.jpg

277c2025ae5af55dae60f1d7b382a571.jpg

6bc89430a23f49fe84aecc9a5ae3cb55.jpg

d0e9c64c6a5e221d70b6cd5740cd03f0.jpg

Опубликовано

сейчас мне человек, у которого собака написал, что собака писает кровью, клеща нет, на течку не похоже..что советовать этой девушке я не знаю..

у самой на кураторстве Босс, тут была у вас на форуме тема,и сама я за 300км от Москвы. Человек, кто может собаку несколько дней продержать, там на кураторстве Джой, почти не ходячий пес..что делать в данной ситуации ума не приложу(((

сейчас пришлют фото петли..

Олеся и Тесси помогает пробить клеймо, спасибо огромное!!!

Форумчане, посоветуйте что делать?

Опубликовано (изменено)

KW 309ЛМ

Клуб "Ладомир" Добрый мир

Адрес, телефон, конт.лицо Москва, Рязанский проспект, д.83, к.2, тел. 8-903-504-02-04, Казакова Ксения

E-mail kazakovakseniarambler.ru

KW 361 HB

Клуб/объединение собаководов Нордэн-Вэст. МАК "Добрый мир"

Адрес, телефон, конт.лицо Москва, ул.Чистова, д. 27, кв.16. Тел. 8-963-972-82-90, Анастасия

E-mail anastasiya.gorpinichmail.ru

KW 4G07

Клеймо новое

Клуб/объединение собаководов Нордэн-Вэст, Добрый Мир

Адрес, телефон, конт.лицо МО, Лобня, Ленина, 19-1-75, тел. 8-903-625-84-08

E-mail krisusarambler.ru

Изменено пользователем Томуся
Опубликовано

KW 309ЛМ

Клуб "Ладомир" Добрый мир

Адрес, телефон, конт.лицо Москва, Рязанский проспект, д.83, к.2, тел. 8-903-504-02-04, Казакова Ксения

E-mail kazakovakseniarambler.ru

KW 361 HB

Клуб/объединение собаководов Нордэн-Вэст. МАК "Добрый мир"

Адрес, телефон, конт.лицо Москва, ул.Чистова, д. 27, кв.16. Тел. 8-963-972-82-90, Анастасия

E-mail anastasiya.gorpinichmail.ru

KW 4G07

Клеймо новое

Клуб/объединение собаководов Нордэн-Вэст, Добрый Мир

Адрес, телефон, конт.лицо МО, Лобня, Ленина, 19-1-75, тел. 8-903-625-84-08

E-mail krisusarambler.ru

там последняя F

Опубликовано

Надо попытаться прочитать клеймо. Добромировских телефонов много,нужно сужать круг.

там последняя F

Олеся, F после цифр?

Опубликовано

KW 361F

Клеймо новое

Клуб/объединение собаководов КЛС "Феникс" (немецкая овчарка)

Адрес, телефон, конт.лицо Москва, ул. Юных Ленинцев, 64-33, тел. 8 (499) 175-84-50, Рождественская Елизавета

E-mail liza_aleksbk.ru

Опубликовано

Надо попытаться прочитать клеймо. Добромировских телефонов много,нужно сужать круг.

Олеся, F после цифр?

Да после цифр F/

Опубликовано

KW 361F

Клеймо новое

Клуб/объединение собаководов КЛС "Феникс" (немецкая овчарка)

Адрес, телефон, конт.лицо Москва, ул. Юных Ленинцев, 64-33, тел. 8 (499) 175-84-50, Рождественская Елизавета

E-mail liza_aleksbk.ru

Такой питомник нашла, но там другие контакты и человек с йорками

Опубликовано (изменено)

Олеся, всяко бывает, может когданить проводили помёт. Надо звонить, узнавать. Могу с городского набрать.

И клеймо надо читать. Возраст девочки? Разбег какой?

Опубликовано

Олеся, F после цифр?

да вроде оно читаемо, но это же Добрый мир...

Опубликовано

Олеся, всяко бывает, может когданить проводили помёт. Надо звонить, узнавать. Могу с городского набрать.

И клеймо надо читать. Возраст девочки? Разбег какой?

да не знает там человек не возраст ничего..она нашла ее вот только час назад

Опубликовано

да не знает там человек не возраст ничего..она нашла ее вот только час назад

Да Вы не нервничайте. Я ж не зря про возрастной разбег спросила, я понимаю, что нашедшие не экстрасенсы.

Кто набирает в клуб?

Опубликовано (изменено)

Да Вы не нервничайте. Я ж не зря про возрастной разбег спросила, я понимаю, что нашедшие не экстрасенсы.

Кто набирает в клуб?

я нервничаю только из за того, что бы девочку на улице не оставили,я не знаю девушку в реале, которая мне написала, мы с ней переписывались только по другой собаке и поэтому переживаю, тк если ребенок болен, то помощи там никакой не смогут оказать..написали, что врачей там нет, где сейчас находятся(((

по переписке мне девушка кажется очень адекватной и поэтому надеюсь, что собаку не бросят

Изменено пользователем Киселева Ольга
Опубликовано (изменено)

я нервничаю только из за того, что бы девочку на улице не оставили,я не знаю девушку, которая мне написала, мы с ней переписывались только по другой собаке и поэтому переживаю, тк если ребенок болен, то помощи там никакой не смогут оказать..написали, что врачей там нет, где сейчас находятся(((

Оля, спасибо Вам, здесь постараются помочь.

Марии(Радуга) написала, они недавно пробивали KW.

Ловлю. Только телефон там молчит. суббота, однако.

Опубликовано

Оля, спасибо Вам, здесь постараются помочь.

Девушки, это вам огромное спасибо!!! ваши девушки тогда и с Боссом мне сильно помогали. у вас тут замечательные люди!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...