Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

нет, там у человека нет никаких возможностей, может только подержать до 3 июля..и все(((

От Москвы 170 км есть ещё цивилизация (если не в самом лесу). Где они конкретно?

Опубликовано

сейчас мне эта девушка написала, что у нее нет денег, что бы сделать анализ на пирик. честно говоря, я не особо поняла, тк сначала мне писали, что там нет врачей, а теперь, что нет денег(((

я сейчас девушке написала, что бы она температуру собаке померила.

От Москвы 170 км есть ещё цивилизация (если не в самом лесу). Где они конкретно?

написали что деревня Карино Зарайского р-на

померить не могут температуру, тк нет градусника(((

Опубликовано (изменено)

У меня совсем, совсем сейчас нет возможности финансово помочь:-(( Но надо что-то делать, вдруг пирик, каждая минута на счету :sorry: Девочка такая хорошенькая.

Может тему в Срочно попросим перенести?

Написала модераторам.

Изменено пользователем Таня с Тодой
Опубликовано

У меня совсем, совсем сейчас нет возможности финансово помочь:-(( Но надо что-то делать, вдруг пирик, каждая минута на счету :sorry: Девочка такая хорошенькая.

Может тему в Срочно попросим перенести?

Написала модераторам.

Татьяна, а что дальше? мне , например не понятно. Перенесут тему, и? Соберём денег, может быть даже удасться перевести их нашедшим. Они увезли собаку из Москвы и есть ли у них возможность поехать к вету ?

Опубликовано

Татьяна, а что дальше? мне , например не понятно. Перенесут тему, и? Соберём денег, может быть даже удасться перевести их нашедшим. Они увезли собаку из Москвы и есть ли у них возможность поехать к вету ?

ох, вот тоже из за этого переживаю. Девушка держит собаку до 3 июля..дальше что? она сама привезет в Москву, мне это тоже пока непонятно, девушки в инете нет. ну может потом на какое то время взять Женя, куратор Джоя https://vk.com/club95095452 но там Джой тяжелый, он почти не ходит, но Женя за собакой не поедет, тк не может Джоя оставить.

я кураторство над девочкой не возму, у меня Босс, с его вечными болячками, я просто не потяну https://vk.com/club85433840

искать куратора? я честно не знаю, что делать с этой девочкой.

Опубликовано

копирую сюда, что мне сейчас в личку в контакте написала девушка, которая нашла собаку:

"у меня мысли такие: я летом не работаю.ленег нет лечить или платные процедуры делать .Завтра поеду в Зарайск, в гос. ветеринарку. Подтвердят, наверное, мастит... Я ее готова держать до 3-ого ,до вечера.4-ого еду встречать маму. Собаку должна отдать куда-то к этому времени... Жила бы одна, на передержку взяла."

так, в контакте у себя на страничке я еще повесила объяву о потеряшке, девушки помогают с репостами..может все таки девочку ищет кто нить, очень хочется на это надеятся

Опубликовано

Оля, собаку должны, просто обязаны как минимум вернуть в место находки. Мы не знаем, может хозяева с ног сбились в поисках. Из того, что я поняла из вашей с девушкой переписки, она просто хочет, что б после 3 июля собаку забрали? Откуда, из Зарайска? Кто должен забрать?

Надеюсь я просто не правильно поняла.

Опубликовано

Сколько денег нужно для оплаты визита к врачу, анализа на пироплазмоз и такси до ветеринарной клиники? Готовы оплатить.

Опубликовано (изменено)

Оля, собаку должны, просто обязаны как минимум вернуть в место находки. Мы не знаем, может хозяева с ног сбились в поисках. Из того, что я поняла из вашей с девушкой переписки, она просто хочет, что б после 3 июля собаку забрали? Откуда, из Зарайска? Кто должен забрать?

Надеюсь я просто не правильно поняла.

это как? просто вернуть обратно на улицу? и спокойно уехать? вот объявы там наверно надо развесить..я на след неделе буду в Москве, Босса к врачу надо везти, но я живу на речном, а Бутово от меня другой конец Москвы(((

девушка сказала, что в Москву сама собаку привезет.если собака больная, то Женя уже не сможет взять, ему больного Джоя выше крыши..поэтому теперь куда..не знаю..завтра девушка едет к врачу с девулькой..посмотрим, что там врач в Зарайске скажет

Сколько денег нужно для оплаты визита к врачу, анализа на пироплазмоз и такси до ветеринарной клиники? Готовы оплатить.

вообще без понятия(( завтра повезут к врачу..я сюда все тогда скопирую..что мне напишут

Изменено пользователем Киселева Ольга
Опубликовано (изменено)

Не могу отправить письмо в Феникс, пишет "адрес не распознан". Возможно старые контакты.

Нашла мобильный контакт Феникса. Позвоните завтра 8(962)991-03-80 Ксения

Изменено пользователем Томуся
Опубликовано

это как? просто вернуть обратно на улицу? и спокойно уехать? вот объявы там наверно надо развесить..я на след неделе буду в Москве, Босса к врачу надо везти, но я живу на речном, а Бутово от меня другой конец Москвы(((

девушка сказала, что в Москву сама собаку привезет.если собака больная, то Женя уже не сможет взять, ему больного Джоя выше крыши..поэтому теперь куда..не знаю..завтра девушка едет к врачу с девулькой..посмотрим, что там врач в Зарайске скажет

вообще без понятия(( завтра повезут к врачу..я сюда все тогда скопирую..что мне напишут

Не проще её позвать на форум и общаться с ней здесь уже на прямую :dntknw:

Опубликовано (изменено)

Девочки Олеся сегодня приедет обратно в Москву и её привезёт. Просто ей срочно надо было уезжать. Ну не оставлять же собаку на улице. Вот так они спят в Зарайске: 164027d672548a3fa71d96a228495261.jpg.

А вот какие фотки Олеся прислала. Там воспалённая петля и сиси:bf7471589860ae35c59406c32ca0a55e.jpg

a31fc6c75371ebec11d5647b86737e53.jpg

a9fd869c5568c9b873799498c619e6c2.jpg

8f2d433d4ed1a38ba0594c76230bc6d5.jpg

1063abcf6b6b4889bcffa51aad13e4aa.jpg

acbb1d7470464faa601c45bc5b2e36a9.jpg

А это посты которые разместила я по просьбе Олеси: http://ok.ru/profile/373011884816/statuses/64029266676496, https://vk.com/angel250772?w=wall62843588_18586%2Fall.

А это пост с её страницы: https://vk.com/id75911308?w=wall75911308_2787%2Fall.

Спасибо что помогаете. В Феникс позвоню и по другим телефонам тоже. Если нужно мой телефон: 8-965-367-80-18 Елена. Я на прямой связи с Олесей.

Вот что она пишет:

В 16.00 шла по тротуару около дома 1, корп 2, по ул. Знаменские садки, Северное Бутово. За мной увязалась девочка. Спокойная. Машину знает,

со мной пошла, запрыгнула.

Очень полная, а прыгнула запросто.

К собаке моей абсолютно спокойно.

Изменено пользователем angel2507
Опубликовано

Я могу предложить услуги нашей зоогостиницы и вет. помощи. Если что, обращайтесь

Спасибо. Если что обратимся.

Спасибо. Олеся сегодня приедет и будем решать. Если что куда к вам можно обратиться? Машина будет не нужна я сама за рулём.

Опубликовано

Спасибо. Если что обратимся.

Спасибо. Олеся сегодня приедет и будем решать. Если что куда к вам можно обратиться? Машина будет не нужна я сама за рулём.

Девушка, а вы кто? мне Олеся про вас ничего не говорила. если вы тут будете по этой собаке вести тему, я буду очень рада. и кто вы в контакте? я тогда буду все вопросы по этой собаке переправлять вам, тк с моей странички пошли репосты об этой потеряшке.

и еще, мне Олеся не писала о том, что сегодня привозит собаку. ну неважно. я надеюсь вы согласовываете все действия и решите куда собачку пристроить на время в Москве. отлично просто.

еще раз, напишите мне в контакте https://vk.com/id84248370

спасибо.

Девушки форумчане огромное спасибо, что помогаете этой собачке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Пишите в личные сообщения.

Опубликовано (изменено)

Девушки, сейчас списалась с Олесей, у кого собака, копирую сюда ее посты:

Нашелся заводчик

Олеся

Мы ему отдаем, он счастлив, говорит,спасибо, что не бросили

Олеся

я сама звонила в Феликс

14:01:02

там дали тел заводчика

Ирина

Олеся

она на даче до воскресенья, но попросила мужа найти документы, кому принаддежит собака

14:01:59

муэ позвонил сам, сказал, что заберет ее
/>http://www.kls-fenix.ru/

там телефон дали Ирины: 89167197749

заводчицы

Ей 5 лет. Помёт от 21.06.2010 года.

вот она в деревне илм на даче.Муж в Бутово живет.Вечером собираемсч с ним встретиться

Опубликовано

Девушки, сейчас списалась с Олесей, у кого собака, копирую сюда ее посты:

Нашелся заводчик

Олеся

Мы ему отдаем, он счастлив, говорит,спасибо, что не бросили

Олеся

я сама звонила в Феликс

14:01:02

там дали тел заводчика

Ирина

Олеся

она на даче до воскресенья, но попросила мужа найти документы, кому принаддежит собака

14:01:59

муэ позвонил сам, сказал, что заберет ее

http://www.kls-fenix.ru/

там телефон дали Ирины: 89167197749

заводчицы

Ей 5 лет. Помёт от 21.06.2010 года.

Отлично!

Опубликовано

Если собаку привезут, то могу подержать её у себя и сводить сдать анализ на пирик. Если что, там сразу и катетер поставят, а капельницы дома поставлю, препараты все есть.

Я с Ольгой вк общалась, Южное Бутово 8-926-432-05-67.

Пока с телефона писала сообщение, оно оказалось уже неактуальным. Хорошо, что заводчик нашелся!

Опубликовано

Девушка, а вы кто? мне Олеся про вас ничего не говорила. если вы тут будете по этой собаке вести тему, я буду очень рада. и кто вы в контакте? я тогда буду все вопросы по этой собаке переправлять вам, тк с моей странички пошли репосты об этой потеряшке.

и еще, мне Олеся не писала о том, что сегодня привозит собаку. ну неважно. я надеюсь вы согласовываете все действия и решите куда собачку пристроить на время в Москве. отлично просто.

еще раз, напишите мне в контакте https://vk.com/id84248370

спасибо.

Девушки форумчане огромное спасибо, что помогаете этой собачке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ольга я вам всё написала на ВК. Спасибо за помощь.

Отлично!

Мужа заводчицы зовут Сергей и сегодня вечером он девочку забирает себе.

Опубликовано

Ольга я вам всё написала на ВК. Спасибо за помощь.

Мужа заводчицы зовут Сергей и сегодня вечером он девочку забирает себе.

не за что спасибо. очень здорово, когда такие заводчики, что своих собак не бросают, сейчас это большая редкость.

и еще раз хочу выразить огромную благодарность, девушкам этого форума!

Опубликовано (изменено)

Хозяин нашелся. Подробности на страничке девушки, которая нашла девульку https://vk.com/id75911308

Спасибо всем огромное!!!

вот из лички с этой девушкой:

сказал,что боится грозы-убежала. Ок. первое: зачем с поводка тогда отпускать в такую погоду? второе: гроза была в третьем часу ночи... блин. ночью без поводка гуляли.. третье: попросила купить жетон с именем! Могло бы этого всего не быть. В частности, что моя машина превратилась в клок шерсти.Мне не жалко, просто безалаберность какая-то там. Раскормил до жирноты ее. Титьки набухшие, с сыпью. все-таки ночь на улице провела

20:40:14

ему сказала про это, попросила к ветеринару везти.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...