NasTS Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 (изменено) Лабрадор ретривер по кличке Монтий, мы шоколадки, родились 18.05.15!) Хотелось бы познакомится, а также узнать Ваше мнение о нашем 1,5 месячном друге!) Изменено 1 июля, 2015 пользователем NasTS
shadow guardian Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 Привет! Какие вы глазастые и сурьезные :thumbup:
Dges Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 Привет! :) Вот это медвежонок! Пусть растет здоровым и послушным!!!
NasTS Опубликовано 1 июля, 2015 Автор Опубликовано 1 июля, 2015 (изменено) Привет! Какие вы глазастые и сурьезные :thumbup:Спасибо-спасибо))) а по внешнему виду нас может кто оценить?) а то, что-то ушки смущают, кажутся коротковатыми для 1,5 месяцевПривет! :) Вот это медвежонок! Пусть растет здоровым и послушным!!!Привет, будем стараться) Очень рады новым знакомствам!) Изменено 1 июля, 2015 пользователем NasTS
chocolate_major Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 (изменено) Милый глазастик такой) Мне худоват показалсяНу если он с родословной -то беспокоиться не о чем (про ушки) Изменено 1 июля, 2015 пользователем chocolate_major
NasTS Опубликовано 1 июля, 2015 Автор Опубликовано 1 июля, 2015 Милый глазастик такой) Мне худоват показалсяНу если он с родословной -то беспокоиться не о чем (про ушки)Не, мы круглые бочечки в обхвате талии :lol2:
тётя Нюра Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 мне тоже показалось. что худой как велики с ушами, но потом на другой фотке смотришь - вроде ниче так, нормально
NasTS Опубликовано 1 июля, 2015 Автор Опубликовано 1 июля, 2015 (изменено) мне тоже показалось. что худой как велики с ушами, но потом на другой фотке смотришь - вроде ниче так, нормальноВот мы какие) Изменено 1 июля, 2015 пользователем NasTS
Dges Опубликовано 2 июля, 2015 Опубликовано 2 июля, 2015 Мне кажется не худоват... А ушки да, если с родословной, то не волнуйтесь!
Юля и Флюшка Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 Привет, какой чудесный Моня, приятно познакомиться!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти