VBMarco Опубликовано 2 июля, 2015 Опубликовано 2 июля, 2015 Закачала новый аватар, а показывает старый в искаженном виде
Павел Опубликовано 6 июля, 2015 Опубликовано 6 июля, 2015 Нажмите F5 на клавиатуре, для обновления странички...
VBMarco Опубликовано 7 июля, 2015 Автор Опубликовано 7 июля, 2015 Спасибочки, уже подсказали блондинкам и все заработало :)
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 Не буду создавать новую тему. Паш, у меня раньше было несколько меняющихся фоток Трэйчика на Аватарке, а сейчас вместо них Трюн в ванне (которая была в профиле на нашей страничке). Возможно ли ее вернуть, если в компе, после переустановки винда она у меня не сохранилась в папке компа? или Из этого вытекает следующий вопрос: на аватарке можно ли сделать меняющиеся фото, как было раньше, только сейчас я бы хотела не одного Трэйчика, а еще добавить фото младшенького Нортика? Если это возможно, Павел, не могли бы Вы в этом помочь мне? Фото предоставлю. Ааааааааааа, и еще главное!!!! Почему аватарка такая мелкая???? На ней ничего не разглядеть! А очень важно видеть собеседника или хотя бы его настроение-позиционирование. Большое спасибо!
Павел Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 У меня сохранились фотки. Можно пнонустановить.
Женя и Марта Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 В 15.11.2015 в 17:10, Павел сказал: У меня сохранились фотки. Можно пнонустановить. Показать Павел, если не затруднит! Может когда разгребете дела, очень хочу старую аватарку, а в компе у меня ее нет.! Буду ОЧЕНЬ благодарна!
Машкин&Никсон Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 В 15.11.2015 в 17:10, Павел сказал: У меня сохранились фотки. Можно пнонустановить. Показать Можно и мне примазаться к просящим? Хочу грязного медведа обратно на аватару)
Natik Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 В 15.11.2015 в 18:46, Машкин&Никсон сказал: Можно и мне примазаться к просящим? Хочу грязного медведа обратно на аватару) Показать Не знаю, может кому поможет. Я зашла в свой профиль, и там, где в профиле показывает аватар (размытый в виде фотографии самого профиля в старой версии), я нажала на саму картинку. Он меня выбросил ссылкой на мой реальный аватар с прошлого форума. Я сохранила картинку на компе и перезагрузила ее аватаркой. То есть сами аватарки "спрятаны" в ссылках на картинки почему-то :)
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 Паш, у меня старая аватарка появилась, спасибо большое!!!!! Но, она вширь растянута.... Трэйчик и так бошковитый, а тут прямо бульдозер нереальный. О, сразу еще вопрос! Хотела поставить смеющийся смайлик в сообщение Вам, а разнообразия не нашла.... Паш, а куда Вам отправить фотки младшенького, чтобы Вы могли помочь нам добавить их в аватарку? Большое спасибо!!!!!!
Абби и Семья Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 В 15.11.2015 в 19:26, Татьянка и Трэйчик сказал: ........... Хотела поставить смеющийся смайлик в сообщение Вам, а разнообразия не нашла.... ........................................................................ Показать Нажимаете на "Смайлик > Категории > Emoticons", там 167 смайликов
Павел Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 Дойдут руки рассортирую смайлики по группам.
Павел Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 В 15.11.2015 в 19:26, Татьянка и Трэйчик сказал: Паш, у меня старая аватарка появилась, спасибо большое!!!!! Но, она вширь растянута.... Трэйчик и так бошковитый, а тут прямо бульдозер нереальный. О, сразу еще вопрос! Хотела поставить смеющийся смайлик в сообщение Вам, а разнообразия не нашла.... Паш, а куда Вам отправить фотки младшенького, чтобы Вы могли помочь нам добавить их в аватарку? Большое спасибо!!!!!! Показать F5 нажмите, чтоб обновилось изображение и его размеры. Все будет нормально. Анимацией аватаров не занимаюсь, не умею и не хочу сейчас учиться, да и нет времени, завал на работе и по настройке этого форума еще много вопросов.
Selar Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 В 15.11.2015 в 17:10, Павел сказал: У меня сохранились фотки. Можно пнонустановить. Показать Павел, не откажите в любезности, верните, пожалуйста, Телевизора на место :) Оригинал найти не могу, а я к ней привыкла
Lina-Lina Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 В 17.11.2015 в 21:41, Selar сказал: Оригинал найти не могу, а я к ней привыкла Показать http://labrador.ru/ipb/old_avatars/av-23.jpg
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти