Ortena Опубликовано 2 июля, 2015 Опубликовано 2 июля, 2015 Прошу о помощи жителей Солнечногорска, нужно кое-что купить и переслать мне почтой, если кому-то не трудно - откликнитесь, пожалуйста.
Ortena Опубликовано 2 июля, 2015 Автор Опубликовано 2 июля, 2015 Желательно на этой неделе, но сильно не горит.
Риша+Танюша Опубликовано 2 июля, 2015 Опубликовано 2 июля, 2015 Я живу рядом с Солнечногорском. Завтра буду в городе.
Ortena Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Опубликовано 7 сентября, 2015 Тема все еще актуальна, нужна помощь тех, кто живет в Солнечногорске, состыковаться с человеком, который работает до поздна вечером :(
Irina72 Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 (изменено) Юля,могу ребятам своим Курским позвонить,они же в Солнечногорске живут Изменено 7 сентября, 2015 пользователем Irina72
Ortena Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Опубликовано 7 сентября, 2015 Ирин, я не знала, я тебе сейчас в личку напишу.
Ortena Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Опубликовано 8 сентября, 2015 Я в Солнечногорске живу Спасибо огромное! Я Вам напишу, если у друзей Ирины не получится мне помочь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти