VBMarco Опубликовано 2 июля, 2015 Опубликовано 2 июля, 2015 Закачала новый аватар, а показывает старый в искаженном виде
Павел Опубликовано 6 июля, 2015 Опубликовано 6 июля, 2015 Нажмите F5 на клавиатуре, для обновления странички...
VBMarco Опубликовано 7 июля, 2015 Автор Опубликовано 7 июля, 2015 Спасибочки, уже подсказали блондинкам и все заработало :)
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 Не буду создавать новую тему. Паш, у меня раньше было несколько меняющихся фоток Трэйчика на Аватарке, а сейчас вместо них Трюн в ванне (которая была в профиле на нашей страничке). Возможно ли ее вернуть, если в компе, после переустановки винда она у меня не сохранилась в папке компа? или Из этого вытекает следующий вопрос: на аватарке можно ли сделать меняющиеся фото, как было раньше, только сейчас я бы хотела не одного Трэйчика, а еще добавить фото младшенького Нортика? Если это возможно, Павел, не могли бы Вы в этом помочь мне? Фото предоставлю. Ааааааааааа, и еще главное!!!! Почему аватарка такая мелкая???? На ней ничего не разглядеть! А очень важно видеть собеседника или хотя бы его настроение-позиционирование. Большое спасибо!
Павел Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 У меня сохранились фотки. Можно пнонустановить.
Женя и Марта Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 4 минуты назад, Павел сказал: У меня сохранились фотки. Можно пнонустановить. Павел, если не затруднит! Может когда разгребете дела, очень хочу старую аватарку, а в компе у меня ее нет.! Буду ОЧЕНЬ благодарна!
Машкин&Никсон Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 1 час назад, Павел сказал: У меня сохранились фотки. Можно пнонустановить. Можно и мне примазаться к просящим? Хочу грязного медведа обратно на аватару)
Natik Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 32 минуты назад, Машкин&Никсон сказал: Можно и мне примазаться к просящим? Хочу грязного медведа обратно на аватару) Не знаю, может кому поможет. Я зашла в свой профиль, и там, где в профиле показывает аватар (размытый в виде фотографии самого профиля в старой версии), я нажала на саму картинку. Он меня выбросил ссылкой на мой реальный аватар с прошлого форума. Я сохранила картинку на компе и перезагрузила ее аватаркой. То есть сами аватарки "спрятаны" в ссылках на картинки почему-то :)
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 Паш, у меня старая аватарка появилась, спасибо большое!!!!! Но, она вширь растянута.... Трэйчик и так бошковитый, а тут прямо бульдозер нереальный. О, сразу еще вопрос! Хотела поставить смеющийся смайлик в сообщение Вам, а разнообразия не нашла.... Паш, а куда Вам отправить фотки младшенького, чтобы Вы могли помочь нам добавить их в аватарку? Большое спасибо!!!!!!
Абби и Семья Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 23 минуты назад, Татьянка и Трэйчик сказал: ........... Хотела поставить смеющийся смайлик в сообщение Вам, а разнообразия не нашла.... ........................................................................ Нажимаете на "Смайлик > Категории > Emoticons", там 167 смайликов
Павел Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 Дойдут руки рассортирую смайлики по группам.
Павел Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 10 час назад, Татьянка и Трэйчик сказал: Паш, у меня старая аватарка появилась, спасибо большое!!!!! Но, она вширь растянута.... Трэйчик и так бошковитый, а тут прямо бульдозер нереальный. О, сразу еще вопрос! Хотела поставить смеющийся смайлик в сообщение Вам, а разнообразия не нашла.... Паш, а куда Вам отправить фотки младшенького, чтобы Вы могли помочь нам добавить их в аватарку? Большое спасибо!!!!!! F5 нажмите, чтоб обновилось изображение и его размеры. Все будет нормально. Анимацией аватаров не занимаюсь, не умею и не хочу сейчас учиться, да и нет времени, завал на работе и по настройке этого форума еще много вопросов.
Selar Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 В 15.11.2015, 20:10:04, Павел сказал: У меня сохранились фотки. Можно пнонустановить. Павел, не откажите в любезности, верните, пожалуйста, Телевизора на место :) Оригинал найти не могу, а я к ней привыкла
Lina-Lina Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 7 часов назад, Selar сказал: Оригинал найти не могу, а я к ней привыкла http://labrador.ru/ipb/old_avatars/av-23.jpg
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти