сивка-бурка Опубликовано 27 июня, 2015 Опубликовано 27 июня, 2015 нет, там у человека нет никаких возможностей, может только подержать до 3 июля..и все(((От Москвы 170 км есть ещё цивилизация (если не в самом лесу). Где они конкретно?
Киселева Ольга Опубликовано 27 июня, 2015 Автор Опубликовано 27 июня, 2015 сейчас мне эта девушка написала, что у нее нет денег, что бы сделать анализ на пирик. честно говоря, я не особо поняла, тк сначала мне писали, что там нет врачей, а теперь, что нет денег(((я сейчас девушке написала, что бы она температуру собаке померила.От Москвы 170 км есть ещё цивилизация (если не в самом лесу). Где они конкретно?написали что деревня Карино Зарайского р-напомерить не могут температуру, тк нет градусника(((
Таня с Тодой Опубликовано 27 июня, 2015 Опубликовано 27 июня, 2015 (изменено) У меня совсем, совсем сейчас нет возможности финансово помочь:-(( Но надо что-то делать, вдруг пирик, каждая минута на счету :sorry: Девочка такая хорошенькая.Может тему в Срочно попросим перенести?Написала модераторам. Изменено 27 июня, 2015 пользователем Таня с Тодой
Томуся Опубликовано 27 июня, 2015 Опубликовано 27 июня, 2015 У меня совсем, совсем сейчас нет возможности финансово помочь:-(( Но надо что-то делать, вдруг пирик, каждая минута на счету :sorry: Девочка такая хорошенькая.Может тему в Срочно попросим перенести?Написала модераторам.Татьяна, а что дальше? мне , например не понятно. Перенесут тему, и? Соберём денег, может быть даже удасться перевести их нашедшим. Они увезли собаку из Москвы и есть ли у них возможность поехать к вету ?
Киселева Ольга Опубликовано 27 июня, 2015 Автор Опубликовано 27 июня, 2015 Татьяна, а что дальше? мне , например не понятно. Перенесут тему, и? Соберём денег, может быть даже удасться перевести их нашедшим. Они увезли собаку из Москвы и есть ли у них возможность поехать к вету ?ох, вот тоже из за этого переживаю. Девушка держит собаку до 3 июля..дальше что? она сама привезет в Москву, мне это тоже пока непонятно, девушки в инете нет. ну может потом на какое то время взять Женя, куратор Джоя https://vk.com/club95095452 но там Джой тяжелый, он почти не ходит, но Женя за собакой не поедет, тк не может Джоя оставить.я кураторство над девочкой не возму, у меня Босс, с его вечными болячками, я просто не потяну https://vk.com/club85433840искать куратора? я честно не знаю, что делать с этой девочкой.
Киселева Ольга Опубликовано 27 июня, 2015 Автор Опубликовано 27 июня, 2015 копирую сюда, что мне сейчас в личку в контакте написала девушка, которая нашла собаку:"у меня мысли такие: я летом не работаю.ленег нет лечить или платные процедуры делать .Завтра поеду в Зарайск, в гос. ветеринарку. Подтвердят, наверное, мастит... Я ее готова держать до 3-ого ,до вечера.4-ого еду встречать маму. Собаку должна отдать куда-то к этому времени... Жила бы одна, на передержку взяла." так, в контакте у себя на страничке я еще повесила объяву о потеряшке, девушки помогают с репостами..может все таки девочку ищет кто нить, очень хочется на это надеятся
Томуся Опубликовано 27 июня, 2015 Опубликовано 27 июня, 2015 Оля, собаку должны, просто обязаны как минимум вернуть в место находки. Мы не знаем, может хозяева с ног сбились в поисках. Из того, что я поняла из вашей с девушкой переписки, она просто хочет, что б после 3 июля собаку забрали? Откуда, из Зарайска? Кто должен забрать? Надеюсь я просто не правильно поняла.
Balu Опубликовано 27 июня, 2015 Опубликовано 27 июня, 2015 Сколько денег нужно для оплаты визита к врачу, анализа на пироплазмоз и такси до ветеринарной клиники? Готовы оплатить.
Киселева Ольга Опубликовано 27 июня, 2015 Автор Опубликовано 27 июня, 2015 (изменено) Оля, собаку должны, просто обязаны как минимум вернуть в место находки. Мы не знаем, может хозяева с ног сбились в поисках. Из того, что я поняла из вашей с девушкой переписки, она просто хочет, что б после 3 июля собаку забрали? Откуда, из Зарайска? Кто должен забрать? Надеюсь я просто не правильно поняла.это как? просто вернуть обратно на улицу? и спокойно уехать? вот объявы там наверно надо развесить..я на след неделе буду в Москве, Босса к врачу надо везти, но я живу на речном, а Бутово от меня другой конец Москвы(((девушка сказала, что в Москву сама собаку привезет.если собака больная, то Женя уже не сможет взять, ему больного Джоя выше крыши..поэтому теперь куда..не знаю..завтра девушка едет к врачу с девулькой..посмотрим, что там врач в Зарайске скажетСколько денег нужно для оплаты визита к врачу, анализа на пироплазмоз и такси до ветеринарной клиники? Готовы оплатить.вообще без понятия(( завтра повезут к врачу..я сюда все тогда скопирую..что мне напишут Изменено 27 июня, 2015 пользователем Киселева Ольга
Томуся Опубликовано 27 июня, 2015 Опубликовано 27 июня, 2015 (изменено) Не могу отправить письмо в Феникс, пишет "адрес не распознан". Возможно старые контакты.Нашла мобильный контакт Феникса. Позвоните завтра 8(962)991-03-80 Ксения Изменено 27 июня, 2015 пользователем Томуся
Мята Опубликовано 27 июня, 2015 Опубликовано 27 июня, 2015 Я могу предложить услуги нашей зоогостиницы и вет. помощи. Если что, обращайтесь
сивка-бурка Опубликовано 28 июня, 2015 Опубликовано 28 июня, 2015 это как? просто вернуть обратно на улицу? и спокойно уехать? вот объявы там наверно надо развесить..я на след неделе буду в Москве, Босса к врачу надо везти, но я живу на речном, а Бутово от меня другой конец Москвы(((девушка сказала, что в Москву сама собаку привезет.если собака больная, то Женя уже не сможет взять, ему больного Джоя выше крыши..поэтому теперь куда..не знаю..завтра девушка едет к врачу с девулькой..посмотрим, что там врач в Зарайске скажетвообще без понятия(( завтра повезут к врачу..я сюда все тогда скопирую..что мне напишутНе проще её позвать на форум и общаться с ней здесь уже на прямую :dntknw:
Машкин&Никсон Опубликовано 28 июня, 2015 Опубликовано 28 июня, 2015 В северном бутово у нас есть Наташа Внучка, можно попросить объявки поклеить. Как мастит связан с кровью в моче, не понимаю. Может цистит?
angel2507 Опубликовано 28 июня, 2015 Опубликовано 28 июня, 2015 (изменено) Девочки Олеся сегодня приедет обратно в Москву и её привезёт. Просто ей срочно надо было уезжать. Ну не оставлять же собаку на улице. Вот так они спят в Зарайске: .А вот какие фотки Олеся прислала. Там воспалённая петля и сиси:А это посты которые разместила я по просьбе Олеси: http://ok.ru/profile/373011884816/statuses/64029266676496, https://vk.com/angel250772?w=wall62843588_18586%2Fall. А это пост с её страницы: https://vk.com/id75911308?w=wall75911308_2787%2Fall.Спасибо что помогаете. В Феникс позвоню и по другим телефонам тоже. Если нужно мой телефон: 8-965-367-80-18 Елена. Я на прямой связи с Олесей.Вот что она пишет: В 16.00 шла по тротуару около дома 1, корп 2, по ул. Знаменские садки, Северное Бутово. За мной увязалась девочка. Спокойная. Машину знает,со мной пошла, запрыгнула.Очень полная, а прыгнула запросто.К собаке моей абсолютно спокойно. Изменено 28 июня, 2015 пользователем angel2507
angel2507 Опубликовано 28 июня, 2015 Опубликовано 28 июня, 2015 Я могу предложить услуги нашей зоогостиницы и вет. помощи. Если что, обращайтесьСпасибо. Если что обратимся.Сколько денег нужно для оплаты визита к врачу, анализа на пироплазмоз и такси до ветеринарной клиники? Готовы оплатить.Спасибо. Олеся сегодня приедет и будем решать. Если что куда к вам можно обратиться? Машина будет не нужна я сама за рулём.
Киселева Ольга Опубликовано 28 июня, 2015 Автор Опубликовано 28 июня, 2015 Спасибо. Если что обратимся.Спасибо. Олеся сегодня приедет и будем решать. Если что куда к вам можно обратиться? Машина будет не нужна я сама за рулём.Девушка, а вы кто? мне Олеся про вас ничего не говорила. если вы тут будете по этой собаке вести тему, я буду очень рада. и кто вы в контакте? я тогда буду все вопросы по этой собаке переправлять вам, тк с моей странички пошли репосты об этой потеряшке.и еще, мне Олеся не писала о том, что сегодня привозит собаку. ну неважно. я надеюсь вы согласовываете все действия и решите куда собачку пристроить на время в Москве. отлично просто.еще раз, напишите мне в контакте https://vk.com/id84248370 спасибо.Девушки форумчане огромное спасибо, что помогаете этой собачке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Balu Опубликовано 28 июня, 2015 Опубликовано 28 июня, 2015 Спасибо. Олеся сегодня приедет и будем решать. Если что куда к вам можно обратиться? Машина будет не нужна я сама за рулём.Пишите в личные сообщения.
Киселева Ольга Опубликовано 28 июня, 2015 Автор Опубликовано 28 июня, 2015 (изменено) Девушки, сейчас списалась с Олесей, у кого собака, копирую сюда ее посты:Нашелся заводчикОлесяМы ему отдаем, он счастлив, говорит,спасибо, что не бросилиОлесяя сама звонила в Феликс14:01:02 там дали тел заводчикаИринаОлесяона на даче до воскресенья, но попросила мужа найти документы, кому принаддежит собака14:01:59 муэ позвонил сам, сказал, что заберет ее/>http://www.kls-fenix.ru/там телефон дали Ирины: 89167197749заводчицыЕй 5 лет. Помёт от 21.06.2010 года.вот она в деревне илм на даче.Муж в Бутово живет.Вечером собираемсч с ним встретиться Изменено 28 июня, 2015 пользователем Киселева Ольга
Олеся иТэсси Опубликовано 28 июня, 2015 Опубликовано 28 июня, 2015 Девушки, сейчас списалась с Олесей, у кого собака, копирую сюда ее посты:Нашелся заводчикОлесяМы ему отдаем, он счастлив, говорит,спасибо, что не бросилиОлесяя сама звонила в Феликс14:01:02 там дали тел заводчикаИринаОлесяона на даче до воскресенья, но попросила мужа найти документы, кому принаддежит собака14:01:59 муэ позвонил сам, сказал, что заберет ееhttp://www.kls-fenix.ru/там телефон дали Ирины: 89167197749заводчицыЕй 5 лет. Помёт от 21.06.2010 года.Отлично!
ГранПри Опубликовано 28 июня, 2015 Опубликовано 28 июня, 2015 Если собаку привезут, то могу подержать её у себя и сводить сдать анализ на пирик. Если что, там сразу и катетер поставят, а капельницы дома поставлю, препараты все есть.Я с Ольгой вк общалась, Южное Бутово 8-926-432-05-67.Пока с телефона писала сообщение, оно оказалось уже неактуальным. Хорошо, что заводчик нашелся!
angel2507 Опубликовано 28 июня, 2015 Опубликовано 28 июня, 2015 Девушка, а вы кто? мне Олеся про вас ничего не говорила. если вы тут будете по этой собаке вести тему, я буду очень рада. и кто вы в контакте? я тогда буду все вопросы по этой собаке переправлять вам, тк с моей странички пошли репосты об этой потеряшке.и еще, мне Олеся не писала о том, что сегодня привозит собаку. ну неважно. я надеюсь вы согласовываете все действия и решите куда собачку пристроить на время в Москве. отлично просто.еще раз, напишите мне в контакте https://vk.com/id84248370 спасибо.Девушки форумчане огромное спасибо, что помогаете этой собачке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ольга я вам всё написала на ВК. Спасибо за помощь.Отлично!Мужа заводчицы зовут Сергей и сегодня вечером он девочку забирает себе.
Киселева Ольга Опубликовано 28 июня, 2015 Автор Опубликовано 28 июня, 2015 Ольга я вам всё написала на ВК. Спасибо за помощь.Мужа заводчицы зовут Сергей и сегодня вечером он девочку забирает себе.не за что спасибо. очень здорово, когда такие заводчики, что своих собак не бросают, сейчас это большая редкость.и еще раз хочу выразить огромную благодарность, девушкам этого форума!
Таня с Тодой Опубликовано 28 июня, 2015 Опубликовано 28 июня, 2015 Какое счастье, что все так сложилось, что девушка нашедшая собаку не бросила ее, что Ольга написала сюда. Спасибо!!!
Киселева Ольга Опубликовано 28 июня, 2015 Автор Опубликовано 28 июня, 2015 (изменено) Хозяин нашелся. Подробности на страничке девушки, которая нашла девульку https://vk.com/id75911308Спасибо всем огромное!!!вот из лички с этой девушкой:сказал,что боится грозы-убежала. Ок. первое: зачем с поводка тогда отпускать в такую погоду? второе: гроза была в третьем часу ночи... блин. ночью без поводка гуляли.. третье: попросила купить жетон с именем! Могло бы этого всего не быть. В частности, что моя машина превратилась в клок шерсти.Мне не жалко, просто безалаберность какая-то там. Раскормил до жирноты ее. Титьки набухшие, с сыпью. все-таки ночь на улице провела20:40:14 ему сказала про это, попросила к ветеринару везти. Изменено 28 июня, 2015 пользователем Киселева Ольга
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти